福山雅治 雑談スレ vol.971 ★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 20:01:47.72
福山雅治 雑談スレ vol.970 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578916980/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:16:39.16
ただ他所の国のお人は分かりまへんえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:22:19.18
だって私あなたにもう興味関心が一切なくなってしまったのだもの。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:25:16.35
自動翻訳

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:27:13.04
君の周りで色々叩かれていることについてどのような思考回路で君は本当に私が怒っていると捉えたのかは分からないけれど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:28:31.71
私ならまず考えない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:31:13.16
ただ兄者が予想以上にというか驚くほど好戦しているのを見てならば私も少々助太刀しまひょかと珍しい思っただけのことやの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:34:40.18
でもまあ依怙贔屓はあかんてモリーさんも言ってはりますさかいにほどほどにと言うかもう引きますわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:36:52.10
出しゃばりごめんなさい
ただあなたはそれに対して損害賠償は出来ないことだけは周りに教えてもらって

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:40:30.06
>>941
お前だれや? あんまりにやがりよっと 締めて落とすぞ、こら! ガハハハ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:42:36.82
>>960
堪忍どすぇ〜(;.;)  

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:48:10.75
>>933
吹石一恵はウサギつれて福山雅治のマンションかよってたもんなw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:49:22.38
一々波風立てないと駄目な人は申し訳ないけれど知りませんしあなたはその行為で父親も見捨てた
それも先に赤名リカにされた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:50:32.53
福山雅治が忙しかったのも昔話

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:52:16.51
いまでは横領事件の広告塔だもんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:56:26.16
結婚してダメになったわけじゃない
もともと人間としてダメだった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:59:05.86
父親としては合格点もらえればいいな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:01:20.88
君が分からないから日本は信用出来ないわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:06:00.22
ベビメタが老けすぎて痛い件

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:07:50.57
老けたゴズロリはホラー以外の何者でもない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:13:42.92
引き際考えないと福山雅治みたいに巨額お荷物になると思うけどね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:20:34.36
私文書偽造捏造結婚報道に加担していた人達の
作った負債を福山に擦り付けですか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:25:21.35
今日は大型ショッピングモールへ行って道聞くふりして女性店員に声かけまくったで
みんなワイを見ると顔をほころばせてやんの 超イケメンは辛いぜ ガハハハハハ もう一人の中高年

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:27:45.92
かなり広がって来ていると感じるの流石にもう私だけじゃないはず。
でももうあの人がどうやって止めるかまでももう知らないかな。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:27:49.31
>>962
交際ないからスケジュール知らず中に入れず
外で撮影会

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:28:18.58
壁|ΦωΦ)最悪。どの映画がじゃなく全体的に落ちるわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:31:59.45
まあ、その…お身体気をつけてせいぜいおきばりやす。
最近暖かいからそれもおかしいけど。
ホンマ心配やねんけど仕方あらへんわなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:33:29.60
福山さんがあんちゃんっていわはるんはまあ
ですけれど先どないなりますやろねホンマ心配え

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:39:58.04
離婚せんことが復讐

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:46:39.59
紀子様は秋篠宮について行くといえるくらいの慈悲深い菩薩だから離婚はないでしょ=3
我が兄ながらそれは見直しましたわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:49:12.98
でももうよろしいわ
どっちもどっちなら両方関わるなは祖父の遺言ですさかいに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:50:16.92
本人たちが望んでも誰が離婚させるか!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:50:44.71
チコ岡村さっそく東出ネタでやらかしたって?
最近禿ロバノートの発動率ほぼ100パーに跳ね上がっとるやんけ
いっそ夫婦でヒットマン稼業に鞍替えしたらええんちゃうか ガハハハ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:51:57.04
福山独身

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:52:22.79
ナイナイw
兄にはもったいない人やもの幾らアホでも離さへんでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:53:40.72
全然心配してない
寂しくないだろうし
周り美女はベラしてるから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:55:17.13
カノタンもいないし
平和

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 17:58:45.70
それは知らない私は遊んで欲しいだけだから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:00:49.88
申し訳ないけど秋篠宮のプラベまではあんまり

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:01:53.20
いくらなんでもそこまでは…その

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:06:39.45
965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 16:52:16.51
いまでは横領事件の広告塔だもんな


吹石一恵のことね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:06:49.15
高橋美鈴
西本麻里

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:10:45.01
高橋がいるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:13:37.77
私の妻にですか?貴女は本当にお可愛らしい。て私は確かに秋篠宮に7歳の頃言われましたから私が秋篠宮の妻ですけど何か?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:13:42.08
>>983
吹石一恵さん。

NHKのナレーション仕事以外
干され状態ですが??


切っ掛けは…
三人姉妹役の…

長崎人役仕事を

FRIDAYのブラブラ撮影会でゲット
したものの…

長崎弁を全く話せず!

監督も… 福山の彼女なら
長崎弁は話せると
甘く考え配役したか??…

交際ゼロでは
話せる筈も無く…

役目を果たせず…

作品を… 台なしにしてしまった前科
がありますからね!…


誰も起用しようとは
思わないでしょう!…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:14:38.41
紀子妃殿下は皇嗣妃殿下ですが妻は実は私です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:15:10.61
コレで
荒れている?

アミューズ!…

福山になすりつけ
…はどうして起こった?…


>>972名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 17:20:34.36
私文書偽造捏造結婚報道に加担していた人達の
作った負債を福山に擦り付けですか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:16:58.00
>>979
最終的に
福山が出来る事は…

それしか無かった!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:18:10.48
私は昭和天皇の裁可を受けておりますが何か?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 18:18:33.97
>>987
カノタンいますよ!
(=^_^=)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 16分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。