太郎の噂 vol.27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:01:01.87
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ!
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう

※sage進行推奨
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

※前スレ
太郎の噂 vol.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612240617/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:35:33.90
煽りに乗っかりまくっといて頭悪すぎるw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:35:42.63
>>945
それな
必死にアンチ認定して回ってばっかみたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:36:33.42
>>950
ごめんアンチだったんだ
無視しなきゃだね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:36:41.56
いぐおばいらいら

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:37:12.60
>>954
お前みたいなアンチの荒らしにみんな迷惑してるんだよ
自己中おばさんは出て行け

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:37:29.19
ここに書かれたから焦って向こうで書き込んでる

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/11(木) 23:36:26.70
大希ー!何時に寝るの!にゃんにゃんにゃーん!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:37:45.29
>>956
お前も出てけよ同類だから

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:37:58.14
>>955
珍珍が正体現した

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:38:14.00
>>945
全然無視できず煽り全部対応しててある意味すごいわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:38:20.30
次スレ立てるね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:38:29.62
どれがアンチかわからない
皆んなアンチにみえてきた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:39:21.79
>>957
わかったから紛れてこないで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:39:55.60
立てました
保守お願いします

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:40:10.20
>>960
煽り耐性ないなとは他の役者スレにもいるんで思ってた
しかも攻撃的だからさらに面白がられてる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:40:49.13
>>958
荒らし婆の鳴き声

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:42:37.10
>>966
あなたも早く去ってもらえませんか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 23:47:53.07
いぐおば醜すぎるw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 00:00:43.84
ウケ狙いにもしたくない
ガチ勢だけにはならない
お決まりのアンチもいる
結局荒れたまま進むしかない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 00:45:50.59
>>924
それな
笑えなかった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 03:16:49.70
マンション動画の再生回数伸びてるねー
今のうちに沢山見とかなきゃ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 07:57:44.13
太郎おはよー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 07:58:46.95
うるせーババア

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 10:06:08.71
太郎おはよう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 12:13:58.92
太郎の兄ちゃんって太郎のことめっちゃ好きだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 12:21:21.11
>>975
太郎のおもしろ顔リツイートしてたねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 12:35:50.08
>>976
ほっこりした

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 12:39:25.07
太郎も家族に会いたそうだったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 12:56:38.84
いいね欄の太郎愛がすごい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 12:58:38.65
家族に会えないのはせつないなぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 13:04:06.43
でも今年は山登るよって言ってたよね
お母さんとお兄さんと登るのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 13:25:13.99
一緒に山ご飯食べたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 13:39:19.24
食べる太郎ってかわいいよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 14:52:39.76
食べる太郎とニコニコ太郎見てるだけで癒されて幸せになれる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 15:00:15.52
にほんTvで新規で音楽番組始まるみたいね。
1アーティストのみ30分でコラボもありみたいだから富士の製薬会社提供のやつみたいな感じかな。

らぶ子さんとか因島のお兄さんと歌ってほしいな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 15:03:30.47
あ、出演情報は無いよ。願望ね。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 15:10:11.71
デレデレ太郎も可愛かった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 15:11:29.60
スタライ最後の方で押すりんに筋肉確認される時たぶん力入れてる太郎かわいい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 15:14:40.43
>>988
あーあれ力入れてるのかw
胸の前で手を組んでてめちゃ可愛いって思ってたー
力入れて筋肉盛ってる太郎可愛いww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 15:30:39.94
>>985
情報ありがとう4月期からなんだね
コラボ呼ばれたら最高だね
ゆるく期待しておく

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:10:37.34
食べてる太郎かわいいな
ご飯口に入れる寸前でボトっと落としちゃう所ツボ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:41:26.11
>>985
音楽番組増えるのは嬉しいね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:48:10.50
>>985
良さそうな番組だね
見応えありそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:49:10.58
627 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/12(金) 17:46:57.01

>>624
早く太郎スレ荒らしてきなよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:50:02.72
最低だな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:53:06.42
>>994
なんでなん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:53:41.20
いぐおばピスレに紛れるのやめて

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:54:22.00
>>994
いちいち貼らないでよ
また荒れる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:54:34.07
いぐ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 17:54:38.72
おば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 53分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。