【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 18:20:57.98
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

前スレ
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547020141/
【サイコパス】浅田舞の噂【SNS削除】Part.80
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547197219/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.81
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547533161/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.82
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547726639/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547937073/
【仕事クビ】浅田舞の噂【婚活中】Part.84
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548178686/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.85
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548488093/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.86
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548722601/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.87
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549029060/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549515798/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.89
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550024420/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:46:21.69
>>948
なんでそんなことわかるんだろう?
お母さんいくらなんでも話さないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:47:55.51
>>944
あれは一緒にいたよ本当は友人も一緒にスパの予定だった嵌められて裏切られた舞もグル
お泊まりはねつ造

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:48:41.79
>>932
昌子にコメント取ってないw
空港は同じ場所じゃないw
何なの文春w
アサ芸と同じになっちゃったじゃんw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:49:23.56
記事によるとずっと二人は順調らしい、だってw
陸上は?w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:49:47.30
>>950
ツアーもキャスターもSNSも理由を言わないで辞めて世間の印象が悪いからでは?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:49:48.31
>>946
そこが臭いんだよタカの渡米も文春に漏れてたしな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:51:06.07
>>947
しかもメンヘラでサイコパスの自作自演も躊躇しないストーカー女だよw
怖すぎ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:51:15.90
昌子は2人を応援してるとかいうのは何?
記事になかったの?
また舞のリークで確定だね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:51:25.41
>>957
いやアミューズはtakaの味方だろ
舞に忖度する必要はないし
空港が違うって本当?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:52:45.19
>>954
昌子ママはテレビでも息子の話はNGにしてる
ミヤネで嫌われて話してくれなくなったって
絶対にもう取材には答えないよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:54:41.74
>>960
空港内の写真がそれぞれ違うらしいよ
空港が違うんじゃなくて
いや違う空港なのかもねwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:55:27.39
>>961
インスタでも昌子フォローしないし母の日もポストしてくれなくなったよね
母親でも嫌われるんだから舞なんて顔も見たくないだろうね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:56:02.14
次スレ
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551948895/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:56:50.20
>>962
タカはファーストだからファースト用で舞はエコノミーかビジネスで普通の検査場ってことねw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:58:06.89
>>962
は?あほくさ!違う日に飛行機でタカはツアーの為にロスへバカ女はどっか知らねーけど海外旅行に行っただけなw
もう告訴していいレベル
クスリなんかよりこっちで逮捕されろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:59:08.62
そこまで舞嫌いなら事務所にそんな事実はないってはっきり言わせればいいのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 17:59:55.84
>>965
そして舞は海外旅行へ行ってきただけ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:00:06.28
舞はついにここまで落ちたか
最低
訴えられればいいよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:00:24.91
次スレ立ててみるね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:02:28.44
立てれなかった誰かお願い

スレタイはこれ
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.92




浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

前スレ
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.87
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549029060/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549515798/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.89
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550024420/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550740803/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.90 (実質Part.91)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550740857/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:03:12.61
水原希子みたいにはっきり否定すればいいのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:03:23.94
>>967
舞がおかしいのは当然としてtakaの対応もぬるいよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:05:14.22
>>971
立ってるからそっち使えばいいんじゃね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:06:08.43
>>967
そうなんだよイライラするわ
バシッと言わないからやられ放題じゃんね
名古屋ドームで謎の女って言っただけだもんね
あれから何回ガセ書かれたよ?キメセクなんて巻き込みまであったのにさ
ミュージシャンだからオタも女がらみは逆に必要ぐらいに思ってんだよね
アイドルとかと違うから否定すんのもダサいと考えてる
そこを利用されまくってきた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:06:40.98
>>974
宣言してないしスレタイ間違えてるから使いたくない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:09:08.18
>>974
使わない方が良さそう
怪しい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:09:26.68
>>975
本人が否定するのはダサいかもしれないが事務所が否定するのは別にいいと思う
プライベート任せてますは普通どっちにでも取れる言い回しだけど
事実上認めてることになるからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:11:45.06
>>948
でもこの記事で昌子ママもはっきりガセとわかったからミヤネの時みたいにオレオレ詐欺にはもう引っかからないだろうから

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:13:17.25
>>979
wwwww
ほんとオレオレ詐欺だわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:14:28.92
>>978
アミューズはぜんぶそれだよ
その事務所の回答も本当に取材したのか?だが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:16:42.42
>>979
オレオレ詐欺www

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:17:26.69
>>980
息子じゃない人からオレオレww
熱愛についてコメント出してくださいw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:26:05.48
>>973
ぬるいけど舞がとにかくしつこすぎてだな
なんでこんなに執着するんだろ
とにかく舞とマスコミって癒着がすごいってことだけは痛いほどわかった
母親がよっぽど頼んでいったんかな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:36:50.18
>>984
舞とマスコミの癒着にお母さんは関係ないでしょ
もしも自分が亡くなった後の娘を心配して頼んでたとしたら妹はあんなにしつこくマスコミにネガキャンされ続けないでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:41:36.08
舞がタカが好きなのはよく分かるね
これまでの男と違って思い通りにならないから粘着するのでは?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:43:18.52
いやネガキャンの黒幕はマスコミというより日本スケート連盟
スケ連の指示通りに報道や記事写真の角度もやらないと取材パス取り上げると言われたりもの凄かったと真央引退時に
記者が暴露してたね
引退してスケ連から離れてネガキャンは見事になくなったもんね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:44:33.94
必死でしがみついてんねw
仕事もなげだしてさw
芸能人でこんな無責任なやつ見たことねーわw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:44:59.64
スケ連が絡むものは時々おかしいのがあるぐらいで全然マシになった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:45:24.57
>>986
人を好きになるのは自由だがやり方が汚すぎる
今まではそんなに思い通りになってたの?
思い通りにならないからってやっていいことと悪いことがあるから
恋愛に挫折はつきものその経験がなかったの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:45:43.26
>>986
ストーカー体質だからな
振り向いてくれなくても粘着する

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:47:24.89
>>987
まだやってるよw
ある局はお茶会で不自然なまでに名前出さない完全スルー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:47:58.49
>>985
真央イジメは不思議で仕方なかった
逆に舞はなんで熱愛スクープとか待遇いいわけ?だいたい舞なんかの恋愛に誰も興味ないから今までの相手とのスクープもおかしかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:49:51.73
>>992
その話は終わったよおばあちゃん
別の時間にたくさんやってたと分かって逃げた人かしらw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:50:25.19
>>993
枕があるかないかの違いじゃね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:50:55.73
>>987
引退後もなくなってはいないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:51:18.36
だからこそ真央引退会見の時歴代の担当記者が全員集まっていたと記事になってた
スケート連盟は嫌われまくってる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:51:53.98
これまでは自分が主導権持ってるような感じだったもんね
タカは女の子と遊んでるしそういうのを見るとまだ独占欲の強い舞は自分を出してないのかも?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:52:16.79
>>996
ちゃんと読みなよ
図星だから焦ってるのスケート連盟さんw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 18:52:58.60
>>995
接待ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 32分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。