【戦場カメラマン】林遣都の噂140【タンスの匂い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 00:25:26.20
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

ルールは暫定

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【青髭の部屋】林遣都の噂139【りおカレ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565129046/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:02:58.60
湖民が牧に執着する理由わかった
どの瞬間切り取っても妖精みなかったし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:04:03.42
再放送見たけど牧の演技は自然だね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:06:47.91
>>936
いや田中は現役だろw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:07:40.04
まだ20代なのに下向くと顔の肉がたるんたるん
https://i.imgur.com/sCyOKBy.jpg
https://i.imgur.com/rP7CjOi.jpg

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:09:04.12
>>953
あれ自然かね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:09:05.94
>>955
絶句

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:09:11.41
>>948
モデルプレスのインタビュアーが「尊敬してるんですよね?」と聞いて肯定だから
以前から公言してたんだとは思う
でも遣都を尊敬慕う後輩がレアだったから強く印象に残っちゃっただけかもね
インスタのツーショットも湖民が騒いでたし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:09:12.16
>>955
なんか想像以上だわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:11:59.03
>>955
これまだいいほう
布団に寝てる顔を下から撮られてるとき顎がなかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:12:04.67
>>955
ちょっと待ってはこっちの台詞だわwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:12:50.92
水中と水から上がったとこは完全事故

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:13:05.62
>>950
判定おなしゃす
https://i.imgur.com/nRG899G.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:13:26.29
>>958
兄貴と〜って兄貴呼びしてたから相当仲良しになったかと思ってた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:13:40.14
牧は肩に力入ってないってか違和感はないな久しぶりにOL見てて
やっぱ面白いねOL

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:14:36.02
いだてん見てたら牧もこういう顔あったなーと
思ったわ
ドラマの時に春田と向かい合ってる二人の顔を見くらべてあれ?牧ブサイクじゃねと気がついたその後はもう次々と

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:14:41.24
いだてん公式ツイッターの遣都ageがw
湖民のリプも愛があるわw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:16:33.77
>>963
デコ広いが髪の量は確保してるからギリ大丈夫じゃねたぶん...

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:17:01.40
>>967
湖民泣いてるしw良かった良かった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:18:43.23
>>967
とりあえず合格点みたいで良かった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:19:06.85
>>964
仲良くなったはなったんじゃないの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:19:29.45
視スレの人たちが今回は最低視聴率を叩き出すんじゃないかとワクテカしてる
なんでもソニー値とかいう指標が過去最低らしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:19:38.58
>>968
毛量も確実に減ってるよ
陰毛みたいにチリチリだから広がって量あるように見えるだけだと思う
映画の牧なんてふんわりさせて不自然な位ガチガチに固めてる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:20:52.95
>>968
泳いでるうちに何本か抜けてるだろ
プールに浮いてそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:22:27.64
>>955
上の嘘でしょ
きたろうでしょきたろうだよね
濡れ髪も不自然なくらい一ヵ所に固まって後ろから無理矢理もってきてるんだな疑惑

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:23:03.87
>>975
きたろうwww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:23:17.69
上がるよ視聴率
前回最低だったんじゃなかったけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:24:17.24
>>977
お盆休みは毎年低いよ
どのドラマもだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:25:24.69
いだてん公式ツイは見に行く勇気ないけど湖民は喜んでるんだ
愛は盲目ってやつか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:26:08.62
トレンド見に行ったらケンティーだった
いだてんはいつもトレンド入らないんだっけ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:26:36.86
むくみやすいのか脂肪が付いて弛んでるのかどっち
あの骨格なら肉そげて彫りが深くなるのに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:28:07.41
大横田はYahoo!トレンド5位だよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:28:54.98
>>977
視聴率スレではいだてんのソニー値が6000台に入ったのは初めてで突き抜けてるって言われてる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:29:24.73
まーたヤフートレンドか
昼間の流れ再び

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:29:28.29
>>980
大横田がトレンド5位

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:31:01.34
>>982>>985
ツイの日本のトレンドに入ったら教えて
もちろん世界のでもいいけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:31:05.67
>>981
去年から肥え続けてデブになっただけだよ
浮腫んでるとか現実から目をそらすのはやめよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:32:36.88
胃腸カタルからの病み上がりに見えないとこがヤバい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:35:40.60
大横田バズってるのか
すごいやん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:36:56.11
今は痩せてるよ信作モードだから
13日のフェスでわかる
どうせ掌返して喜ぶんだろうけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:38:56.80
ずっと今は痩せてるって言い続けて虚しいw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:40:15.49
フェス出るの?OL急に協力的になったね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:40:22.23
最新の写真見ただろが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:42:47.91
だってテレ朝と東宝の力の入れよう見ればわかるじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:44:00.37
BAILAの遣都が最新だよね
大横田は去年だから何ヶ月も前だしそんなに今の遣都を悲観しなくていいと思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:44:19.32
>>990
痩せてても鼻から下の気持ち悪さは変わらない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:45:36.89
BAILAのは撮影時期書いてあったん?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:46:17.04
修正されてるグラビア見て悲観しなくていいと思うってw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:46:25.54
三流だけど東宝テレ朝が力を入れてる作品だから積極的にもなりますわ
さらなる人気が欲しいし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 21:47:09.59
>>986
日本のトレンド30位 大横田
リアルタイム検索6位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 21分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。