DPの噂・雑談スレPART453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 13:29:33.85
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 14:52:36.41
踊る予定なんでしょ
なんか記事でみたけど映像もやるっぽいし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 14:58:02.10
1日たってもダパンキーは受けつけない
ダパンキーはスルーしても支障なさそうだし無関心になるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:01:06.65
無関心案件もう増やしたくなかったのになぁ‥

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:04:06.46
ヘタに庇うから蒸し返す流れになってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:06:21.48
うたこんの演奏まじ好きだわ
ベースあのくらい出てるほうが好き

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:08:42.62
U-YEAHはデザイン面で迷惑ばかりかけるしもうDA PUMPやめたほうがいいよ
りえたその専属デザイナーになってくれ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:10:09.73
ユーヤはダンスで上げた評価をイラストで下げがち

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:10:52.26
まじで疲れてるかも専属ディナーに見えてわけわかめ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:12:02.51
ゆや家の1週間の献立見せてくれたら許す
いや同情する

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:12:36.25
U-YEAHはダンスも下手だよ
雰囲気だけ
そしてダパンキーに自画像持ってくる図々しさ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:12:42.47
>>960
コーヒー吹いたわw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:12:50.40
U-YEAH抜けたら手形会がお通夜になるよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:14:27.62
静かな手形会で全然いいです

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:15:18.92
>>963
抜けたデメリットもっと他にあるでしょーがw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:22:01.94
事務的になるからつまらんとおもう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:24:11.04
U-YEAHの絶叫もちょっと飽きられてるよね本人も迷いがあるのかフレーズが定まらなかったのか知らんけどキレが悪かった
毎度だとつまんなくなるよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:25:13.19
ソフZOだけでは寂しい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:26:44.31
じゃU-YEAHは手形会要員で残留ね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:27:39.57
>>914
中居の番組が屈辱的だったのとかいろいろ嫌な思いしてないかなって心配してる
杞憂だといいけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:29:26.61
>>970
それは考えすぎだと思うぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:30:29.08
ユーヤうるさくてTOMOが可哀想だった
コメ欄のTOMOも頑張ってを拾ったヨリにもういいよって言うTOMOがちと可哀想だったよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:34:10.53
ダウンタウンDXたくさん出番あるといいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:40:01.81
(たぶん)浮き足立ってふわふわなトモの勇姿をしっかり見届けるわw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:40:28.73
DTをイメージしたダンスで滑ってハマタにどつかれるまでがワンセットかなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:42:49.32
>>975
自分から頭差し出さないとねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:49:20.34
>>970
それは違うわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:50:14.12
>>970
KENZOの心配してる?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:51:46.82
ユーヤの肩持つわけじゃないけど、偉いさんが猿を指定してきたかもだし、他にも案があったのかもしれないし、ユーヤだけで進めたんではないと思ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:54:36.73
ダパンキーは堺正章にしか見えん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:55:06.37
手足自由なのは猿しかいないじゃん
それと、日本人ってニホンザルもいるしそんなに猿に悪いイメージ持ってないよ
過剰反応しすぎるのは昨今の嫌がらせのせいだよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:56:33.68
スルーでいいじゃない
猿嫌悪ってたぶんコリアンメンタル

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:57:23.44
シンプルにあのイラストがクソダサい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 15:57:48.02
>>982
野蛮で幼稚で自分等のほうが猿なのにねw(ループしてますw)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:00:08.22
>>980
ひょっとしてマチャアキの後ろ楯がある?w

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:01:25.76
>>983
これ
韓国絡める人がいるから面倒な流れになる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:06:35.57
>>985
世界一受けたい授業に出ようと捨て身のキャラ作ったとか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:08:00.64
火曜サプライズの後番組はヒロミなのね
また呼んでもらえるかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:08:01.41
>>987
その番組もう終わってるでしょw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:08:41.24
>>988
ISSAが出るコーナーまたやって欲しいね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:10:26.71
次スレ大丈夫っすか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:11:31.96
行ってみるね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:14:01.83
かわりに貼ります

DPの噂・雑談スレPART454
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616051512/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:17:04.32
立て貼りありがとう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:34:10.98
>>988
藤森は出れないだろうけど吉本の別の誰かが加わるかもね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:34:34.53
>>993
乙ありです

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:35:43.79
>>995
藤森も呼んじゃうんじゃない?知らないけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:54:10.81
番組違うから同じメンバーで企画継続無理なんじゃ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:54:21.08
うめるね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 16:54:40.88
1000ならよりぴ独占

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 25分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。