【野音】エレカシの噂【生配信決定!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 07:27:22.04
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【ライブエール】エレカシの噂【マスクミヤジ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596623636/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:00:41.77
自分と重ねながら書いちゃう妄想婆
キモイの一言

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:01:19.71
>>952
ほ、ん、と、そ、れ
もうなんかカオス

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:01:49.34
【人前で】【歌いたい】

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:01:54.12
>>950
妄想婆スレ立てな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:02:29.51
妄想するならスレ立てろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:04:04.93
パタリと止めた妄想婆ちゃんw
踏み逃げ厳禁

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:05:08.34
宮本の女話になると途端にイラっとする婆さんわかりやすい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:06:46.72
妄想がキモイんだよメルヘン年寄り

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:07:49.82
好きなように楽しくやってんだろうよ
妄想しまくってくるキモ婆を他所にな
>>950はよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:10:31.90
ツイで初めて予約して買うCDが宮本のアイラブって若い娘さんがいたわ
婆さんたちにはもう遠い世界ね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:10:54.90
>>958
宮本の女話は大好物
気持ちの悪い妄想癖高齢者の連投は吐き気

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:15:12.80
エゴと口走るんだから好きなタイプじゃなさそ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:16:20.45
>>961
あらいい話
初めて買ったCDってずっと覚えてるよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:17:30.29
悪口ばかり書いてた拗らせが必死

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:17:34.20
エゴも否定ではなく良いってスゴっ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:17:38.65
>>925
横じゃない癖に

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:18:46.90
負け惜しみ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:19:37.65
素朴な質問
リルスレになんでこないの?みんなきてよー
過疎ってるよー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:21:33.64
>>969
今見に行ってご覧なさい
エンジン加速してるわよ
いい感じよ向こうに行ってくれるなら何より

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:22:16.89
ほんとだー嬉しい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:27:16.96
>>969
巣にこもっておけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:28:08.50
>>963
エゴ好きそうじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:31:07.15
>>966
どっちの見方をするわけでもなくと言ってたからねぇ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:33:34.69
>>929
あの女性が田舎の彼女でも都会の女性としても自分も嫌だなと思う、かといって指輪も欲しくないから、なんもいらんわボケって言いたい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:38:13.57
>>920
自分の見た番組表サイトには1部にエレカシの名前はなくて2部のみに表示されてるけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:38:16.64
>>961
音楽の日に子どもと一緒にリモート出演したって写真UPしてる人だよね?
意外と若い娘さんの定義広いのね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:39:36.37
若い娘さん25歳までだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:39:53.77
若い娘さん(40歳)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:40:45.64
女の子の言ってる事
エゴなんじゃと思いながらと言いながら否定ではなかったな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:41:37.93
>>977
ちがいまーすはずれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:42:04.93
ええーじゃあ私も若い娘さん!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:43:04.94
>>979
懐かしの
大草原不可避ですな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:43:38.79
新スレ立ててみる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:44:28.44
>>981
その人の固定ツイを見てごらんよ
同じ人だから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:44:46.15
>>978
たぶん23歳まで
たぶんたぶん23歳

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:45:25.17
エゴっていい響きないわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:46:22.52
10代でもないのに生まれて初めて予約ってw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:46:26.97
エゴの塊頑張れ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:46:46.80
スタンプさんもエレカシのCDが人生で初めての予約って言ってたし、年齢が若いのではなく音楽をあまり聴いてこなかった層がエレカシや宮本のファンになりやすいだけ
武道館もzeppも人生初の人めちゃくちゃ多いもんね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:47:05.38
その人の他に別にいるんじゃなくて?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:47:46.35
それってすごいことやな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:49:15.37
エレカシだけの現象なら特殊能力なんかね
そら大手も目をつけますわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:49:40.68
立てた
【ライブ】エレカシの噂【エール】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596851313/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:49:52.41
>>991
アイコン見ると大学生くらいに見える

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:50:31.90
初体験は小5、10歳だな
自分の小遣いでシングルレコードをレコード屋さんで初めて買った

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:50:48.55
今まで超えてこなかったハードルを跳ばせる何かがあるってこと?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:50:50.02
コネがあったとかなかったとか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:51:50.30
スレ立て乙だよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 10:52:01.76
エレカシすごー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。