king Gnuの噂vol.199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 15:52:57.81
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ

king Gnuの噂vol.198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582384599/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:07:35.98
>>950
ありがとう!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:02.62
>>939
aikoに曲作ってもらお
aikoの曲と井口の声相性いいよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:06.49
>>946
本当それを願うよ
やつは繊細なメンヘラよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:07.68
>>951
共同作業かわいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:11.44
ご飯の時って割り勘なのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:14.55
>>951
新井先生から醸し出るお母さん感

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:20.22
>>951
共同作業

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:20.68
エックスのボーカルは宗教に取り込まれそうになったんだっけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:28.44
>>930
結局は最近常田が言ってる理は何がやりたいかどうしたいかを考えていく時期に繋がるのかな
ずっと先伸ばしてきた部分なんかなって

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:32.37
>>951
これ大希!食べ終わった殻は皿に乗せなさい!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:08:36.84
>>951
鯵ひっくり返してるんだよねこれ うまそうだしこの席に混ざりたいわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:00.13
>>951
やっぱこういうの新井先生の役目だよねw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:14.06
新井さんのお師匠さんを大事にしてる感じよかった
ベースソロも素晴らしかった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:26.65
>>959
そう
リーダーへの才能格差コンプからメンタルおかしくなっていった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:27.46
>>951
この場面15分くらい流してくれたほうが満足感あったかも

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:43.69
井口オワタ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:46.19
井口がガン寝してるの可愛かった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:09:58.09
この短い時間でお尻ムズムズするが使われたのじわじわくる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:00.85
aiko feat.井口理

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:04.32
ぶっ飛んでるように見えるけど普通のトーンで話すせきゆー見たら好きになる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:05.26
さとるがね、って何言われるのか井口が固まってるの可愛い
そしてサングラス

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:14.91
せきゆーのご両親が映るの期待したのに残念

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:22.52
新井さんとの同居やめたがらない井口わかるわ
めっちゃ癒し系よな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:27.31
つねぴのニキビきゃわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:32.29
>>969
あのおばちゃん無駄に尺長かったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:34.55
リズム隊の2人は帰る場所がちゃんとあるけど井口はね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:36.13
>>969
ほんこれ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:45.08
>>966
それな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:51.39
>>680
あれくらいのおばさまにまで年齢が追いついたら逆にファンなのーって抱きつきにいけるね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:10:58.61
>>973
幼少期の写真も期待してたのに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:11:04.37
勢喜はヌー脱退しそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:11:13.28
お尻むずむずBBAに引かない新井さんの包容力

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:11:17.16
>>975
おでこにできてたねw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:11:18.24
現場でちっさい段ボールの上でご飯食べてる新井口見て居心地いいんだろうなと思った

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:11:45.43
>>970
いいね!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:02.49
>>969
どうしても入れたかったんだね スタッフさんはw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:09.84
>>977
そういうこと言う奴がいるからだろ
直接言われてるんかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:15.37
>>983
そ れ な ! ラブ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:25.52
新井って母性みある
自分も同居して甘えたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:29.07
頭おかしいよねのとこ見たかったなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:40.11
>>985
段上

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:12:52.80
合コン行ったら絶対井口が一番モテるから自信持って

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:13:16.55
>>993
そして女とよくもめると

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:13:34.47
とどのつまりは女しかないんだよ井口は

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:14:01.12
カットされまくった部分見たい
DVD出してくれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:14:03.92
アテレコも棒だったのが悲しいな
頑張らないときつそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:14:04.67
ホストになろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:14:10.73
井口が自信持てるようになるにはどうしたらいいんだろう
俳優の道はやや険しそうだし
ソングライティングしないなら徳永英明系のソロボーカリスト?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 00:14:10.94
井口に幸あれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。