きなこの噂 5【同業者禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 11:38:24.90
きなこのうわさ

のんびり話すスレです
名指しで相手を予想するのも荒れる元なので禁止です
絶対断定できるものではないので断定的な否定はやめましょう
個人名はぼかして書いてください
スレ立ての際はおいこら避けにテンプレ1行目に何か入れるか文章を変えてください

・アンチレス厳禁
・他sageも禁止です
・sage推奨
・他スレの話題はスレチです
・同業者の話題禁止です
・アンチがきたら相手せずスルーでしましょう
・次スレは950踏んだ方が立ててください

特定の人達の話題を話したい人はこちらへ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602308682/

※スレのルールを守らずこちらのスレに誘導されても移動しない人はアンチと認定します

前スレ
きなこの噂 【同業者禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602411216/
きなこの噂 part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602395509/
きなこの噂 (part2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602339467/
きなこの噂 (part1)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602173899/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 14:28:45.99
スルーします

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 14:34:56.49
>>945
やっぱりダンスオタは信頼できるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 14:35:18.47
白々しい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 14:36:03.71
スルーよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 17:27:55.41
応援スレ荒らすのに必死でこっち放置w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 18:01:33.68
いやきなこスレをいつもの荒らし方で荒らしてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 18:20:58.46
他所も荒らさないといけないから連投はできないみたいねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 18:35:59.69
958
おまえのことか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 18:54:40.18
うわこっちにも来た

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 22:11:56.47
>>764
立ててやったの感謝しろよヅラヲ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 22:14:26.36
やっぱり不要なスレ立てしてたの乗り込み別館だったんだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 22:17:15.55
スレ乱立させたのはやっぱりアンチだったのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 22:18:55.17
スレ立てした人口調が攻撃的だったからもしかしてとは思ってたよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 07:51:32.58
797 名無し草 sage 2020/11/07(土) 07:46:37.54
マオタは馬鹿だから扱い簡単

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:14:07.61
昨日の番組がショックだったのかスレ徘徊して荒らしてるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:23:11.60
昨日の番組何がショックなの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:24:27.61
三桁来ないで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:24:35.08
自分が一番よくわかってるんじゃない?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:30:13.60
泣いてたんだろうねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:39:09.28
マジであの番組のどこでショック受けるのか分からない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:43:33.58
一通り荒らして戻って来たのかな
触ると喜ぶからスルーするわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:49:13.35
恋愛話もないし何がショックなのかわかんない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:49:22.40
スルーするに限るわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:50:08.92
きなこスレにもいるよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:52:50.65
急にスレ回すからわかりやすいねw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:53:35.78
気になって仕方ないんだね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:56:14.69
こんなところで○○だよとか○○でしょお似合い〜なんてやっても何もならないんだけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:58:58.83
安心するんじゃないのw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 20:59:41.49
何もならないのに拡散されてきなこが叩かれるスレ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 21:04:36.45
別館と同じ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 21:15:21.39
あれか嘘も100回言えば真実になる国の人

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 21:17:26.54
もう騙される人はいないでしょうけどしつこいんだよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 09:37:24.14
アンチって画像探して貼ってアタオカだわ


【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民206【日本で私を知らない人っているのかな?】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604762429/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 19:25:16.86

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 20:58:04.36
レスが続いたところにアンチって来るね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:00:40.82
寂しがりやなんでしょw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:01:45.13
いつもいるよねアンチ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:08:52.70
徘徊してるね

帰り道解らないみたいだけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:13:58.21
週刊誌ソースとかわかりやすすぎてw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 21:17:20.33
週刊誌とテレビとSNSがソースなんで

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 22:31:11.21
荒らすしか脳がないアンチ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 22:38:49.70
しかも妄想で荒らすしね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 23:16:12.79
>>985
中学生からいちゃいちゃしてたね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 07:11:17.15
だいみき

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 07:26:46.64
お似合い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 07:27:52.06

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 07:28:35.99
乗り込みはA藤さんに質問してやればいいのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 07:29:15.97
999なら乗り込み脂肪

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/09(月) 07:29:33.82
1000ならアンチ全滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 19時間 51分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。