つねぴのうわさ Part 24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 01:26:45.40
前スレ

※sage進行厳守!!
つねぴのうわさ Part 23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587444588/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:38:53.89
ハイレゾ音源はサブスクと比べると音質全然違うの?教えてよう優しい偉い人

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:40:58.14
>>952
全然違うけどいいイヤホンやヘッドホンでないと大して差は出ないかもだよう
あとハイレゾ対応ので再生しないと意味ないよう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:44:35.08
泡かと思ったよう
みれぱの話だったみれぱを忘れてたよう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:45:13.14
泡早く聴きたいよう
音楽番組で歌うところ見たいよう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:46:53.92
色々あったから泡歌ってるところ見たら泣きそうだよう
泣いてないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:47:23.92
>>953
参考になったよう
あいぽんで聴くからあんまり意味ないのかもしれないねえイヤホンも普通のやつだしよう
CD音源がサブスクより音質良かったからハイレゾだとすごいのか気になったんだよう
ありがとう優しいbro.

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:49:00.16
優しいひといて泣くよう
情緒不安定だよう
みんな元気に平和と愛だよう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:55:09.16
大丈夫だよう愛しかないよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 20:57:55.77
ハイレゾは奥行きや立体感が出るからチェロぽんが分身して右から左からぐるんぐるんに回ったりしておすすめだよう
フライウィズも違う曲みたいに厚みがでるよう
資金に余裕があればおすすめだよう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:00:27.17
>>958
どうしたんだよう
仲良く密林探検すれば幸せになれるよう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:01:16.82
>>960
なにそれ分身ってすごい気になるよう
こんなご時世だからハイレゾにお布施しよかなだよう
ありがとbro.

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:02:46.52
つねぽんがCMしてるうぉーくまんがほしいんだよう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:03:27.40
>>961
今日は探検に出る元気がないよう
任せたよう
報告を頼むよう愛してるよう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:06:06.99
やっぱりスキップされてるって分かってるよう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:10:22.64
一番人気なghost is the shellのopオマージュが余計にガチファンの怒りを買ったから仕方ないよう
どんまいだよう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:10:44.23
つねぴの元カノネタの人フォロワ稼ぎだったよう
全然答えてくれないようもううう人なんて信じない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:10:52.47
>>951
グロかわアートの3Dもセットだようカオティックコンサート楽しみだよう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:11:23.84
難しいことは分からないけどつねぴ頑張ってよう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:12:25.78
お魚つねぴきもきゃわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:12:36.54
>>967
つねぽんのご報告以外信じちゃだめなんだよう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:12:48.87
>>967
落ち着きなさいようスルーだよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:13:11.27
>>968
3Dメガネで観るオーケストラはつねぽんだけだよう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:13:36.79
>>966
細かいこと言うとイン座シェルだよう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:13:49.50
>>966
音楽以前にスタッフが叩かれてる気がするよう本当ドンマイだよう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:14:22.16
>>966
アニメの出来映えへのヘイトがつねぽんにもとばっちりできただけだよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:16:40.35
>>970
釣り上げたいよう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:17:45.24
ふらいうぃずめちゃ好きだようこーねりよりも好きかもだよう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:23:42.78
つねぽんと空を自由に飛びたいよう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:25:10.17
はい!しびこぷたー!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:25:32.56
>>979
アーイ!タケコプター

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:26:16.39
微妙にかぶったよう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:26:51.35
つねえもんかよう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:28:42.62
かないやしないんだよう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:30:26.49
ネガティブなつねえもんすこ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:31:21.16
合宿はきゃりー宅やったね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:32:03.04
>>986
うるさいよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:32:40.33
光学迷彩着てつねぽんの家に押し入るよう
風呂もトイレも一緒に行くよう
女が来たらポルターガイスト装って追い返すよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:33:36.11
つねぽんの最新の顔がみたいよう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:34:03.19
>>988
ワロタよう
ラップ音ならまかせろよう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:34:44.59
>>988
生き霊だようw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:37:18.08
>>988
つねぽん寝たら御神木舐め回すよう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:42:22.34
>>989
今日のつねぽんだよう

https://i.imgur.com/0B8Qmmi

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:43:49.32
>>992
慌てるつねぽん見たいよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:43:50.65
>>988
寝ているつねぽんのお布団に忍び込んで勝手にああおうさせるよう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:45:33.48
>>993
つねぽん黒ビキニ?似合ってるうかっこいいよう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:49:30.76
>>988
勝手に髭を剃るよう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:50:05.77
https://i.imgur.com/HkgO3qm.jpg

この服好きだよう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:51:34.33
>>988
自分だけと思って侵入したら隊員がいっぱいいて御神木にたどり着く前にキャットファイトだよう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:52:25.60
1000ならつねぴスレはずっと平和だよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 25分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。