@の噂スレ38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 09:22:17.72
sage進行でお願いします
次スレは>>980 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613025488/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:58:47.77
あれだけじゃ何ともね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:59:37.51
誰かに聞いたにしてもその誰かも誤情報を元にしてるかもしれないし元情報は正確でも伝言ゲームになってるかもしれないし
カプにはマイナスな情報じゃないから確証ある話ならいいなとは思うけどまあそれくらいだよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:12:46.53
テレビで目についたイケメン片っ端からあげて最近荒らし余裕ないね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:24:47.02
ファミソンはゲームの曲ってわざとかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:25:10.20
わざとでしょー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:26:43.14
大好きな源さんの事間違えるわけないw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:27:47.28
なぜだか夏目さんの結婚の話でファミソン流れたことを認めたくない荒らしw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:31:55.21
曲流れたくらいでなんなのw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:39:30.57
ツイのやつ1回目はわかるけど2回目はわざとだね反応してほしいんだろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:40:20.39
個スレにも貼ってるからね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:40:25.23
個スレにも貼ってるからモメサ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 09:42:12.97
まだ引きずってるのかw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:09:18.00
個スレのほうがあれだわね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 12:14:50.37
移動したのかなw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 14:33:43.17
エイプリルフールで騙された人の呟きにしたくて必死だったね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 15:19:41.51
本当だと信じてるカプ痛すぎw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 15:25:49.14
>>967
信じているの荒らしだけだよ
本スレの人はまたわからないねどうなんだろうね状態
本当なら嬉しいけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 15:28:46.06
ガセにしたくて必死ですw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 16:08:16.84
必死に乗り込んで来る方が痛すぎなんだけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 16:09:30.84
気にしてるから来るわけでw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 16:37:08.03
>>966
あと数日早く呟いてくれればって悔しそうでw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 17:51:22.00
不動産って高畑さんね
本スレで名前出されてもNGであぼんだしスレチだよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 19:36:44.63
夏目さんたちのこと気になって検索してたんだけどHさんとAさんも同じマンションて出てきた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 19:39:12.09
コピペ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 20:13:11.59
芸スポのkkbnとヒヒのスレに復縁した源さんとその内結婚するとか書き込んでのがいる
質問レスが1つ付いてるだけでスルーされてるけど相変わらず断定口調で書いててタチ悪い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 20:21:58.30
>>974
最近の?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 20:25:35.90
>>976
見てきた
井口さんと付き合っているとか言う人もいるぐらいだしテキトー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 20:34:05.79
>>977
夏目 近所の同じマンションで検索したら見れると思う本スレの二人に関係なかったらごめん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 20:41:47.09
>>976
見たわ復縁w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 21:52:49.45
芸スポ強烈なのいるね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 00:39:05.33
荒らし同士で喧嘩してるし元気だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 00:47:42.31
1人でやってたらホラーだわw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:18:14.90
ツイの人やっぱり消した?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:24:07.91
>>984
あるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:28:31.99
>>985
あったわごめん信憑性がわからないからいいね少ないね
DM送れないから攻撃されることもないしね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 13:43:31.36
>>986
信憑性以前にそもそも何に対しての呟きかも分からないからね
芸能裏事情知ってるアピールとかでもなさそうだし荒らしみたいに過剰反応する方がおかしいんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:09:05.89
>>987
荒らしもやっと落ち着いたみたいだよね
呟いた人が病んでそうな人とかミーハーな感じのニセ情報にすぐ飛びつきそうな人だったらあんなに荒れなかったのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:32:44.04
繋がりらしい繋がりといえばレプロがサーフィンの大会のスポンサーだったりサーファーが所属してたりしてたけどね今はどうだか知らんけど
どちらにしろ事務所関係者がペラペラ言うとは考えにくいしママの会社程度に流しておくのが1番だね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:57:07.44
関係ないと思うけどツイ主が慕ってるラーメン屋店主だかが沖縄の美容室オーナーみたい
まあ沖縄の誰かから漏れるなんて絶対あり得ないだろうけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 15:13:16.06
>>989
そういえば所属いるね
まぁたまたまと思っていたらいいね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 15:15:19.80
スレ立てました
落ちたらすみません

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 15:24:15.59
>>992
ありがとう
とりあえず保守行って来ました
人いなかったら後でまた保守しときます

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:51:31.49
>>992
ありがとう
落ちる前に埋めた方がいいんだろうか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:47:50.88
>>992
ありがとう
保守しにいったらおいこらされた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:49:00.97
>>995
自己レスここはレスできるのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:51:13.03
>>994
埋めよう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:52:54.74
自分もおいこらされたわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:53:23.15
埋めます

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 17:53:57.28

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。