レザボ301

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 08:17:59.61
あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ300
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561190053/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 08:38:22.68
951だけどすまんおいコラ

誰かお願いします
スレ立つまで黙ろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 08:49:12.50
やっとROM追い付いたからしれっと逝ってみたけどおいこらだったすまそ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:06:02.77
うそなはヒロ同級生にあずのこと聞いてたりしそう
彼女を大切にするヒロさんステキとか言ってそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:18:19.47
いたって普通の女なのにあんなモテるヒロがずっと一筋ってのは凄いと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:19:57.99
どなたかスレ立てお願いします

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:27:16.53
おいコラ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:29:34.72
LA一緒に行ってたよね消したけどビーチの写真もあったし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:43:45.22
いってみるね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:47:21.81
ごめんダメだった
良ければ以下コピペでお願いします

・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ301
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561331879/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 09:59:43.26
レザボ302
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561424225/l50

テンプレコピペおいこらでたので対策しました

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:00:58.26
961だけどスレ立て慣れてなくて宣言せず行ってすいません

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:01:13.46
>>961
乙です
ありがとう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:05:44.20
>>961
代行乙!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:11:11.40
あずもヒロもここの存在にやっと気づいたか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:12:09.05
さっさと結婚してライヴで発表すりゃ落ち着く話しだよ、おいヒロ早くしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:12:53.45
なにもライブで言わなくても

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:14:24.10
ビーチの写真まだあるよ匂わせアズが気をきかせて消す分けないしヒロもあのケンタッキーとは付き合いやめた方がいいわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:16:44.88
またこいつら始まった
キムチと同じ流れ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:17:32.30
>>961
代行ありがとー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:17:46.79
>>966って言うか何で事実婚なん?俺ら健全なバンドぶって入籍しない理由が分からん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:18:30.88
人気が落ちるからまだしないんでしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:20:15.34
>>971
本人達は早くしてすぐにでも子供欲しいやろうにじれったいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:21:12.49
>>971
そんなの本人たちにしかわかんないよね
案外あっずがしたがってないかもしれないし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:24:19.34
子供いらないなら焦って結婚することもないしね
これで子供まで出来るのはムカつくわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:28:00.51
膝の家庭の事情に口出すのは嫉妬BBAでしかない
膝の人生だから余計なお世話だね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:34:59.75
彼女はいません!(彼女と認めない恋人はいる)
結婚してません!(籍は入れてない)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:37:10.68
嫉妬だし余計なお世話なのはわかってるけどね
世界一も子供いて幸せな家庭もどっちも手に入らず不幸になってしまえばいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:43:26.70
アイドル売りしたのが悪かったね
アンチ化が始まったぞー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:43:30.68
でも女の方が子供欲しいのにまだ無理まだ無理で結婚してくれなくてじゃあ結婚しましょうって時がもう40越えとかだったらひどい話よな
間違っても子供欲しいとかほざくんじゃねーぞって思う

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:44:06.40
>>971
もうしてるってwみどりちゃん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:47:19.19
>>978
ぷぷぷぷ幸せな家庭はもう手に入ってまーすbyアッズ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:47:42.99
>>977
二人は写しません!(ボイスはトルヨ)
匂わせしません!(ツエはオッケーネ)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:48:20.24
>>978
そんなん言うとちみが不幸になるよん♪

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:49:05.33
>>983
ウケケケケケケw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:49:53.68
嫉妬ババアを黙らす為にボイス動画投下するか
ラブラブやでーw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:50:02.15
絶対洋平ファンも地獄見る日が来るからな
覚えとけよマジで

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:50:33.90
>>986
できるもんならやってみな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:51:05.05
あっずと一緒にお正月ぱいせんの所に遊びに行ったしんby膝

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:51:54.67
なんでここたまにクロちゃん現れるの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:52:08.61
>>987
外国人のおとももとがへましないから平気ニャンw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:53:34.78
普通に結婚バレや発表あるかもしれんだろ
今の時点で猫の世話する女いるの間違いないし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:53:38.04
>>988
じゃ止めとくねメロ
自分だけではちきれんばかりに楽しむメロ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:54:47.86
>>992
ボイス動画でばれなければOKだよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:56:04.67
洋たんは正式発表
膝はケンおじのうっかり動画

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:56:06.98
ケンおじまたすぐ来るって行ってなかったっけ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:56:48.57
ケンおじと仲良くしてもヒロろくなことないんじゃない?本人はそんなこと気にしないか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:57:56.86
今までの小狡い感じからいって絶対発表なんてしないw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:58:02.15
>>996
ケンおじクモーン

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 10:58:25.67
洋平はわいのもの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 40分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。