星野源の噂425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 17:28:26.24
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580965771/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 10:54:34.76
>>951
華麗なお直し乙

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 10:55:00.55
>>951
スムーズ乙
情報何かこい!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 10:55:54.45
>>949
源さん本人は手術跡気にしなくていいと思うようになったらしいけど、見てるほうはやっぱり目についちゃうんだよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 10:59:43.73
>>951
おつ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:02:37.18
>>951
ありがと!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:04:33.28
>>950
自己レス手術あとじゃなくて毛穴のほうかと思った
手術あとは気にしなくていいよ生きぬいた証だ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:14:30.70
>>957
生き抜いた証その通り
髪の毛匂わせ気になる
翻弄させすぎw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:24:34.25
>>908
巨大ブロッコリーヘア

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:27:10.26
>>958
その日は髪の毛が匂ってたんだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:38:37.71
野木さんツイのサブアカでもうすぐクランクインって呟いていたらしいけどなんだろうね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:39:56.45
こっちにも

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:39:59.18
帽子でも隠れぬってどんなよ
ドレッドかアフロ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:41:27.83
>>963
アフロで金髪とか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:42:04.43
>>961
怪しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:53:12.91
>>965
もう消したみたいだけどどうかね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:53:40.66
>>961
マジ?
もうすぐ源さんももうすぐ
可能性ありか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:55:32.39
解禁はよ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 11:59:26.70
鼻から上と役は関係ないでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:03:06.67
>>969
公式が後日と書いてるから何かの仕事だと思っちゃうよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:07:24.35
>>969
もしそうだったらただの構ってちゃんw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:08:22.66
かまってちゃんなのはずっとだからw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:12:31.24
恋七味のパッケージかわいいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:15:09.09
星Pも筋トレ中w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:16:12.95
>>973
そう?もっとバレンタイン狙いで可愛くても受けたと思った

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:16:39.01
鍛えすぎて顎が完全に割れたとか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:17:01.55
まさか星Pと関係が??
な訳ないかw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:22:29.93
あのバーベルはプラスチックだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:44:57.58
1個8キロのトロフィー思い出したわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 12:56:22.86
やっと頭見れる頃にはもう色やらパーマやら戻してて普通に髪切ったね程度の源さんかもしれない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:14:35.99
>>979
きゃ年スペシャでキャリーちゃん殴っちゃってたねー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:18:22.39
>>979
あれ信じてる人いて笑ったw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:23:27.66
>>981
すぐごめーんって謝る源さん良かったw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:29:43.53
>>976
オトガイ筋2P

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 13:49:07.47
>>974
眉毛がビリーアイリッシュ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:05:59.38
お昼に投稿すると仕事してるんだなって思ってしまうw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:06:03.81
インスタきた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:06:10.32
>>979
あれってひとつ2キロ全部で8キロなんじゃないの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:07:06.61
俳優仕事のほうが待ち時間多いから昼間の更新なのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:09:08.84
また目を頑張って開けてるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:15:42.65
オトガイ筋鍛えられるんなら上眼瞼挙筋も鍛えられると思うんだがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:18:19.93
腰の位置w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:20:56.74
コメント見てたらgen_sendenって名乗ってる奴がいた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:25:41.39
チェックするのもキモイです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:28:37.98
ドニマルを思いっきり殴ろうとしてる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:31:07.51
>>992
背は高いのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:31:37.05
>>996
誰が?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:36:21.23
>>996
源さん足があと5cm長かったら最高だったのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:43:01.49
>>994
チェックじゃないよ見てただけみんな見ないの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 14:43:49.01
>>998
はぁ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 15分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。