【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.242

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 11:32:10.88
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/


※前スレ
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.240
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615071233/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.241
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615198911/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 18:27:32.63
まあ舞はせいぜい今のうちお金貯めとくことだな需要は一年よ
その後事務所のありがたみを知るだろうね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 18:29:15.82
大した花が咲くとも思えないし
雑草なのにw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 18:43:45.83
お世辞通じない人だし仕方ない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:17:24.71

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:27:06.07
わざわざ手をかけて感を言うって相当目に余る状態だったんだろうね
それでも気を使ってるけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:28:43.81
舞ちゃん本当は妹から仲直りの話を出したのに
雑誌のインタでこのままではダメだと思って話し合ったみたいに言ってたよね
自分を良く見せようとしていつもいつも嘘をつく
最低な人間だよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:33:07.01
仲直りもなにも勝手に嫉妬して勝手にグレたくせに何を言ってるんだか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:35:21.97
一人で勝手にクラブ通いしていただけなのにねw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:07:32.02
>>958
それなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:10:22.26
妹が謝るようなことなにもしてないもんね
ただひたすらにスケートを頑張ってただけ
なのに罪悪感を植え付けられてほんと可哀想

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:11:12.92
舞は舞の道へで見捨てられちゃったね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:14:59.93
>>961
性格のいい人は関わったらダメなタイプ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:21:48.18
他人は離れれば済むけど家族だから大変だよね
妹が距離を置こうとしても舞が逃がさないから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:23:47.92
収入格差で引っ越しを余儀なくされた舞ちゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:26:03.40
妹が大人な対応しなかったらずっと舞はグレてたんじゃね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:34:16.45
今もグレてるっちゃあグレてるけどね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:35:15.45
そろそろインスタ更新しそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:44:49.09
舞ちゃんホワイトデーでもインスタいじってたね
日曜日なのに遊び相手もいないのかしら

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:45:54.13
むらっちーむらっちー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:51:18.40
妹が投稿したから今うずうずしてるはずw
我慢出来るかなー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:08:43.37

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:09:42.72
顔やばw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:13:17.31
2枚目ワラカシに来てるの?w
顔おかしすぎるだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:13:43.03
よくこんなの載せるよねw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:15:09.12
厚化粧だねえ
鼻の存在感w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:16:21.36
なんでそこまで加工するのwwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:16:26.54
厚化粧と表情とピンクがおばさん感を際立たせてる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:20:02.17
ピンクつなぎは無理すんな感が凄すぎて楽しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:22:06.03
ばばあ感すごいw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:23:47.17
ヘアメイクさんありがとうw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:25:29.39
以前の事務所時代のスタイリストやヘアメイクとの差がひどいw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:25:48.36
>>972
鼻おぼけw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:27:22.45
>>798
うしろの百太郎みたいだね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:30:04.85
本人も写真弄ってばかりだから何が正解か分らなくなってる模様だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:31:12.19
ぶりっ子した松居棒って感じ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:38:47.08
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.243
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615725506/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:40:48.78
>>987

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:42:07.57
>>972
www

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:42:11.91

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:56:44.43
サンクスメンバーにいいねして回っているけどマラルちゃんだけスルーしてる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:58:25.13
>>991
ええええええええ怖い
マラルちゃんのせいでと思ってる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:59:35.47
インスタばっかりやってんね
ここも読んでるだろうね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:08:40.29
すんごい執念深さ
衝突したのはマラルちゃんだけのせいでは無いでしょうに
マラルちゃんだけスルーってまるでイジメをしてるみたい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:14:42.10
自分に非がないとでも言いたいのかね
こういうことだけは執念深く続けるんだな
他のことは飽きっぽいのにw
まらるちゃんスルーしたって姉なんか誰も擁護しないよ
ハイヒールで出歩いてたのに自分が番組に出るときだけテーピング巻いてたよね〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:22:08.90
まらるちゃんの投稿が見る前に流れちゃっただけじゃなくて?たまにない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:24:38.33
インスタライブの時だっけ?
前からマラルちゃんの名前は出さなかったり色々とあるのよね
だからたまたまじゃないと思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:28:51.66
>>997
そっか
なんかやり方が意地悪だね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:32:12.71
>>991
きっつ
京都公演で代役やって見て見て舞の方が上手いしーって思ってそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 22:45:22.19
これが1000なら舞ちゃんテレビから消える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。