■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 21:34:49.23
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575705348/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575932803/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:22:36.07
>>951
だよね
勝手に何か感じて文句言いにくるしかできない人間に何言われても

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:25:00.96
動揺して荒らしにめっちゃ触れてるじゃんやめなよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:27:41.24
>>940
あんな無言で意味深なのあげてニヤニヤ反応楽しんでる人ホント嫌いになりそう
緊張しておねしょしました写真ならイイねしまくるのに笑いにもならなければ綺麗でもないし可愛くもない何の為の写真よ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:28:47.17
>>952
源さんも悪いんじゃない?何も書かないであの写真だもんツイでも疑問ばかりだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:29:55.24
>>953
何が動揺?w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:32:18.38
住人が動揺するかよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:32:22.54
荒らしに対してじゃないけど源さんがなんて言えば角がたたないかつい考えてしまう
自由でいいのにね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:32:49.87
あんなに写真家の人たちフォローしてるんだからアートな写真とか興味あって撮ってみたいんだよ
意味深とかではなく普通にいい写真だねでいいじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:33:02.66
直接言ったらいいんじゃないかななにも答えないだろうけどここで文句いったって何にもならないよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:34:26.70
好きなのあげて何が悪いんだよ自由だよw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:35:05.25
構ってちゃんなんだよそれでいいじゃん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:35:08.04
>>955
インスタで聞いてきな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:36:31.45
>>963
別に自分はどうでも良いから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:36:51.10
>>962
好きな人にかまって欲しいだけでファンとは別次元だから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:37:17.15
>>957
だよね
ユイマガやnothingみたいで素敵

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:37:29.96
>>965
脳みそ沸いてるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:38:05.46
ユイマガみたいでいいじゃんw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:38:14.28
>>961
うん自由だよね何が悪いのって感じ
怒る意味がわからない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:38:51.36
>>968
こちらは楽しいよねー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:38:55.63
ここの住所はユイマガみたいでいいけどそれが嫌な人達でしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:39:28.71
>>971
出たw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:39:38.81
>>971
住人と入れたつもりが住所になってた

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:39:55.89
ユイマガなんて見てねーわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:40:29.76
>>968
そうだね何かざわざわ感じるから騒ぐんだろうね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:41:10.50
>>973
分かるから大丈夫

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:43:40.98
自分の枕の斜め上に布団にくるまってる誰かさんの写真じゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:43:56.26
>>965
だよね
彼女だけ構って欲しい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:44:06.81
>>973
一瞬考えた
住人の誤字は全然いいのよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:46:39.33
ついにあがってる水着撮影のガッキー
鼻ブッサw
整形丸出し

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:47:25.59
>>977
ほんとだ源さん枕外れて寝てる姿かな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:48:43.61
でシワシワのシーツ何が行われたのかしらw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:53:56.68
完全な匂わせじゃない?誰が撮ってるのよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:54:07.89
ゲスな妄想ババア

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:54:16.04
everyツイで見つけて撮ったどー
https://i.imgur.com/IMOQOqz.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:55:45.14
>>977
そう見えるの?w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:56:20.65
ハートありがとうだよー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:58:51.81
>>985
ありがとう遠かったのでよく見えなかったんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:58:58.78
>>983
右側は撮ってる人の影かな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 07:59:19.15
吹き出物跡残っちゃいそうだ
https://i.imgur.com/vsJcwZ7.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:05:22.72
>>985
このハートかぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:17:42.54
l miss youって感じね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:21:10.10
>>985
ハートはいいけど顔w

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:30:20.21
なんだ2人とも白長Tかい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:32:08.86
チェックも着てますわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:32:29.83
“最も美しい顔”に広瀬すず「光栄に思います」

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:34:55.55
>>994
いいねー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:35:13.17
たまたま色々とかぶっちゃうんですよ
服装もコメントも動きも食べ物もマイブームもインスタライブもたまたま

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:38:18.06
たまたまね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 08:38:34.10
1000ならカプの想いは届かない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 3分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。