三浦春馬さんの噂159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 07:51:50.16
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・荒れてる時は避難所へ

次スレは>>900が立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へhttps://reg34.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=njnh-lcphle-3afa334d59144fb54ffc4fca8f1403f2

記入例
お問合せ種類→その他
→名誉毀損、誹謗中傷、信用毀損
関連アーティスト→三浦春馬
報告内容→故人の虚偽の風説を流布して名誉を毀損している など

※前スレ
三浦春馬さんの噂158
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602932117/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:23:16.74
>>947
目撃だけでは交際してるかは分からない
抱き合ってたとかキスしてたなら分かるけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:23:18.18
>>950
偲ぶ見てもよくわからないからツイで見てきたわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:23:34.10
蒼井優だっけ、病人役は痩せてあたりまえ体操と言ったの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:24:15.19
>>952
そうそう
犬の散歩してたりカフェで一緒にいたからって、友達の可能性もある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:24:47.67
ツーショット出ないの不思議な感じ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:24:53.75
>>951
蒼井優と付き合ってた時期に楽屋で叫んでたって記事見た気がする

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:25:03.00
>>949
それ、Twitterがソースのやつなら既出
また違うの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:25:16.39
>>944
働いて早く体壊して消えてほしいw
頑張って!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:25:27.23
>>952
抱き合ってキスしてても、20代なら交際か酔ってただけか判定不能な気がする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:26:06.10
>>956
本当に付き合ってないと撮らせない気がするね
小春だけはある

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:26:46.28
蒼井優と付き合ってた2年はいつから?
喫煙なら合わせたのかもね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:26:48.35
>>960
それがないならもっとないわけで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:26:48.57
>>959
う〜ん
そうしたいんだけどね
もうしばらくゆっくりしときたい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:27:32.19
当たり前にモテモテだったよね春馬さんは

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:27:36.72
>>964
馬車馬のように働かんか!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:27:40.12
>>958
それとは別で内部のやつあったわ
にしてもうーんw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:28:18.50
内部告発って名前出してるのかな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:28:33.71
>>875
Dr.倫太郎は破局報道が出る前かな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:28:39.21
>>962
小春と付き合う前からさかのぼる2年
2014年ぐらいから?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:28:49.18
同サロ推薦してて草
やっぱりあそこはババアの巣窟だったか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:29:32.78
荒らし荒らし騒ぐ奴は恋愛話になると急に黙り込むからわかりやすいねw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:29:35.54
>>966
3ヶ月前までそうしてたんだけど、疲れちゃって
休憩中

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:29:57.82
>>965
惚れない人いるんだろうかと思うけど芸能人はそうでもないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:30:09.72
http〇s://i.imgur.com/veXvyrj.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:30:35.96
>>972
女の話がしたいだけみたいね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:31:08.46
>>972
結局何の話なら満足するのかもなぞだよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:31:54.65
>>972
ポエムと恋バナの時はずっと大人しいよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:31:55.97
>>970
もう少し前?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:32:10.69
春馬の過去の女に興味ないわ
ボイトレ先生やサーフィンのおじさんが言ってた、春馬が亡くなる前の想い人のほうが気になる
自分から行けなくなった、パスとトスを出してほしい、と話していた女性

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:32:23.78
新しい内部告発
ここの213にスクショあり。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:32:24.29
過去記事のコピペもサッと現れるし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:32:28.65
内部告発ツイで見たがよく理解できなかったわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:32:34.89
永遠の0の時位?岡田に宜しくとか言われたのかな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:34:33.94
213 可愛い奥様 sage 2020/10/18(日) 20:58:50.10 ID:r24s0S270
内部告発

http〇s://i.imgur.com/JRfTDox.jpg
htt〇ps://i.imgur.com/FS3d93M.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/dvVA51i.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/03PhSfs.jp

>>981
観に行ったらしのぶちゃんでした、しのぶちゃん勧誘かしら?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:36:39.47
>>980
道に咲いてる花の写真を送って喜ぶ人
誰だろうね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:37:12.61
>>986
それ、10代の話見たいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:37:29.96
自分は春馬くんにはたくさん恋愛しててほしい派だな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:38:02.52
>>986
こんなよい恋

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:38:32.47
うん恋愛たくさんして幸せな時間があったことを願いたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:38:44.30
>>985
くだらない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:38:54.94
おばあちゃんたちはいつまで他人の恋愛を詮索してるのかしらね
とても下品な行為ですよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:39:16.53
>>985
偲ぶすの自作自演かもしれないのかw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:39:57.58
蒼井優の影響で痩せたり太ったりを繰り返す様になったのかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:39:58.15
>>990
あったあった
繊細で優しくてがんばり屋だしルックス抜群
たくさん恋してたはず

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:40:12.36
噂板で恋愛話するなとかはじめたみた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:40:20.67
>>384
顔変えて春馬がブサイクになってたら、、
それでも愛すよ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:40:37.50
アミューズもそろそろ動き出さないと

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:40:44.26
恋をしてたらそれをエネルギーに出来たはず
自ら死ぬ人は生きる事に何の希望も見出だせなくなった人

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 02:41:02.11
噂板に来なきゃいいだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。