龍玄とし【XJAPAN画家担当】再洗脳 from士田昌枝 59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/25(水) 20:44:09.74
※前スレ
龍玄とし【カレーとポジと毛】初心にかえって 58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575964978/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 19:52:38.72
次スレは伏せ字推奨

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:16:21.98
龍玄様は提督様と姫はじめっぺ////

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:17:03.84
結局若いおなごっぺか
あほー!すけべ!っぺぺぺ
仲間由紀恵様にはうっとりしてそうだったなっぺ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:18:08.87
れいこ様安定の林様には甘いDEATHっぺ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:19:45.00
0497 伝説の名無しさん 2020/01/08 17:57:10
あやな荒らしで糖質のふりした書き込みしてるけどあいつ自身やっぱり糖質なんだろ
幻聴や幻覚の症状があるみたいだしあの多重人格っぷり見ても脳に障害もってるとしか思えない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:21:08.70
0500 伝説の名無しさん 2020/01/08 19:47:03
だっぺのトシに対しての執着気味悪い
一日中嫌いな人間の話してて楽しいのかな
嫌いな芸能人を追うアンチの心理が何一つ理解できないんだけど

0501 伝説の名無しさん 2020/01/08 19:57:12
脳の病気と心の病気
書き込んでる内容を見てそう思う
朝も昼も夜も夜中もずっとコメ書き込んでる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:22:30.80
>>952
ダッペガーハウスっぺ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:23:28.47
>>835
客層が殆ど男だからやきもち妬かずにすむからだっぺ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:26:06.08
れいこっぺもアップルっぺも悟りの境地に入ったか諦めたっぺ
それか林に分が悪くて大人しくなったかのどっちかなっぺ
Xファンが可哀想っぺ林よ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:26:13.08
バヤシチャンネルとジョージ告発で本スレ大人しくなったのにダッペガーが活発になるってどゆこと?ぺっぺ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:28:51.84
飯炊きショー何着ていこっかなっぺ
元祖ポジぷにゅっと右だっぺちゃんがクジで超至近距離当たるといいなっぺ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:44:55.33
>>946
昼参戦っぺ
音割れとかビリビリとか全然感じなかったっぺ
マスカレイド今まで何回かナマで聞いたっぺ
イクっぺフェスと今回はナマに聞こえなくてなっぺ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:50:03.71
書けば悪く言われるネタ提供することになるっぺ
書かなきゃ言われないっぺ
だから、れいこ婆ちゃんは愛する林っぺに分が悪いことは書かないっぺ
その分、アゴっぺ叩けばいいっぺからねっぺ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:57:19.96
PTA様のライブにイク予定だっただっぺちゃんはいないっぺ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:58:30.08
あけおめ龍玄のチンポジれぽよろしくっぺ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:58:57.67
今まで口パクはすぐわかったけど艦これに関してはうーんあれが口パクならおらマスカレイドは近くないと見破るの難しいっぺ
前も書いたが2階席昼参戦っぺおらの席だとかなりビリビリきたっぺ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 20:58:58.47
林っぺとアゴっぺ以外全く興味ないっぺ
すみれじゃないけど1mmも興味ないっぺ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:02:08.87
>>962
ミクニなら後ろでもポジ確認は可能っぺができれば超至近距離がいいっぺね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:04:26.05
ブログの動画現地だとちゃんとテイトクー!とか腹から声出せー!とか言ってるの聞き取れてたけど動画だとぜんぜん何いってるかわからんっぺ
龍玄さまのクルクルよく回ってるっぺ
ヅラ飛ばなくて良かったっぺな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:04:50.95
>>968
それがすみれじゃないのかっぺ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:09:31.37
あけおめアゴッペのイミテーションヘアーレポもよろしくっぺ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:15:54.32
あけおめ去年はチンガー2に入ってる曲をやったりしたっぺ?
チンガー3の構想があるならアルバムなってないカバーがあるかなっぺ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:16:32.99
イミテーションヘアーレポ、略してイミレっぺ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:21:34.94
黒白出したし3ないんじゃ?なくていいっぺ
去年のあけおめからXなしで4日間チンガー1だった気がするっぺ
これ全通の人楽しいのかなと思ったっぺ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:22:25.18
あけおめでおもいで酒とアナ雪歌うっぺ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:27:27.51
宮根いらんっぺ
最終日なら枯れてもいいからデスボ龍玄解禁しろっぺ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:27:32.35
次スレっぺ

龍玄とし【トシュル提督】轟チン (^^; 60
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578486296/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:37:07.61
パプリカ歌ってBBAたちに踊らせるっぺ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:40:29.54
おまるとイミレ歌わせろっぺ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 21:54:20.12
林っぺXポーズよくやってるっぺ
林っぺ曲は許可が得られないからアゴっぺは永久に歌うことは出来ないっぺ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:01:28.64
サトシはX曲歌いまくってるっぺ
カットはおまるカバーしてたっぺ
許可もらえない龍玄惨めっぺ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:05:30.94
あけおめアゴっぺの轟チン鑑賞会が近づいてきておば達の鼻息が荒くなってきたっぺね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:16:56.24
轟チンってどんな状態っぺ??

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:19:45.61
>>982
あっちの星にいたときですらマサヤの許可を得てX歌ってたのにっぺ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:23:52.21
おまるとイミレを歌ってくれるのなら高額飯炊き代出せるっぺ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:25:05.49
轟沈

ごうちん

砲撃・爆撃・雷撃などにより艦船を一分間以内に沈めること。

凄い攻撃だょ

轟チン

凄い!?

隠語

ぴっ!

っぺ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:34:20.75
>>987
wwwそういうブログかいてほしいっぺw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:35:55.36
チン=沈だったのねっぺ
オラオラ気合入れて行けよ系トシペ二って勘違いしてたっぺ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 23:01:18.10
もうニコ生でチュッやベロ出してアーンプレイはやらなくなったっぺか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 23:21:33.97
カラオケしか歌う曲ないのに林っぺの曲歌えなんて生意気っぺ
これから先ずっとカラオケっぺ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 23:34:01.78
カラオケって馬鹿にするけど超ヒット曲たちに失礼だっぺ
自分で書いてもゴミしか出てこない龍玄の才能の泉が終わってるせいで他人のヒット曲をお借りすることになってんでしょ?っていう
基本的に歌わせてくれてありがとうでしょ
ファンもアゴも姿勢から間違ってない??

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 23:36:57.45
一度でいいから龍玄作詞作曲のソロ作品でカラオケアルバム収録曲のシングル売り上げ枚数抜いてみろよハゲが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 23:42:34.50
チンガー3はクリメモより売れてない曲だけ集めてカバーすればいいっぺw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 23:45:33.38
あけおめで翼あるもの歌うっぺ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 00:07:46.62
カラオケ飽きたー飽きたー
っぺ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 00:12:08.48
>>659
見れるかどうかわからんっぺ
杉年妄想のオカズにするためオラも久々に加入したっぺ
自分用に書き起こしてあるから安心するっぺ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 00:12:21.78
おらは懐メロまだ聴きたーいっぺ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 00:13:34.50
あけおめのバックバンドは誰がやってくれるのっぺかね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 00:15:17.05
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 31分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。