高橋くん 146人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/13(水) 23:23:25.93
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/
ttp://youtube.com/takahashiyu

【高橋優10周年特設サイト】
ttp://www.takahashiyu10th.com/

公式アカウント
高橋優@takahashiyu
http://twitter.com/takahashiyu
スタッフ@takahashiyu_st
http://twitter.com/takahashiyu_st

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターである秋田のゆうに敬意と愛情と厳しさを持ってユーモアを交えながら音楽・生態・言動・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・過激なアンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルーいわゆる無視推奨(元々盲目スレではありません)
・それでもやはり耐えられない繊細な方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・活動情報などは>>2

【過去スレ】
高橋くん 131人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596260176/
高橋くん 132人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596701818/
高橋くん 133人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597604709/
高橋くん 134人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598183471/
高橋くん 135人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599126445/
高橋くん 136人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600248423/
高橋くん 137人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601208093/
高橋くん 138人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601927868/
高橋くん 139人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602756504/
高橋くん 140人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603440440/
高橋くん 141人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604328660/
高橋くん 142人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605261889/
高橋くん 143人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606568573/
高橋くん 144人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608034443/
高橋くん 145人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609161708/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:25:11.20
配信いらなーい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:26:36.90
アンチなのかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:28:28.92
コロナと優くんどっちが先に消えてしまうかなって時々不安になる
温泉毎日になったのはすごい進歩

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:30:36.04
配信よりライブが好きだから待ってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:31:33.95
だってしょうがないじゃないか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:31:38.49
ゆが消えると思った事1度もないわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:35:26.98
ミエラジやふぁみりあの配信みたいな、喋りメインじゃなくて、歌メインの配信してほしい。
喋りはラジオがあるからそれでよし。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:37:34.97
ゴミ付きって本スレ長文の人?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:46:39.67
配信ライブ否定する人って柔軟性に欠けてるのか頑固なのかどっち?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:48:33.52
ゴミついてる場所もおかしいし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:50:22.05
その二択しかないのおかしいでしょw
ただ生ライブが好きて事でしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:51:38.67
>>960
優くんも一部のファンも頑固

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 21:52:00.47
本スレで長文書いててくれ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 22:13:46.85
1ヶ月前に配信ライブしたじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 22:15:11.90
便の方にも写真つけてくれた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 22:17:06.10
(語彙力)ってつけるの若者に流行ってたよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 22:27:36.13
温泉とちょっとだけ違うから努力してゆ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 22:48:37.40
間違い探しレベルw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 22:59:58.85
美容院もモデルみたいに経費で落ちるのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 23:17:35.10
固形物食べてくださいってツイにいいねが47個もついてるから痩せ優はヲタに不評

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 23:31:45.12
>>967
そういうのどこで覚えてくるんだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 23:50:21.11
>>956
えなりくんこんばんは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 00:38:44.25
温泉コメ読むとオン眉支持率高いけどボーリングの方なのか大倉さんに笑われた方なのかどっちかは書いてない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 01:06:43.25
>>974
たぶん後者

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 08:39:17.59
>>974
ボーリングの前髪はオンザでも雰囲気合っててカッコ良かったね…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 11:30:39.57
>>974
なんとなく鹿の方

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 12:36:23.98
>>977
鹿のほう斬新だった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 12:39:28.73
いつも何かのついで(´・_・`)


「I LIVE U」第9回目の生配信が決定しました!

配信日時:2021年1月28日(木) 21:30頃〜
※配信時間は15分ほどを予定しております。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 12:47:36.02
同じ日はやめてほしい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 13:23:24.70
その程度なんだよ
馬鹿にしているよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 13:27:27.50
次スレよろ>>980

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 13:41:55.36
やっつけ仕事

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 13:59:57.08
同じ日にした方がスタッフの交通費とか諸々コスト削減できる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 14:15:48.66
ついでにしてコスト削減しないと大変だからね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 14:42:45.73
自分一人で自宅でできたら、1番コスト削減なのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 15:01:05.12
>>986
それな
自粛中にその技術習得しろよって思った

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 15:28:41.00
ネット環境悪いからできないね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 15:33:01.58
まだWiFi放置したままなのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 15:43:39.74
>>980
次スレ立てて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 16:42:23.65
明日楽しみだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:14:18.29
980じゃないけど
高橋くん 147人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611734994/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:18:16.64
【歌手】きゃりーぱみゅぱみゅが28日の生配信番組で重大発表 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611732516/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:24:33.40
>>992
アリガト

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:25:59.23
>>992
ありがとゆー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:27:49.04
髪切った動くゆうくんイケメソだといいね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:28:22.24
ごきげんだといいね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:28:42.30
楽しみだ楽しみだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:29:08.72
弾き語りありますように

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 17:32:38.28
ゆうくんあいらぶゆー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 9分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。