K i s - M y - F t 2 の噂 Part2675

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/22(金) 00:08:30.92
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2674
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574196844/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:06:41.17
>>911
キスドキってナレとかそこらへんの演出面白いよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:06:49.94
味噌は入ってるけど豚汁と味噌汁なんか違う
大きくくくると味噌汁
父さんは豚汁のようでありたい(*´∀`*)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:06:58.89
合宿の足が婆の中ではエロンロ足が見れる映像ランキング上位

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:07:11.44
有能なリーダーがいてもそのリーダーの想いを感じることの出来る仲間がいなければ良いチームにはなれないって

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:08:17.06
合宿は神だろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:08:22.58
>>908
タマタマなのか玉なのか一瞬迷ったぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:08:58.70
14つのタマを集めるとKJRが現れてどんな願いも叶えてくれる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:09:15.09
>>946
シワというにはあまりにも

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:09:53.01
イシガキジマお泊りが映像ならモコが見れる可能性上がるな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:10:35.81
玉タマタマ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:11:16.48
動画で父さんになると箱持たないプラムが感じ悪い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:11:21.31
豆腐゚のタイマン見てみたい
多分どっちかがチヌから実現してホチくはないが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:11:52.29
問題はなんでプラムのマタに頭つっこんでモコったのかというところ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:12:00.78
あまりにも生々しいシワだったんだが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:12:54.07
玉とやった時はモコらなくてプラム股間に突っ込んでモコったみやチソ
玉は喘ぎ声まで出してたのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:12:58.06
>>962
父さんだといつものことかと思うがプラムだととうとう堪忍袋の緒が切れたかと心配になる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:13:36.57
たぶん全然足は気にしてないからモメサ乙

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:13:38.38
玉のアーンッキャワンワだったな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:13:43.66
何回同じ事レスするんだか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:14:12.01
豚汁と会話を始める父さんツボだった
父さんワールドキャワンワ(*´∀`*)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:14:12.08
>>966
変な誤解生みそうなレスすんな/(^o^)\

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:14:14.36
認知症だからね
NGしてあぼん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:15:10.55
確かにツイスタ-と言わなきゃ絶対誤解されるヤシ><

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:15:20.97
エロンロ妄想しよう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:15:33.25
>>966
直接臀部に触れたから仕方ない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:15:40.62
ツイスターゲーム持ってくる玉ってヲタ心わかってるよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:16:16.41
プラムのプラムの温度を感じてしまった結果よ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:18:00.19
あれはカットしなくて良かったのだろうか
婆はカットしなくて良かったけどさ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:18:00.57
鍋といいゲームといい玉のチョイスがナイス過ぎる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:18:37.14
玉のアエギ声キャワ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:19:26.30
シャララで転んだ時の喘ぎ声もキャワだった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:20:21.54
プラムのプラムの湿度って見えてしまった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:21:30.87
自分は味噌汁と豚汁だったら具沢山だから豚汁の方が好き
イコールそれが父さん(*´∀`*)モキュ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:23:22.80
>>982
女でもなかなか出ないキャーだったね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:24:42.67
チソの感触顔についただけでモコる?みやや鼻大きいから匂いも察知したんじゃない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:24:55.77
実際キャーなんて本当にキャワンワ女子くらいしか言わない
絶対濁点ついてしまう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:24:59.78
玉はアーン言いがち

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:25:29.70
プラムの股間の蒸れたニオイか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:26:17.61
それでモコるのなかなかのヤバンバ/(^o^)\

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:27:32.41
後ろからビーチク触られた時アハアアンってなってた玉

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:28:16.70
この流れ局トイレでのカスガの激しいオナヌ-思い出すだろお><

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:28:20.28
玉カンチョーされて悦んでたね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:30:47.64
オルナイはタノチカッタがもしつあみややはかわいそうだた
残り物食べるなんてそれはない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:33:59.13
いつも思うが番組上の演出をマジにとるやつって消防か

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:35:11.43
玉のアーン結構悩ましい声

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:35:47.59
じゃがいも歯形ついてた
あんな演出いらん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:36:51.25
1000なら足全員KJR

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:37:01.45
食べ残しはその地域の食べ物に失礼かなと思う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:37:15.68
精鋭には基本冗談は通じないと思った方がいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 28分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。