【魑魅魍魎】林遣都の噂468【オタ界隈】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 23:15:11.48
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【何を言っても】林遣都の噂466【知名度45.5】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593614147/

【社会通念上】林遣都の噂466【許されない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593700200/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:25:22.49
>>949
>#本気と書いてマジと読む

今日から俺はの世界観の人みたい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:25:34.86
佐藤健は昔からプラスアクトに贔屓にされてるのにそれも知らんで湖民うぜーな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:26:13.86
>>952
あれは昭和の懐古ノリを見て笑うやつだけど
湖民は普通にその時代の感覚のまま生きてる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:26:44.04
>>950
色んな方面の欲をおさえきれない人らだし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:28:27.67
また他社に要らん迷惑かける

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:30:57.69
要望しても動きがないなら業界でも世間でも需要なしと見られてるだけでは

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:32:35.63
先週話にでてた読売日曜版の志尊は関テレ由利麟太郎の宣伝だった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:32:38.84
過去の作品が動いてないってみなされてんじゃない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:32:50.36
ワニブックスから写真集出してるメンツ
三浦春馬、佐藤健、菅田将暉、千葉雄大、鈴木伸之、吉沢亮、眞島秀和、志尊淳、瀬戸康史、松坂桃李、中村倫也、間宮翔太郎、山田裕貴、山崎賢人、福士蒼汰、田中圭、賀来賢人

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:37:13.18
ポラン先生せっかくツイ消ししてホッとしてるのにcoucouとか満月とかが引用RTで凸したせいでまだツリーから該当ツイ読めるんだよなw
お仲間が馬鹿だと苦労するね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:39:09.83
ポランに先生は勿体無い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:41:34.84
>>960
湖民の敵ばっかw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:42:01.92
>>944
その後の2019年6月の池松と一緒の表紙のプラスアクトで
次は単独表紙がいいとか意味不明なこと言ってたからな遣都
たぶんその場にいた人間は凍ったと思うわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:44:39.12
遣都は別にプラスアクトから愛されてないのにねw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:45:22.89
ツイ消しても1度全世界に向けて公開で発信したことは消えないよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:45:48.42
これは池松の単独表紙くるフラグ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:45:55.77
大学で人を教える立場ならもっと賢くないとな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:49:43.41
大学の教員ってのは物教えることが仕事ではないんだけど
研究室の実績見る限り講演はあっても去年の論文がOL感想文だけってのがちょっと

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:52:01.10
>>958
読売だから日テレ関係だと頑張ってた人いたね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:53:32.91
一応講師として学生相手に講義するなら教えることも仕事だろ
2次妄想のエロ話読んでたり公式叩きするのが仕事じゃないはず

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:54:06.81
2次好きでもいいけど隠れてやってくれよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:55:03.92
>>658
亀梨ヲタが投票呼びかけてるの見た
亀梨に投票してる人がかななりいそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:55:34.68
顔も名前もバレても公式叩きと2次妄想同時にやってる人って…
腐ってるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 15:59:31.41
2次ってどうせ春田と牧の18禁エロだろうしな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:00:56.01
アンチ湖民が煽ってんのかと思ったらガチ湖民で二度見したわ

@林遣都のファンは健気なそうだ。
仕事のオファーは沢山来てるが、林本人とスタダさんで仕事を厳密に選ぶ。
故、テレビにどんどん出る訳でもなく、突発的に出る映画情報などで胸を躍らせている。
林推しの湖民たちで情報を交換し過去作を観て次の情報を待っている。
林の推しは純粋で健気である。
そして、そんなファンを持つ林遣都は役者として幸せではないか。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:04:15.23
厳密に選んだ結果CMなし民放なしになったんだね
へー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:05:52.94
厳密に仕事選んだ結果があれって

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:07:04.16
厳密でコロナ禍のドラマ?
これは飛び付いたんじゃ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:09:26.83
>>976
枯渇し過ぎておかしくなってる
可哀想

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:12:41.02
>>976
事務所のホンネ
「ったくカネにならねえ」

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:13:32.37
>>944
2年近く前のたった一冊に未だに縋ってるの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:14:33.95
>>976
勝ち馬に乗った我々の選球眼スゲーってやれるはずが
実際は駄馬だったからメンタルgdgdになってんのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:15:14.92
>>939
黒歴史クリーナーってのがある
けど鍵パカはログが絶対どこかに残ってるから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:28:11.28
黒歴史クリーナーでネリマも消してもらおう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:38:43.14
還暦過ぎ↓

@自分の好き、他人にとやかく言われる筋合いはないから(言われないけど)
遣都くんへの応援はずっと続ける。
けどね、
同年齢位の人に、
遣都くんが好き、おっさんずラブが好きと言うと
引かれるのが何となくわかる。
すかさず、心の中で
だから、あなたは老けるのよ
と毒づく私は×××
#林遣都

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:39:55.99
引かれるのが何となくわかるんならマシなほうの湖民
分かりもせず押し売りしてるんだろうなというのがいるよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:41:57.52
湖民の言うOLがLGBTのイメージ変えたっていうの逃げ恥の横取りなのね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:48:13.10
それ昔から言われてる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:48:33.12
>>986
しっかりタグは#林遣都でほんと笑う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:50:27.68
>>960
写真集とかキモくて買えない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:52:52.16
棒な筒の写真集とかいらない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 16:58:54.03
>>988
昨日に引き続き今日も逃げ恥がトレンド入りした
そんなドラマと遣都を一緒にする湖民はもう害悪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:00:08.45
逃げ恥のスペシャルは地域限定で放送したのにまたトレンドか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:06:03.65
逃げ恥は遣都と1ミリも関係ない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:12:38.78
ペルーのおじさんというとパディントンを思い出す
あんなほのぼの世界とこっちは全く違うけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:15:01.68
>>986の人還暦過ぎだったのか
そんな人が遣都に自己投影して湖民以外の称賛をどこまでも求めてるのホラーだな

@遣都くんの比類なき才能は、
自分たちがわかっていればそれでいい、と思っている。
が…
湖民以外の人が、遣都くんをすごく褒めているのを見ると、小躍りし、
地元のお土産抱え、日本中くまなく探し回って、ハイタッチしたくなるほど嬉しい
やはり全国津々浦々にその名をとどろかせたいな
#林遣都

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:15:09.00
本人は若いつもりなんだろうけど
ウザがられても腐トークを押し売りしてるなら
脳は確実に老化してるな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:15:57.37
1000!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 17:16:08.79
遣都

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 0分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。