太郎の噂 vol.11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 13:36:57.04
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ!
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう

※sage進行推奨
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:50:20.19
>>950
スレ立てお願いします

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:51:10.57
次は27だよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:57:21.78
27だね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:58:13.97
>>951
珍珍消えろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 14:59:47.09
アぶく配信24時間で100万超えそうだ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:01:26.77
次スレ立てたよ
すぐ落ちるから保守よろしく

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:01:37.53
>>957
ありがとう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:03:59.11
>>957
ありがとう!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:04:35.29
>>957
ありがとうー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:05:31.36
>>957
ありがとう
ちょこちょこ保守に務めまーす

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:06:02.96
>>957
ありがとー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:18:46.52
今震災の番組やってるけれど見てるだけでつらい
ナレーターもきつかっただろうな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:19:44.68
>>963
何回か泣いたと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:24:30.97
>>964
だからこそ自分の感情は載せない押し付けない素直なナレーションが出来たのかも

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:28:58.53
普通の番組のナレーションじゃないもんね
今日は本当にただの自分がナレーションしましたってお知らせツイだと思う
それにナレーション楽しみです!とか的外れなリプがたくさん付くのも違うしナレーションしたことにスポット当てるものじゃないから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:30:57.45
だから赤の他人である我々がリプ閉に対して太郎の意思を逐一読み取って太郎の配慮だとかなんとか言い合ってるのが気持ち悪いって気づいてくれませんかね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:32:03.05
全ての行動に毎回裏付けを検証されることの気持ち悪さ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:32:56.80
的外れな考察が大好きだから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:34:19.94
ぱちぱち可愛い〜

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:38:36.34
急上昇1位おめ
ぱちぱち

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:43:38.91
きゃわわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:50:48.90
>>971
山門に続いて2回目かな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 15:58:34.34
いぐおばが最大のアンチ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:00:02.49
今日中に100万行きそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:06:58.55
太郎ちゃん歌声は清らか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:09:17.59
みんな待ってたのね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:39:58.27
>>975
もういったよー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:41:32.60
>>978
えー!めちゃ早

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:43:26.52
個人的に家族はあんまり見なかったんだけどあわはMV込みで見るなー
みらいさんとサビが気持ち良すぎる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 16:50:10.56
楽曲は勿論、MVも何度も見たくなる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 17:06:12.13
飽きない
サピが1回しかないから何度も聞いちゃう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 17:30:36.71
100万おめ〜

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 18:38:33.13
部屋の断捨離してて一昨年の雑誌出てきた
先生が1番短気で舌打ちとかするし思ったことすぐ言っちゃうって言ってるのに太郎が先生のこと優しさで出来てるって言っててウケた
本当に相性のいい2人だったんだな〜

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 18:53:52.45
>>984
似た話
ラジオおせピでダビにバラードで笑いが出るMCしちゃって怒られてたのに深夜ラジオであいつに怒られた事ない優しいって言ってたよねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 19:48:54.83
>>963
太郎今日アニの事件でメンタルやられてたからねえ
映像で入ってくるし内容は深く理解しなきゃならないから想像もするだろうしね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 19:59:45.95
震災関係の番組は基本見ない
忘れた訳じゃなくて忘れられないから
太郎のナレーションの優しさを知ってるから怖いけど見られるって人わたし以外にもいるんじゃないかと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 20:38:21.16
>>985
また別の時にMC2回も忘れるわダビのピアノソロで叫ぶわそのあとダビにガン無視されてたけど怒られたこと無いって言ってたねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 20:53:49.14
太郎鈍いのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:01:28.42
>>988
太郎の怒られるの基準が分からないw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:02:17.60
おせピメンみんな優しいの本当だと思うけどね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:05:00.33
>>988
そうだったw
しかもガチめに怒られてたよね
どういう事なんだろう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:12:18.40
おせピメンは全員優しそう
太郎の怒られるは怒鳴られたりすることなのかな
イラッとしてるのは怒られたに入らないのかも

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:14:49.99
>>984
ほかの雑誌も見てたら4人それぞれ誰になりたいかってやつも興味深かった
太郎ってモテるんだな〜って改めて思った
そんな激しく女遊びはしてなさそうなのに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:15:39.14
ダビから見たメンの第一印象も優しそうだったんだっけ?
みんな優しいのね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:20:28.61
>>995
逆に第一印象怖いって言ってるメンいなかったっけ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:24:11.45
>>994
遊んではいるんじゃない?
ラジオおせピでダビが太郎になって女遊びしたいって言ってたし
先生も太郎になりたい俺に出来ない事できるからって何か含みあったよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:44:14.49
最近の雑誌インタでは太郎がそんなに女好きじゃないかもって言ってたよね
そんなに酒飲むのも飲みの場に行くのもそんなにすきじゃないかもみたいなくだりで

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:51:41.23
>>998
昔は女好きキャラで遊んでたけど本当の自分は違かったかもって感じかな
酒は好きじゃないって断言してたけど女には「かも」を付けてたのがちょっと笑った

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 21:52:17.80
遊びまくりやりまくりです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 8時間 15分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。