Aの噂 4/23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 20:08:29.92

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:03:06.52
せっせとコピペ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:04:24.42
右逃げてー!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:04:28.86
気持ち悪い
あっちでやれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:06:11.58
みんな噂スレ大好きなのねスレチでも絶対に出ていかないもんね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:08:59.10
こんなメンヘラリスカ女もここ見てるんだw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:09:13.92
きもいw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:10:03.71
きもー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:10:11.85
ヤク中リスカ女コワス

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:10:32.97
これ事務所に通報だな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:12:16.90
>>917
右がここにいると思ってる基地外まだいるんだねwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:21:46.89
あの腕でどうやって会う訳?

@JackJ_ZackZ
ライブなくても会えるし高みの見物ちゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:23:06.86
二人の仲をあれこれ言うならともかく
夜のことまで妄想w
本当にキモイババアどもだな
アルヲタババアは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:24:46.74
傷100以上ありそう
しかも腕太いw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:25:03.31
二人のことをあれこれ言うのはOKだそうでーす

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:25:16.24
あの年で妄想してもらえるだけありがたいと思えよwじじいはよw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:25:57.68
じじいでもいい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:26:25.19
>>964
何か悪い霊が憑きそうだからもう貼るなうんこ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:27:12.90
真ん中マスクしてってマジww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:27:57.31
>>969
逆にそこまでしてやりたいんかwすごいなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:28:02.30
口臭いの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:31:06.84
>>971
お前じゃあるまいしw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:33:21.53
>>972
お前でもないなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:33:31.89
やまもとなおみ リスカで探すと色々出てくるぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:33:54.81
>>965
うんこが言ってるよwww くっさー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:34:23.79
くっさ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:34:29.76
>>975
口が?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:36:54.49
臭さを競うスレじゃないのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:39:29.88
加齢臭はしょうがないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:49:25.28
足にも跡あるらしいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:58:22.78
シツコイ
うんことまとめて入院しろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 20:59:13.93

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:06:51.97
>>962
リスカ女花と右の女に喧嘩売ってるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:12:56.86
気持ち悪いからほっとこ
この手の人麺はみんな苦手

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:15:24.79
うんこの子分小便みさきも処分して

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:20:20.58
目でかくすりゃいいとでも思ってんの?っていうツイートは花たんの事言ってるのかな??
サインとピックだけでマウント取られてもww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:23:45.73
こんなのが会場いると思うと気持ち悪い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:24:41.39
なんかすんごいのが出てきたけど第一発見者は誰?
まさか本人の売り込みじやないよねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:30:56.12
リスカデブの独身婆だと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:32:39.78
>>988
まだ死んでないだろw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:33:47.00
私もすごく不思議だったけどこんなアカウント普通に見つけられるとは思えないんだよね
本人か近い人しか無理じゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:34:46.42
>>986
サインもピックもほとんどのヲタが持ってますw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:35:11.79
死骸本人じゃね?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:37:47.94
>>986
リストカットしてる人にキモいよと言われてもね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:38:59.61
キモいよ
死ぬ気あったらツイしないしここにもいないっしょ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:40:00.11
花はマツエクモデルで元々目がでかいのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:40:36.95
たまにメンヘラアピる人いるけど男も女も一切関わりたくない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:42:39.62
肉もリスカ中毒なんだっけ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:42:44.98
素朴な疑問なんだけどメンヘラの方々はアルの何処に惹かれるんだろう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/26(日) 21:43:46.55
川嫁の腕もリスカ跡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 35分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。