DPの噂・雑談スレPART288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 23:27:22.31
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

下ネタ禁止
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART285
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583913883/
DPの噂・雑談スレPART286
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583985148/
DPの噂・雑談スレPART287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584097687/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:44:31.49
>>950
荒らしでしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:44:33.65
DAICHIが人気最下位なのてDA PUMPのDAICHIで全然検索をされてないて事だよね 世間から興味なくなられるのが有名人として終わりよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:45:01.36
アンチなんて相手にしなきゃいいのに受けて立つ奴勝ち気過ぎな
どっちも荒しでしかない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:45:42.65
早めに言っとくけどお次スレ規制で無理だったわ
どなたかお願い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:45:43.76
アタックなんとかは生放送なの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:45:50.69
>>949
全員のじゃないの?勝手に楽しみにしてたけど違うのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:46:04.17
>>947
アウーとかの大技は足の付け根の筋肉が大事だから難しいのかも

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:46:11.20
>>956
収録

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:47:31.18
>>959
ありがとう

立てたよ

DPの噂・雑談スレPART289
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584244004/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:47:32.04
私もダメだった
誰かお願いします

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:47:39.83
>>949
高校の卒アルがみたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:47:42.70
ありがとう!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:48:01.61
>>960
ありたそー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:50:03.21
オーマイ即興楽しみだな
誰が何の曲なんだろー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:50:04.01
ダンスのこともっと話したい
すごく興味ある

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:50:53.62
>>960
おりおつー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:51:25.04
>>960
ありおつあり

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:51:31.32
>>958
元々腰悪いのにISSAのカポエラは綺麗だったよね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:52:00.18
>>960
ありがとう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:52:03.01
今後も無知を晒し続けるのかなw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:52:15.88
UNITEDの頃のダンスはもう無理なのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:52:45.37
>>966
同じく!やっぱDA PUMPはダンスだよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:53:10.19
腰悪いのにカポエラ得意って化物かよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:53:47.83
>>972
あの頃のダンスは最高だった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:54:05.11
カポエラ いっちゃんかっこよかったな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:54:30.04
>>974
それ言ったらハウス踊りながら歌ってるのも化け物よ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:55:01.34
>>950
優しさ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:55:56.66
>>974
10代から負担かけると痛んでたって
でも腰が悪いことを言い訳にしたくないと言ってた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:56:09.75
UNITED夢中で見たなー
みんな脂のっててまさに旬だった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:56:19.98
ISSAのシェイクもロックも好き

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:56:36.54
ISSAはシェイクも最高にエロい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:57:47.37
上手さは一番ではないけどISSAが一番目を引くわ
なんでかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:57:59.42
みんなの卒アルだったら嬉しいね!
卒業メドレーはまたユーヤがふざけるのかしらw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:58:15.42
エロいのはCaliente baileの腰振りやろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:58:53.26
>>983
見せ方がダンサーとは全然違うとKENZOかユーヤが言ってた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:59:42.23
>>983
腕のしなやかさとか魅せ方がとにかく上手いよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 12:59:54.78
ISSAのシェイク好き
隠語とかじゃないわよw
純粋にダンスの事を言ってるだけだからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:00:26.53
>>985
フリフリあれエロよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:00:32.49
FLAT好きだったのにもう見れないかな?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:01:02.35
>>990
ダンスいまいちやったやん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:02:02.58
ISSAは大会の常連のダンサー達とは違って曲と一体になってるのがいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:02:41.04
>>990
今のスケジュールであれだけの物を作るのは大変かもね
今でも動画リピしまくってる!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:03:19.14
DA PUMPのダンスの良さって揃ってるっていうのもあったやん
今のDA PUMPは自分出しすぎてて揃ってないね
そこがモヤモヤする

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:03:45.57
likethisのISSAのシェイクが好き

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:03:48.68
本スレのあれBOTなん?
日本語壊滅的だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:04:25.08
今メン下げいらね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:04:30.81
TV向けのダンスと
歌付きのダンスと
コンテストのダンスは全く別物だよ

構成も踊り方も・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:04:53.03
>>994
ファイアの揃いバランスはいいと思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 13:09:59.82
1000なら次スレは平和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。