三浦春馬さんの噂453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 04:00:52.65

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:08:45.70
他のアミュタレとか数日遅れで公式がツイートしたりするよ
当日ツイートしてくれるのはマシだよ
時間までこだわりあるならリプしてお願いしたらいいのでは

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:08:54.59
変なのが1匹いるね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:09:09.92
>>950
そこが偉いだけで子供作るのは偉くないんだが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:09:33.09
>>948
みんなで言ってたな
基本ここのオタはダブスタで阿呆

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:09:50.95
隠し子仲間で沖縄じゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:04.83
観たら何でグッズに手拭いがあるか分かった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:13.77
まっけんは見た目の凛々しさと実像にギャップがある
春馬とまっけんが同じシチュで撮ったティッシュの写真がその典型
まっけんは極めて雑

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:18.45
>>954
なんかがっかり

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:25.41
>>947
本来、相手の女性逮捕されるくらいのケースじゃない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:42.32
春馬隠し子いないかなーって言ってたね
実際いる人にはこうやってボロクソ言うんだからダブスタもいいとこ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:45.98
>>954
故意で作ったわけじゃないじゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:12:26.75
>>962
避妊してなかったら故意と一緒

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:12:29.02
他の俳優タレントの事はどうでもいいのにわざとらしいのが居るな
否定レスを引き出して「また春馬オタはー」とやるんだろうねどこかでw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:12:32.86
>>948
実際にいなかったから言うんだよ
言ってるのはもし隠し子居たら既にファン辞めてるような人

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:12:59.09
今の春馬が隠し子いるのと
まっけんの場合は全く別

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:13:05.74
今度はまっけん…
まわりを全員叩くんだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:13:11.81
恒例の今度はまっけん叩きがはじまったぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:13:36.59
>>961
死んじゃったからでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:13:46.58
タニマチと沖縄旅行

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:14:17.41
50代女性ファン

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:14:19.59
慕ってても慕ってなくても身近にいるだけでターゲットになるのか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:14:42.92
なんかドラマか映画のような話だね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:14:46.67
>>967
関わる俳優スタッフ全員叩く勢い
それが春馬ファン

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:15:04.67
身近にいた人みんなターゲット

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:15:16.99
>>972
ただ胡散臭いと思うだけ
他の人はなんとも思わない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:15:25.44
舞台挨拶中かな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:15:49.92
>>951
プレミアムシートはブレイブしかないもんね
3本チャレンジするか迷うな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:16:07.30
>>966
うっせどアホ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:16:13.68
>>963
14才なんて体が出来上がってたとしても子供じゃん
どうみても相手の女性に問題あるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:16:31.20
モンハンのスイッチは当選したのに舞台挨拶は外れた
逆がよかったよー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:16:48.87
>>964
バレバレだよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:17:21.89
>>978
滅多にない機会だからチャレンジしてみたらいいかも

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:18:24.73
>>960
本人同士が合意の上とか認めた場合は訴えないかもね
知らんけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:18:35.94
そういえば今日久しぶりに途中眠くならなかったわブレイブ
でもお尻が痛くてたまらなかった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:18:48.74
>>964
実際春馬ファンがあらゆる人を叩きまくってるのに白々しいにも程がある
SNSでスタッフや共演者を誹謗中傷してたのがファンでもない部外者だって無理ありすぎだから

訴訟リスクもあるのにそこまで熱くなって凶行に走るのはガチオタだけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:18:52.32
次立てないのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:19:16.05
>>956
確かに…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:19:30.92
>>984
親が訴えるかどうかも関係あるかも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:19:57.52
立ててくるわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:20:16.57
次スレ
三浦春馬さんの噂454
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615537202/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:20:29.30
こいつらヲタがヤフコメで松潤sageまくって春馬ageてたの無かったことにしようとしてるの腹立つ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:20:37.70
まっけんはやっぱり偏見まみれの堅苦しい日本より
海外で活動したほうがいいわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:05.25
松潤て春馬に何の関係あるの
見てもないよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:08.19
ヤフコメとか見てないわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:31.58
ヤフコメのことはヤフコメで解決してね〜

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:42.09
>>986
ヲタ以外やるわけないのにな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:51.09
>>991
早すぎる乙

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:56.38
ヤフコメジジババ率高そう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:21:58.89
>>991
立てちゃったのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。