【あなた】エレカシの噂【冬の花】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 16:54:54.24
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【カレンダァ】エレカシの噂【値上がり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575471176/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:20:44.78
外でしか食べてないと思う
蕎麦屋と定食屋を交互に通ってる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:26:30.04
白鳥麗子は主人公が好きなんでしょ?
キャンディは?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:27:07.32
あんな陳腐な漫画ドラマが好きって言ってる宮本に失望したな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:27:19.68
全部女の受け売り

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:27:26.48
ダセー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:29:52.81
次スレ

【チェックオン】エレカシの噂【チェック】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575730767/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:32:24.10
>>948
ごめ…ん
クーピーのMチーズと蟹のトマトがウニみたいな味がして私にはどうにも無理だった
慌ててケチャップかけたもの
スレチごめん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:33:14.21
クーピー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:33:48.79
いやわざと

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:37:44.14
テリィが好きって、どこで言ってた?
ファンが似てるって思ってるだけじゃなくて?
宮本の口からテリィなんて
固有名詞が出るとは驚き…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:44:37.18
仕事から帰って余裕があったら雑誌インタの切り抜きを探してみるよ
その中にあるか分からないけど
確かテリウスが好きとどっかで見たような記憶

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:45:09.00
テリュースなのにと思った記憶かうっすらある

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:47:00.24
キャンディと白鳥麗子好きはまだ笑える要素があるけど、愛してると言ってくれだっけ?あのいかにも喪女が好きそうな純愛ラブストーリードラマが大好きで毎回泣いてる話は正直オエーッてなったわ
メルヘン男キモいわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:52:30.71
>>962
見たよ
ここでもときどき話題になる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:53:36.83
>>964
あれはトヨエツがかっこ良かったらしいお

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:57:14.30
>>661
そうトヨエツがかっこ良かった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 10:58:11.35
>>965
だよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:05:07.27
週イチ銀座BARはまだ行ってるのかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:12:08.48
調子良さげだし楽しく暮らしてそうよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:18:09.12
>>944
古伊万里もスムージーもありそうだわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:21:49.49
手作りジュースって結局面倒くさくてバナナそのまま食べとけってなっちゃう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:23:40.81
楽しそうだしソロアルバムも進行中かも

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:24:05.75
宮本元気そうで何より

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:24:59.15
小松菜入りの野菜ジュース飲んでたね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:25:24.56
バナナはそのまま食ってるでしょ
小松菜とか野菜のスムージーだから宮本は

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:26:48.88
そうそう
ミキサーで作って

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:26:55.44
グルテンフリーはまだ続けてそうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:28:13.46
まあ全部女からの受け売りよ
漫画も食も何もかも

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:28:49.29
>>977>>975

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:31:34.37
武田真治が腹筋背筋しはじめたのは過去に噂された元カノのおかげってちょっと前にTVで言ってて、ああ〜てなりました

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:31:57.93
>>979
だと思う
ヨガも

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:32:59.35
>>979
だろうね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:37:54.34
彼女の影響大という感じ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:38:17.50
アニメイトも

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:42:44.36
>>981
同じ人からw
筋肉体操でまた浮上できて良かったよね真治くん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:42:53.62
ヨガもやってるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:44:16.76
ヨガ言ってたのもそんな前じゃないから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:45:35.63
去年も言ってたわよねラジオかしら忘れたわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:46:55.05
昇る太陽のドラマーの椎野って人は今井美樹と噂あったんだね最悪

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:48:21.09
>>985
アニメイトは初耳

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:50:17.21
47の時で別に昔の話じゃないお

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:50:37.85
新規うぜー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:53:57.62
>>992
ほんと?全然覚えてないお(´・ω・`)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 11:56:22.89
頑張って思い出すんだおだお(^ω^)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 12:01:50.46
うめお

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 12:02:50.14
ウメコ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 12:03:06.05
男梅

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 12:03:08.58
かおmlじきっしょ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/08(日) 12:03:31.92
わたしは冬の花ーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 8分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。