【加工詐欺】氷川きよしとあれの噂61【演歌寄生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 17:01:12.04
ファン掲示板ではございません。
荒らしはご遠慮ください。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 06:46:40.63
昨日もパクパクミスっちゃったの?
音響スタッフも大変よね〜
もう全パクにしちゃえばwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 06:52:49.13
いやー昨日は酷かったわホントに
ペンラも振らず拍手ひとつせず身じろぎもしないで観ていた人が数人いたけど気付いてたような気がする
楽しみにしてたコンサート見てる感じじゃないのよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 07:25:57.18
見に行ったのを後悔してる人もいるかもね?w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 08:21:58.04
>>952
また音声の変換ミスったのねw
音声さんの負担になるからちょっとだけ生声で歌うの止めればいいのにw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 08:35:46.16
アレも雑になって分かり易くなってる気がする(あっズレた!って一瞬があるw
だって楽がしたいオ○○に通しで完璧にアレできる根気があるとは思えないし
音に合わせてずっとアレしないといけないんだからそれはそれで疲れそう
1曲2曲じゃないんだからね〜

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 08:56:13.87
布○のところでコラボの曲、氷川くんの生歌が聴きたいって投稿してたわ
生歌歌えないこと誰か教えてあげて〜w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 09:10:29.50
演奏は生なのに歌はパクパクってどうなのw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 09:25:27.03
需要なさそうね
売れなかったんでしょうw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 09:30:19.19
見てきたけど過剰な絶賛で吐き気を催したわよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:05:57.72
>>957
1曲くらいなんとか歌えないもんかしらね?
歌う気もないだろうけどw
なんにせよ歌入れしたころより衰えてることは確かだわ〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:22:02.24
氷川さんの素敵な歌声をって書いてる布ファンは耳大丈夫なのかしら?
歌唱力落ちまくりよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:26:13.79
演奏は生でアレってバンドが大変そう
アレの検証で1000円なら行ってもいいわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:34:42.16
下り坂コラボにお金を払って行くなんて〜

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 10:47:03.79
オ○マも大概だけど布○も嫌いだから無理

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 12:58:34.13
生歌が聞きたいってアレ嫌味なんじゃない?ww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 13:20:15.45
ツアータイトルにした曲すら歌わないって終わってるわよね・・・
氷川きよしコンサートツアー 〜Give up〜 に変えたらどうかしら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 13:26:11.62
仙台ネバーギブアップ歌わなかったの?もう信じられるもの何もなくなったわw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 13:39:18.89
ジャンル超えたとかヨイショさせてたのに
生で歌うのをギブアップとはww
笑える

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 14:08:31.32
>>956
顔芸パクパクも雜になり手抜きとは酷いw
それでも金蔓はいるからファンを舐めきってるのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 15:38:19.61
>>967>>969
(歌うのを)Give up(アレして手抜きパクパク)の方がぴったりじゃないか?w
ウケるわー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 16:06:57.69
クリコンより酷かったような・・・
進化しているわ〜w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 16:32:19.79
悪化するとはボイトレすることもサボってるのかな?
アレすればごまかせるから楽してるのかなと思っちゃうわw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 16:35:20.49
金蔓花畑達はきーちゃんを中心に演歌界が回ってると思っているから
それでますます優越感に浸りたくて金落とすのよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 16:40:08.06
さすがパクパクは絶対あきらめないツアー
パクパクがエスカレート

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 17:06:41.86
生歌を一生懸命歌うのでなくアレして楽して金儲けするのに力を入れてそうで笑えるw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 18:27:53.49
アレに逃げてるようではパクカスから抜け出せないかもね?
持ち直す可能性もほぼないかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 20:34:03.28
>>957
見てきたw
ここがパクパク祭りになってるのなんて知らないのだろうけど
タイミング悪いし嫌味にも聞こえるね?w
布○の花畑ファンが絶賛しても今のオ○マの生歌を聞いたら目がさめるのもいるだろうよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 20:48:02.75
>>978
あれって布○ファンが布○をヨイショしてるのかしら?
そんな良い曲だとは思えないんだけど
オ○マは生歌聴きたいです〜って言葉に何を思うのかしらね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 21:43:52.44
芸能人に媚びて覚えてもらいたそうな痛いファンはオ○マにも布○にもいる感じだし
そういう人媚び媚びな言葉はどこまで本心かもわからないわね?と思う

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 00:10:18.75
フ中1増 23:40〜0:04

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 01:09:36.86
次スレを立てようとしてもエラーで立てられません
スレ立てをできる方がいましたら次スレを立てて下さい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 08:30:11.02
スレタイは?w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 09:29:24.96
>>739
どっちかでよろしく〜

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 10:07:53.34
>>983
パクパクやカスカスを入れてほしいw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 10:51:31.83
【歌唱詐欺】氷川きよしのパクパクの噂【歌カスカス】
とか?w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 11:36:38.70
公式ストーリー25分前 布○へ公開返信?w

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 11:40:07.79
>>983
[パクパク][演歌寄生]とか?w

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 12:01:54.20
>>987
なんか、わざとらしくないかな?w1曲くらいは必死になれば歌えるアピールなのかな?w
下り坂wコンビはお互いに媚びているようだし
お互いのイタい花畑ファンだけがアゲアゲをしてる感じだけど
コラボアルバムの売り上げからして、下り坂wコンビは需要なさそうだわ〜w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 12:07:23.64
候補がいっぱいで決めかねるわねw
立てる方にお任せしますわ〜
自分もエラーで無理だった

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 12:27:31.09
>>989
下り坂だからお互い持ち上げてるのかしら
歌ってほしければ普通にメールすれば良いことだし、わざわざストーリーで返信するのもオ○マも布○もわざとらしいわね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 12:30:20.52
こりゃ歌わなきゃ?
肝心の演歌歌えなくなってるのに何言ってるんだかw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 12:44:31.38
>>989
わざとらしいよね
あまりにも売れなかったみたいだから布○投稿からのストーリーは売り込みの一環なのかしらと思ったわ
それでも売れないでしょうけれど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:12:42.23
氷川くんの生歌を聞きたい、こりゃ歌わなきゃ
何、この公開コントw
インスタでここまでやるって売れてないからでしょう
坂道コラボと言われる理由が分かる投稿ね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:36:18.74
次スレ立てましたよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:37:07.77
これで

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:37:28.73
この

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:38:32.68
スレ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:40:01.35
終了!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:40:29.03
1000消費

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 39分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。