【2年の時を経て】林遣都の噂537【ついにOL解禁?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 00:26:34.82
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【僕の夫】林遣都の噂536【リョウタくん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600108088/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:39:36.99
千葉可哀想
応援するわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:39:42.29
>>948
一言も言ってない
何咥えるって
これは完全に捏造で悪質すぎる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:39:55.97
>>939
ちゃんと書かないと
「炬燵で足で乳くりあう」だよw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:40:27.84
千葉がなにをくわえるの?ちんぽ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:40:49.62
遣都も不動産屋さんと二人きりでムラムラした話してたけど番宣で

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:42:10.23
>>955
田中の?戸次の?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:43:06.48
ねりま汚言治らないね
病院いきな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:43:10.00
湖民の周りは敵だらけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:44:17.48
>>957
交互に

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:44:28.76
>>939
乳繰り合うは冬のコタツで恋人としたいこと的な質問ででたんじゃなかったっけ?
男同士でなんて一言も言ってないのにワザとなのか湖民の記憶の中でこうなってるのか
戸次も視聴者に尻見せたいとか言ったっけ?ニュアンス違うくない?
遣都の他俳優や芸人への失礼発言のほうがよっぽどヒヤヒヤするししゃれにならない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:44:37.55
ネリマ発情しててきっしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:45:25.13
>>960
田中のだけに決まってるだろうがクソネリ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:45:38.53

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:46:13.21
>>941
一応捏造による誹謗中傷って通報しといた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:46:39.41
>>961
まず戸次の発言をまるで千葉が言ったかのように書いてる
咥えるってのも捏造
これどの記事のコメ数何番?通報しないとだめでしょこれは

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:47:53.37
曖昧な記憶で書いてるだけでしょ
千葉ヲタわろた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:48:01.93
捏造は完全にアウト
千葉の事務所がチェックして通報したら捕まるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:48:03.45
S2でスプーンくわえてたシーンがあったと思ったけど
それを又聞き&腐脳でエロ変換したのかな?
くわえてた〜くわえてた〜くわえるならアレしかない!みたいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:48:18.26
>>967
ネリマだっさ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:48:27.90
例のヤフコメ貼ったもんだけど今見にいったら消えてた
通報が効いたのかここ見てて消したのか
しばらくアカウント見張っとくわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:49:03.24
>>967
本人乙
言い訳すんな
曖昧な記憶だから捏造だけど許してね?って通用するわけねえだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:49:19.80
>>971
乙&ヨロ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:49:20.09
>>968
ないない
画像荒らし春成ですら捕まらないのにw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:49:51.71
>>972
は?なんかしらんがどんどん通報すりゃいいよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:49:52.52
>>971
ごくろうさま
マジださいな湖民

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:50:17.35
>>969
浣腸のことをリアル浣腸と考える人たちだからなあ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:50:33.74
>>971
ださすぎい!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:50:35.34
>>971
あれ書いたの練馬じゃないの?
通報、捕まる言われて>>939>>967でめっちゃびびってんじゃんw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:50:50.30
>>974
時期的にまだだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:50:50.30
咥えるってなに?詳しく

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:51:12.45
>>980
そっか
気長に待とうw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:51:50.02
>>939じゃなくて>>943だった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:52:00.15
死ねとかころす系じゃないからこのくらいって思ってるんだろうけど
虚偽を含む上に仕事に影響する=売り物としての価値が下がる危険がある系統とだとリアル訴訟になりやすいのに馬鹿だな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:53:24.47
>>971
湖民だっさw絶対ここ見てる奴が書いただろw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:54:06.71
芸能人に対するネット上での執拗な誹謗中傷、業務妨害、著作権侵害の実例として
練馬に関する資料をまとめて各事務所、主要メディア、関係省庁へ送付する人がいそうなくらい
練馬が重ねてきた犯罪行為は本当に酷いからね
まあ本人は覚悟してやってるんだろうけどさ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:54:38.98
>>984
春成ガンバ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:54:59.23
まず咥えるってどこからきたの?千葉は一度も言ってないんだが
男同士で乳繰り合うも言ってないし戸次のもニュアンス変えてる
まじで害悪だな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:55:15.74
消えてるってことはここ見てんのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:55:27.10
>>986
春成草w
関係省庁は春成一笑ったw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:55:33.68
>>982
レスありがとう
震えて待てよネリマ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:56:25.55
>>987
【警告】
俳優等のプライベートに関する真偽不明の情報を投下した場合は事務所に通報します

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:56:29.46
練馬震えながら強がってるなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:56:50.10
>>939
朧げな記憶で改悪してできた作文が欲求不満の腐婆丸出しでわろた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:58:10.81
>>989
捕まる言われてびびって消したんだろうね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:58:11.65
ヤフーって中傷コメント厳しく取り締まるって声明出してたよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 16:58:49.25
春成咥えたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 17:01:46.26
未だにS2キャストを下品だなんだと叩いてるのなんか湖民しかいねーよ
大好きな牧の巨根発言は下品じゃねーのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 17:04:50.68
>>997
www

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 17:05:24.01
元々品のあるドラマでもなんでもないのでねぇw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。