@の噂スレ36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 23:30:32.99
sage進行でお願いします
次スレは>>980 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605411291/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 07:47:01.69
>>949
あるよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 08:01:10.46
>>951
続くようならそうかもしれないね
あれだけだとなんとも言えないけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 08:26:40.94
今日はずっと個スレ荒らすの忙しいから本スレにはいないんじゃないのw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 08:29:04.06
今はそうかもねw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 08:32:30.58
朝方いて今は個スレ行ったり来たりw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 10:29:17.69
ヒヒ今回表紙とか巻頭とか多くない?
どれだけお金使ったんだ
たくさん番宣したから視聴率が見物って言う荒らし流に言えばアルバムさぞかし売れるだろうねぇ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 10:53:33.68
そうなの?NYLONしか知らない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 11:37:56.50
あと何紙か表紙巻頭あるみたい
NYLON買う若い人たちなんて「誰このオバサン」じゃないのかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 11:53:43.35
音人とは太いパイプで繋がってる
(好きな雑誌なのでまたかよといつも思ってる)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 11:58:47.51
>>959
表紙見たけど修正してもあの程度なんだなと思っちゃったよ
まぁ比較対象がガッキーとかだから酷な話なんだけどw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 12:02:38.97
>>957
一応アレでも一時期はポニキャを1人で支えた立役者の大御所ですので
そうなるとフジテレビ辺りも絡んできますし
これからまたタワレコHMV辺りの大々的キャンペーンも来るでしょうし大阪のラジオは完全ジャックだろうね
ヒゲダンとABCZが稼いだ金ぜんぶおばちゃんに突っ込んでます!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 12:24:45.49
>>960
そうなんだ全然買わないから分からなかった
源さん表紙あったかな?なんか無いイメージ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 12:31:15.08
MUSICAとかロッキンとかで全然見ないよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 12:39:02.20
源さんは一度も載ったことないと思う
音楽誌はキマリがガチガチだよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 12:42:16.54
>>965
あったかなと思ったら風とロックだったw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 14:27:45.88
NYLONってヒヒ側からの売り込みかな
ヒヒの服装はモードなNYLONとは大違いだしガッキー意識してNYLON選んだならおバカ過ぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 14:33:35.12
NYLONは少し前に田中みな実がやった時も酷かったなー
あんなのもうどうやったっても成り立たないのにね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 15:14:37.13
田中みな実も背が低いんだっけ
テレビだと普通にスタイル良く見えるけどNYLONみたいなのはやっぱりモデルさんじゃなきゃこなせないよなぁ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 15:48:02.34
田中みな実も背は低いね
でも彼女はそれはウリにしてない
酷かったのは田中みな実がコンサバしか似合わないから
今のところモードも上手くいってなくてメイクもファッションも結局好感度高いのが魅力って感じ
スレチだからコレでやめるけど田中みな実コレだもん
https://i.imgur.com/Zw6jNW8.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 15:50:07.30
この間出たNYLONじゃなくてホントに良かった
南沙良ちゃんがフューチャーされててめっちゃ可愛かったからさー本当同じ号じゃなくて良かったよ
やっぱりガッキーの後輩感が一番強いんだよね決して二番煎じではなくて

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 16:39:14.91
>>970
やっぱりモード系は人を選ぶね
テレビに出てる時のヘアメイクやファッションは参考してる人もいると思うから本人的には面白くなくても無難な路線に行った方がいいよ彼女は
流行り廃りに関係なくいくつになっても何着ても赤いアイメイクと姫カットの人は論外だけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 16:48:11.38
>>972
どうせならあの不気味な赤い点付けて載って欲しいw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 18:41:10.29
>>973
さすがにあれはすぐやめてたねーw
可愛い!センスいい!といつも言ってるヲタはツイで絶賛してやらなかったのかな?w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:01:27.64
また本スレ発狂きたね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:04:48.38
松岡有岡だけ見えるw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:06:50.44
>>976
同マンw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:08:47.53
松岡なんて名前出すからそうなるw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:11:08.27
>>970
去年テレビで小柄は武器で背の高い女性に勝てるって言ってかるく炎上してたよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:12:04.88
相手にしなかったらすぐいなくなるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:28:10.91
>>979
その時の再現が海荷でワロタw
田中みな実は武器になるとは思うけど口には出さないと言ってたよそこの違いは大きいかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 19:58:44.98
>>981
ヒヒさん自ら喧嘩売ってる相手が藤原紀香と米倉涼子というのが勘違い女の典型なんだよね
思いきってガッキーの名前出したらどうって思うよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 20:03:59.83
>>982
小さいあたしの方がいい女
小さいあたしの方がモテる
荒らしても一人のヒヒ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 09:35:59.12
おかゆい(トコロアリマセンカとつい呟いてしまう)スレはいよいよカオスだね
源さんの個スレみたいに派生元を知らない人ばかりになってきた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 09:41:25.74
>>984
俳優板に貼られたせいで有名な窪田正孝ヲタだかアンチだかの人が来て場外乱闘が始まってるね
もはやガッキー関係ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 09:44:01.38
次スレ立っててビックリした
もう完全にガッキー関係なくておかだまアンチスレ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 09:51:04.21
もう誰でも良すぎて春菜と結婚しろと言い出したw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 09:59:55.64
春菜と結婚子供は充希
どんだけガッキーだけ嫌なのw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 10:04:35.76
>>988
へーw
NG入れたままだから見てないけど雑w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 15:33:30.75
個スレ365は何度もTBSショッピングで買い物してるようだし住人だろうが荒らしみたいな話の中身だよねこの人みたいに気付かずスレ汚す人って他にも居るんだろうな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 15:35:47.20
あんまりこのスレとは関係ないような

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 15:37:28.58
>>991
ごめん
次スレないみたいだから行ってくる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 15:39:41.46
>>992
立ちました

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 15:57:12.22
>>993
乙です

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 16:00:26.90
>>993
ありがとう
今回早かったなw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 16:00:32.04
>>993
乙ありー
荒らしって源さんに振られた女みたいだね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 16:03:14.29
>>993

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 19:28:43.61
>>993
ありがとう

本スレの荒らしどんどん口汚くなってきたね
何をそんなに追い詰められてるんだか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 19:34:03.13
壁打ちご苦労様だよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/11(木) 19:42:55.57
虚しい1人芝居は続くよどこまでも!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 12分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。