星野源の噂373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 21:42:31.73
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

前スレ
星野源の噂372
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570205040/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:29:57.63
源さんツイ見て鼻で笑ってる気がする

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:30:04.23
>>949
そういうのが一番わからないw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:30:30.15
あ踏んだので行ってきます

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:31:48.86
源ヲタはキチガイの集まりだからな
表に出てきたらアカンぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:32:25.93
年内リリースあると思います

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:34:55.19
>>955
>>933
言ってる事と違うんですが?

09589502019/10/08(火) 18:36:53.17
ごめんダメだったどなたかよろしく

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:37:38.17
立ててみる〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:39:16.80
立ったわよ〜

星野源の噂374
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570527508/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:40:16.49
>>960
ありがとうおげんさん!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:40:25.01
>>960
ありがとー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:42:56.52
>>960
乙です

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:51:28.85
>>960
ありがとねー
自分は新曲が神曲で鬼リピが止まらん
好きか嫌いかでいいじゃんね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:57:45.14
嫌いは好きな人を傷つけるからいらないな
普段なら絶賛するフォロワーさんが
何故か新曲には寡黙それでわかるそれで充分

>>960 乙です

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:59:36.55
>>960
乙でーす

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:59:55.02
>>965
そうなんだよね
自分と逆の意見の人を傷付ける必要はないんだよな
そのフォロワーさんは良い人だね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:01:23.49
その人はそっと離れたんだな
こういう人多そう終わりの始まりざまあああ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:01:55.55
他人を傷付けるかどうかよりフォロー外から難癖付けられて自分が傷付くのが嫌で
好きならばどんどんつぶやくけど嫌いなら黙ってるわw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:03:20.74
>>968
まだいるのw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:03:46.18
>>960
おつです

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:04:11.39
スレ加速してるんだけど何故

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:05:37.83
自分はブリティッシュロックが凄く好きだったからか今回の曲大好き

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:06:08.84
>>969
わかる
そしてほとんど何も呟かなくなったw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:06:17.52
>>972
全角さんがいると連投するからね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:07:03.30
>>968
残念でしたあああ
おげんさんは喜んでるし他のことはキャーキャー言ってます

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:08:45.93
>>960
ありがとう

ストリーミングってライブラリーにDLしても聴いた回数は反映されるのかな?
なるべくアーティストにお金が入る聴き方をしたい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:11:05.63
ラジオと新曲聴きたくてApple Music入って
ここんとこずっとR&Bナウ流してるわ
今までほとんど聴いてこなかったけど良いね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:13:24.60
今回思ったのはご新規ファンから見てやっぱり源さんのファンって面倒くさい人多いね叩いてくれていいよw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:20:36.88
Netflix Japan公式

>#星野源 @gen_senden『DOME TOUR “POP VIRUS” at TOKYO DOME』
10月10日、Netflixで独占配信開始決定。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:21:04.71
お次のお題目来たよネトフリだって

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:22:23.80
最近スマホへ勝手にNetflixのアプリがダウンロードされたのを思い出した
登録しないけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:23:56.26
Netflix配信ほんとにきたーww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:24:43.32
内容は円盤と同じでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:26:23.04
もう源さんの音楽は売れる売れないじゃなくてみんなが観れる聴ける物へと進化したんだな
フェーズいくつか知らんけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:26:25.15
>>980
音楽ナタリーより
なおNetflixで配信されるバージョンは、パッケージ版に一部編集を加えたバージョンで特典映像は配信されない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:29:08.38
>>986
とりあえずホッw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:29:57.47
ビヨンセレディガガ星野源
Netflixで世界に配信てやばい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:30:25.33
全世界配信で削るところって…ニセさんっ!?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:31:23.75
WOWOWとはまた違うんだろうか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:32:45.17
サクちゃんのダッシュでギリ間に合うところは入れて欲しいな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:36:43.71
英語字幕て観れるのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:37:21.58

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:37:25.67
>>991
確かに見所ではあるけどそれはマストなのか?w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:38:34.63
>>994
私はなw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:40:20.27
相変わらずだが戦略がすごい
ブレイン有能すぎる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:40:53.92
コワ怖すぎwww

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:41:48.32
>>996
会議を覗きたいw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:41:48.35
>>989
スピードやってるところは編集されちゃうのかしら

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:41:51.56
週末の台風で停電しませんように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。