元ミラクル雑談所144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:11:23.62
基本的にどんな話題もOK 
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう 
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう 
*sage進行 
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。 
立てられない時は、言ってください。 

前スレ 
元ミラクル雑談所141
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1552033499
元ミラクル雑談所142
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554022627/
元ミラクル雑談所143
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556101938/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:10:01.76
音楽評論家もどきさんが立てたらいい。
ここは悪いこという性悪の集まりだからなくなったらいいからたてないよ。悪いがな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:16:33.44
>>948
曲の質を上げるかそれが無理なら特典会に振り切るべきってここで散々言われても理解出来ないんだ?自分達の都合のいい楽な稼ぎ方で客が満足してないから指摘が入るんでしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:17:19.53
>>952
スレ立ても出来ないなら書き込まなくていいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:19:18.92
>>952
こういう身勝手な人が悪質なんだよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:19:30.76
>>953
そう言いながら君は特典会がもっといい方にとおもってんだろ?今のレベルつついてさ!いきなり曲のレベルあげれると思うのか?君はすごいプロとくらべてるだろ?特典会でおさわりしたいんだろ?正直にいっちゃいなよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:20:35.41
>>947
938さんの意見はど正論

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:20:47.35
>>955
いや応援してる人のやることをバカにしてる連中が身勝手だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:22:12.29
>>956
自分グルショすら参加してないよ
特典でついてるハイタだけね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:23:28.05
ここはいろんな意見を言うところだが、学園祭レベルやお触り好きなのに歌ペンとかいってる連中の書き込みだろ?はっきり言えばいいじゃないか?もっとふれあいたいからここで言ってるってさ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:23:45.51
>>958
一丁前に参加するならスレ立てしろや

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:24:10.44
>>959
ぐる書だからやらないんだろ?ツーショならするんだろ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:25:11.38
>>961
参加はするがなくなればいいからしないさ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:27:06.55
自己中でキモすぎて話にならんな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:27:36.69
音楽評論家のように大きなこといってるが、みんなツーショットができない。当たらないとできないからいってるんだろ?今の音楽では見合わないってさ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:29:10.96
>>964
じゃあもう話しなくていいよ。
新しいこと始める時がどのような大変なことなのか?やったこともないひとがいちいち言うんじゃないよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:36:32.96
>>965
その人に見合った価値というのがあってだな
今のニ三図は、どちらも中途半端な現状
その甘さが根本的な問題

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:37:29.92
>>967
だからお触りくらいいっぱいさせろってか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 02:38:23.55
>>967
ふれあいを充実させたらいいんだろ?もどきさん?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 06:08:25.67
またいつものなにかと二三を気に入らない奴かw
スレ立てしてみます

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 06:10:47.42
次スレ

元ミラクル雑談所145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560114549/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 06:14:38.40
ちがくね?www

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 06:15:05.52
ありがとうございます。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 07:09:58.36
やばい奴いるねw
950はスレ立てするってルールも守れないし触れ合い厨って決めつけて意見を批判としか捉えられない可哀想な人

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 10:05:08.01
まだまだだけど、有名フェスじゃなきゃ参加できるとおもうよ。場数踏んで成長するのがバンドだと思う。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 10:52:43.69
長島参加してたけどフェスにも色々あるからな
やっぱりKポ枠になるんだろうか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 10:53:51.06
是非ともミニライブ会場から脱してほしい
あそこは負の空間で何も成長するものがない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 10:59:14.67
夏のデビューでCD出すから
インストアとかもするんじゃないかと期待だぬ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 11:05:31.99
セリフかと思ってたわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 11:18:13.41
>>975
>>977
ライブハウスで対バンしたり他の人達と交流しながら場数踏むべきだな
関わりもないから何も知らな過ぎだし自信だけは持ってる印象を受ける

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 12:16:54.12
夏にデビューするの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 12:25:35.18
>>974
禿同

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 14:59:13.91
>>978
マジ情報?夏ならさ
情報来てもいい頃じゃない
デビューしても繰り返しそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 15:22:44.41
リバリバ情報だけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 15:37:31.92
>>984
まじか なんで3人だけ軽婚出れたり
デビューまで決まっちゃうわけ!?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 16:56:54.35
続けたかった3人とやめたかった2人だからじゃない?
山葉がついてるしw
勝手な想像です

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 19:54:50.02
>>985
実力はなさげなんけど
部位の名前が生きてるのかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:27:48.23
やる気と人気があるってことだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:36:34.78
>>986
コネだよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:38:52.06
>>989
ああそれか。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:41:13.60
Kこんブイ時代は共演ナムジャアイドルにライバル心あったらしいバンドマン風になって肉、余裕かましてたよなw俺たちジャンル違うし〜ってその次元でマウント取るなら日本のバンドのフェスに出て余裕かませるならかましてみろと思う

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:44:13.95
意見を交わしたら性悪なのかw
スレ立てしない、マンセーしかダメなら
ココ見なきゃいいのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:44:51.26
>>991
俺たちは違う音楽アピ凄かったし楽器を操る俺たちはアイドルじゃないと言いたいんだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:46:01.73
>>992
マンセーBBAは話してる内容がおかしいしよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:47:31.20
肉の変に余裕かました世間知らず具合がな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 21:15:47.87
>>992
それな ほんとそう。 いろんな 意見があってとうぜんだし、 今のままで変わりたくない年寄りだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 21:20:37.25
>>996
年寄りから年寄りいわれてもな。一応若い方だと思うが君より。それに女と思ってるのもどうかしてるぜw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 21:23:17.41
>>997
男からみてキショいんだよ!
嫌だったら見に行かなきゃいいだけなのにさ。
僕もね!そこまで今のうたいいと思ってないがまだこんなもんかとおもってみてるんだ。OK?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 21:47:19.79
マンセーBBAだけどルールは守ってるし
スレだって立てれるんだからなw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 21:47:56.66
ハイ次行こう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 36分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。