綾野剛のうわさPART28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 22:06:15.93
綾野剛の話をするスレです

sage進行

荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう

荒らしはスルーで
構うと余計に居着かれます

次スレは 950 あたりで

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614084594/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:27:12.77
演技で食われる心配も無くなったな()

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:27:33.34
倫太郎は母親似かな

次スレです

綾野剛のうわさPART29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614985659/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:29:36.80
乙です

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:30:09.12
これ歌もアミューズでしょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:32:35.16
おつです
MIU最後にフォローしてたけど共演決まってなかったら渡邊くんフォローしなかった気がする

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:35:40.87
乙です

miu終わったのは8月末だから恋Dの出演者決まってただろうね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:36:01.00
主題歌アミューズだったら
藤原さくらとかflumpoolとかかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:36:06.35
アミュ大谷さんならディーンさんが良かったな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:36:37.08
主題歌はアミューズじゃないよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:39:08.46
三兄弟全員母親が違うかも
三男歳離れてるし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:39:59.55
ロンドンから帰ってくる弟を警戒するってよっぽど倫太郎さんやり手なんだな
もしくは光太郎さんだけ前妻の子で長男なのに立場的に弱いとかね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:40:06.49
今の若手で演技力ある人っているかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:40:09.17
親が違うとかやるのかなあ
ラブコメディだし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:40:58.52
若手にはそこまで演技は求めてないかな
下手じゃなければいい程度
下手は全てをぶっ壊す

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:41:28.63
大谷さん…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:41:59.51
ジャニだったらまた演技がーって言ってたでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:42:29.90
時にシリアスにってのがどの程度なのか分からないからなぁ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:46:38.27
綾野のストーリーコメント待ち

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:47:39.02
959
おディーン様と御曹司の対立見たかったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:51:40.02
長男と次男仕事だけじゃなく恋愛でも普通にライバルになりそうだよね
でも御曹司って謎の多い一般女性と結婚とか無理そうなんだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:54:31.84
韓ドラの法則でいくと
御曹司は親に恋愛認めて貰えない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:57:14.54
大谷さんの演技あんまり見たことないんだけど棒なんか…今の大河では出番少ないから良くわからなかった顔はいいけど声が残念だとは思ってたんだが

兄弟はモデル系イケメンで揃えた感じなのかね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:58:17.52
蓮田父に草刈正雄こないかなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:00:17.67
ホリプロのニセ綾野剛がさとみのバーターで来なくて良かったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:00:20.66
大谷さんイケメンかもしれないけど綾野と同じく好み分かれる顔だよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:01:48.49
975
ほんそれ
とりあえずはホッとした

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:04:41.47
大谷さん逃げ恥でブレークしたしラブコメは演技力よりキュン萌えさせられるかどうかが
大事だと思うから大丈夫だと思う
ただ脇に一人くらい演技派入れてほしい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:04:52.50
研究所メンバーがホリプロかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:07:35.99
TS枠もあるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:11:40.27
枝見Pのテンション狂気で笑う

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:12:18.90
研究所のおじさん枠に哲太さんか高橋努さんいそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:17:41.76
父くさかりまさおは濃い濃いw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:18:14.36
史上最強のラブコメって言うくらいだから
枝見Pが思う理想の作品になってるんだろうな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:22:08.81
わしは正雄が見たい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:26:27.83
この3人の父親ならそれなりのイケメンが ワクワク

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:28:40.79
渡邊くん生出演にコメントしたの2/8
ドラマもうインしてた
だから遠慮して昼にしたの納得

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:29:41.77
ホリプロおじさんなら任せろ
北大路市村正親吉田鋼太郎

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:33:30.59
枝見P前のドラマもスパイ設定とかあったし奇抜な設定好きなんだと思ったら
人魚説もあり得ると思ってちょっと不安がw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:33:39.53
鋼太郎さんお子さん産まれたってね
舞台の予定はどうなん
石原さんは春から藤原竜也さんと舞台よね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:34:48.71
978
大谷さんは美味しい役ばかりだけど押しても押しても人気も演技力も上がらない方なのよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:36:27.56
渡邊くんへ綾野は「良かったよ」のひとこと
たぶん見てないと言われる始末

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:37:28.71
実況では人気<大谷さん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:39:51.68
カッコいい役しかやらないしね大谷さん
某ラグビードラマでも一人だけ日焼けしてなくて違和感あったな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:41:12.31
髭は肌に負担がかかるから剃らないって言うしなあ
決まったものはしゃーないか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:41:37.26
綾野ノーサイドゲームも見てたよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:42:55.40
倫太郎が一番魅力あるっぽいのは良い事だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:43:48.54
MIU404も最初は地味キャストと言われてたよお

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:44:36.41
脚本次第
脚本次第
でも演技で食われることは無くなった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:45:07.58
恋ぷに成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 38分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。