レザボ369

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:19:18.40
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ368
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1573906177/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:22:59.19
>>946
そんなん18祭参加者以外もみんな知らんよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:23:29.54
若いからとかピュアっていうの?
物知らないバカじゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:24:10.42
ドロスがグラストンベリー出る時に俺は有名なデザイナーなりますって言ってる子いたがそれじゃいつまでも叶わないで

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:24:44.61
>>953
馬鹿だから今でも世界一なれるって信じられるんだよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:25:14.57
>>954
じゃそのガキも有名なデザイナーには一生なれないねw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:27:22.42
若者っていい加減な発言するよな
絶対グラストン行けますよとかw無理に決まってんだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:28:04.50
sxswみたいなもんかと思ってるんちゃうかw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:28:08.77
18祭でカッコよかったのは分かるがなんでそれで世界一なれるなんて思えるんだろう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:28:38.99
過去最低の視聴率になりそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:31:01.50
現に売れてないからねドロスは
でも昔から知ってるからそんな地味なドロスが好き

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:31:22.89
>>958
キュウソも出るやつやろw
あれ出演料払えばいいんやろな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:32:46.93
>>960
ワンオクラッドに人気負けてるから仕方ない
曲は楽しみ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:32:50.45
そうなんだ
でもあのライブ良かったじゃん
ゆるーい感じで

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:34:58.35
うちの夫も出てたよジャンルは違うけどね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:35:09.48
どんな番組もだんだん視聴率下がっていくのは仕方ない
来年が逆によかったら怖いけどね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:35:24.76
わいもリアタイでは観ないな録画では観るけど
ガキ達のドキュメントとかは飛ばして観たいからね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:35:39.34
>>964
サウスバイの事?
最初の時なんて超ゆるかったよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:36:31.31
来年髭談とかがやったら爆上がりじゃね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:38:05.08
あれキーボード置く場所なくて4人でやったんだよね
カッコよかった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:39:20.33
>>969
ありえるね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:41:06.94
>>970
ろぜ入る前じゃね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:41:08.14
ドロスって一番にならないと意味ないって言ってる割に
一番になろうとしてないよね
結構いけてる曲作るし歌だってクソ下手ってわけじゃない
やっぱ売り方が悪いの?事務所の力?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:42:00.78
>>972
入ってたと思うけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:44:08.58
洋平は世間のニーズから外してくるよな
そんなとこすこだけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:44:31.39
>>972
行ってたやん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:44:46.39
>>974
シャンペの時の話じゃないの

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:46:49.33
急遽キーボードなしでやったんだよね
ワクワクしたぜ出来るじゃんって

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:48:20.82
最近どうしてピアノありの曲ばかりなの?
ロゼへの忖度かな?この曲にピアノいりますか?ってな曲にも入ってるし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:50:36.74
>>973
下積み長いのに今更海外でドサ回りとか無理だし星野源みたいにバックが強い訳でも無い

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:53:09.10
CREWもう確認始まってるのか
平日なのに行くやつええな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:55:07.25
現さんってバックが強いんだ
正直あんな歌誰でも歌えるじゃん
ようは取っ掛かりだよねあれってドラマでバズったんだよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:56:03.80
ドサ回り久々聞いたw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:56:06.88
>>980
ダサ周りでもなんでもやれやとおも

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:56:18.89
平日なのに物販並んどるんや

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:56:48.93
海外はミーグリで楽して儲けるでええやん
日本人いっぱい来てくれる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:57:57.72
下積み長いとなんでドサ回り無理なん?
逆に得意でしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:59:44.62
ドサ回りが努力とか言いたいのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 14:59:49.67
わいは世界で活躍とかどうでもいいと思ってるけど
でも日本ではもう少し評価されてもいいと思う
それだけのもの持ってるし何か残念だね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:03:10.17
髭談みたいな曲作って歌えって言ったら出来ると思うけど
売り込んでくれる有能なスタッフがいないのか
それとも歳とり過ぎたか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:06:25.21
もっとやれることありそうなのにね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:07:04.83
ヨーの曲はいいんだけど一般に受けるにはちと弱い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:07:20.21
king knuみたいにディオールコラボして

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:08:09.03
>>988
つーより無名なのに最初からデカイ箱じゃ出来ないだけじゃね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:08:17.43
>>988
ダサ周りが必要と言ってない
それくらいなんでもやれっと

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:11:16.36
見えないとこでガンバってるんだと思うけどな
ドサ回りはいかにもやってますてアピール嫌いや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:17:35.01
>>996
いやいやたくさん海外でライブやれてたらいいじゃん
アメリカ人とかにアピールしてなんぼ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:18:02.01
何もかも牛歩だな
仕事も結婚も

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:18:32.76
>>987
もう下積み時代に戻りたくないんじゃね
路上でブランド服着たら汚れちゃう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 15:20:57.75
>>993
やれって言うけどオファーがこねーんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 1分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。