GRAPEVINEの噂24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/14(金) 23:26:54.10
本スレで話しにくい話題はこちら
貞子粘着はスルー
レスするあなたも荒らしです

次スレは>>970が立ててください

前スレ
GRAPEVINEの噂23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555164579/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 20:45:41.47
歯茎、遭遇と言う名の待ち伏せ乙

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 23:50:32.22
>>949
どうして?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 00:16:21.39
今日来てた?シャネル

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 00:21:09.75
>>952
絶対ねらってるよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 00:27:30.00
>>949
妊娠したとか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 01:39:01.50
今日はお気に入りみたいなのいなかったの?
さすがにゲスト側だしアナログのお祝いだからないか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 01:46:19.97
ちくしょう
ヨシミ中野0列じゃん!
謎のこの4列のせいで良席だと思ったら普通席だった私の悔しみ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 06:06:21.54
>>958
席良くてもあの地味顔にはなりたくないわー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 16:38:57.11
シャネルは失恋したんじゃない?富山で

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 19:13:10.78
シャネルはどうか知らないけど富山の件が新参の若い子とかだったらショックだったかもw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 20:24:10.79
>>957
いたよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 21:36:15.39
いたのw
関係者のとこじゃなくて普通にお客さんに紛れてるの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 22:14:16.75
富山がはるさんだったってバラされる前に綺麗綺麗言われてた事にもそれがはるさんだった事にびっくりしたけど早い段階で帽子の自演って煽ってた人にも追追合点がいった
常連必死

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 22:37:18.99
え?昨日いたお気に入りってはるさんなの?違うでしょ多分

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 22:39:10.11
そもそもお気に入りなんて存在しないけどね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 22:47:34.02
>>965
はるさんじゃない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 22:48:30.96
>>967
もう来てないよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 23:20:48.16
みずいろがメンヘラ特有の男好きを発揮していて気持ち悪い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:02:03.26
>>969
結局旦那と別れたの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 07:30:20.58
>>970
スレ立てお願いね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 07:59:50.13
おとといけっこう可愛い人も綺麗な人もおしゃれな人もいた印象

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 14:05:49.45
>>970
離婚してると思うよ
このままだとずっと一人だから婚活するとか言ってるし会社のちょっと優しくしてくれた人にもうメロメロだし
男依存キツすぎるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 14:49:06.82
郡山盛り上がってたね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 14:59:10.18
他のバンドのライブなんかだともっと居そうだけど

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 16:40:47.29

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 17:25:06.73
>>972
みんなアナッシュのファンでしょ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:19:25.86
なんでツアーの合間に対バンとかフェス組み込んでくるんだよ
やめてくれ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:12:34.69
>>977
バインファンと思われる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:44:33.67
関東は綺麗な人多そうだもんね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:00:36.04
多くないわw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:22:00.67
おまえが言うなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:25:47.98
なんでやねん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:26:51.25
本スレにあったけど田中と金やんアナッシュ後ろで見てたっぽいな
関係者席かもだけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:55:42.84
アジアン隅田が後ろの出入り口に張り付いてたのはそういうことか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 23:41:11.10
関係者席ってPAの後ろ?
あそこけっこう人たくさんいたよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 00:13:03.29
私服もカッコいいなぁー今頃打ち上げ盛り上がってるかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 02:10:43.97
一列目はバケモノしか入れないの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 15:22:58.75
かっこいいというか、かわいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 16:09:17.11
昨日の長野のチケット発売日ってツアーの熊本の日だよな
当日わざわざ長野まで行ったのかな?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 22:56:29.17
業者に並ばせたとか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 23:01:18.09
自業自得で地獄に落ちればいいのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 01:05:48.84
あんなに見回していたのに最前列は見ないようにしてたような

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 08:12:53.65
あいつらひたちなかでも地蔵になるんだろうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 11:10:29.46
渋谷の最前列って誰だったの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 11:31:05.73
>>995
渋谷ならバイン先行だったんだから終わったら下がれば良いのにね
実際スペース出来たからアナログで結構前に行けたけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 14:09:22.39
アンコールのセッション期待して下がらない人は多い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 15:04:23.29
>>997
呼んでる方ならそれでもまあ納得するけど
渋谷は明確に呼ばれてる方だったから、そういうヤツはクソだなとしか思えないw
リスペクトして呼んでくれてるバンドやそのファンに敬意を払う気はないのかね、全く

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 16:15:04.24
後ろに下がれば会えたのにねw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 16:28:19.85
えー!後ろにいたの?
私後ろだけど全く知らなかったw
どのへんにいた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 17時間 1分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。