三浦春馬さんの噂399

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 16:06:41.34
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■神格化、崇拝が嫌な方はこちらで
ゆるくエンタメ絡めて春馬の雑談スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1609682100/

■前スレ
三浦春馬さんの噂398
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613259653/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:48:31.19
仲里依紗のYouTube見た二度と見たくないし下品だね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:48:48.05
>>942
どっちが正しい情報なの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:48:54.70
>>950
必死ww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:48:58.99
褒めると神格化は違うと何度言ったら

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:49:09.79
>>927
私はヤダな大切な人ほどやられたくない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:49:11.65
>>952
誤爆?スレチ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:49:19.01
春馬パパの方が先に亡くなったら
まあそれが普通だけど
春馬ものすごくショックだっただろうなとふと思った

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:49:29.14
ハンサムライブ決定と言うのがGoogleから来た

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:50:03.66
ドフサ神としては神扱いされてるけど
ただ褒めてるだけでも神格化って言われても困るわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:50:25.88
>>955
読めば違い分かるよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:50:34.76
ラフターのコメ欄が未だにカオスだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:50:46.07
>>950
神格化するな言ってる側が作ることでしょ
出来ないからって人に投げないで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:51:04.55
情熱大陸でまりかがまた泣いてる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:51:42.15
みんなようテレビ見てるな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:52:33.82
>>921
だよねぇ
そもそも手術に耐えられる体じゃないと

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:52:46.20
>>960
はい神格化ー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:53:29.87
>>962
ようつべの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:54:10.17
>>967
うざいから絡んでこないでね構ってちゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:54:19.78
>>956
身体中から感じたいからしてほしい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:54:22.60
昨日かな?
オトナ高校からのまりか出てるドラマ見始めたら止まらなくなった チャットでなんや言いながら楽しめるし
1人暮らしだったらテレビより面白いから
そりゃ見なくなるかもだよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:55:27.79
パパは春馬の葬儀に呼ばれなかったの本当かな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:55:35.89
>>944
褒めたらダメなんて誰も言ってないのに
どこを見たらそんなレスがあるのよ
変な脳内変換しないで

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:55:54.61
>>969
またあんたか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:56:37.42
>>972
連絡先わからんやん?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:57:25.04
>>970
本当に?顔遠いから入り込め無い
ひとりぼっち感 顔と顔が近い方が好き

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:58:04.87
気持ち悪い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:58:25.51
>>400
抱きしめたまま自分が下になって寝っ転がってたけど(春馬を上に乗せて)
春馬の顔が分からないけど戸惑ってそうw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:58:38.68
気持ち良い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:58:52.86
しれっとエロ婆いるw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:59:00.87
900過ぎたら急に神格化オケの人増えててワロエル
自演かぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:59:15.00
春馬としてるところを妄想してそうでキモイ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 22:59:44.28
>>963
バカの理論
出て行け

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:00:15.40
そりゃ妄想もするさ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:00:29.91
>>953
ウザい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:00:37.01
>>983
自分のバカさに気づかない人か

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:01:31.03
>>980
話を逸らしたいリスト婆の自演

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:01:38.05
>>976
愛情を感じる
必要とされてる感じがするからなければいや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:02:38.73
キンキーブーツ面白い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:03:01.94
エロいキモい話はなぜ誘導リンクはらんの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:03:13.80
自分の意見が正しい絶対の人
めんどくさ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:03:36.02
>>990
リスト婆がその手の話が大好きだから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:03:38.66
そう言えば今日のオトナ高校チャットで 俺は春馬で何回抜いたかわからない的なコメあったけど 実際その方達からの対象なの?春馬って 好かれるのは色黒マッチョかと勝手に思ってた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:03:46.75
キモい妄想してる人も面倒くさい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:04:57.10
噂スレは変な人嫌な奴と馬鹿で回ってるね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:05:01.22
今何人いるんだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:05:03.27
>>988
なるほどじゃあ尊重する
で もちろん相手にもやってあげるんだよね?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:05:04.55
>>994
それは面倒くさいというかただ気持ち悪い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:05:12.63
春馬は男に対しても魔性なところあるのかもね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 23:05:19.77
>>993
そのコメみた爆笑したw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。