林遣都の噂41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 22:04:07.89
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
林遣都の噂40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542466188/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:26:33.68
北の人と南の人は仲悪いからねえ
同じコミュニティってことないと思うよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:28:14.27
>>950
おいwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:28:54.53
>>952
え?新井って北なの????

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:30:48.00
>>908
おさけ
おさけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:31:04.13
>>918
それなら日テレの24時間ドラマは引き受けない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:31:05.33
>>954
はい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:31:43.15
>>957
マジか?
益々無理だわw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:32:17.27
林遣都の中の黒歴史は牧

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:33:29.13
写真家賞賛のインタが黒歴史

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:34:06.32
SNSの腐女子がキモ過ぎたので牧は封印

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:35:09.37
チョンはチョン

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:35:10.85
黒歴史でブレイクしかけたのを自らの手でブレイクするスタイル

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:35:36.91
>>963
だれうまw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:37:22.07
日本人は北も南の一括りにするけど
彼らの仲は険悪

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:38:39.01
新井さんてGOとピンポン掛け合わせたような人だな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:43:46.21
遣都は昔からそうだよ
おされてた時も調子乗ってたし(基本調子乗ってるけど)彼女匂わせしたりで基本自らブレイクしていくスタイルw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:43:50.00
黒歴史を黒歴史で塗り替える漢

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:45:53.33
>>967
頭良くないよね
顔と発言でわかる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:48:51.51
>>946
吉田さんは慰謝料大変なのかと思ってた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:48:54.67
世界を変える男ですので

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:50:41.35
吉田さんは単発の時からこれは脚本がいいって褒めてたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:52:34.29
在の場合は帰化する時北から南にして帰化する人もいるから芸能人は分からないよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:54:00.81
「えー!ぜんぜん遣都っぽくなーい」
って発言はNG



なの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:56:05.27
アン◯カのように自分から北の話をする人もいる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:57:56.36
>>609
渡辺いっけいさんに似てる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:59:54.53
熟考したけどやはり無理でした
ごめんなさい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:00:08.75
>>976
中川家にも似てる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:00:46.93
中川家!似てる!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:01:36.29
割と納得というかあー来そうって種類のオファーだもん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:03:10.86
>>973
北も南も目糞鼻糞なのにね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:04:31.64
1年前に決まったのならあの流れか。。
悔やまれるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:04:49.47
中川弟
中川弟

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:05:00.95
中川家は2人います

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:05:25.55
中川家兄

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:06:09.39
また映画の演技に逆戻り

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:06:48.32
むしろ安定の林感
でもしゃぼんだまとハイローを混ぜた演技になりそうな予感引き出し少ないから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:06:49.67
這い上がった所でどん底よ
這い上がったってとこでもないけどね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:07:22.60
遣都は津川さんから何を学んだんだろう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:07:31.37
はい上がれてないよ全然
やる気ないもん本人が

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:08:16.50
やる気ないんじゃないよ
から回ってるだけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:08:57.28
OL前からの林オタなら映画芝居が好きなはず
OLからの新規はドラマのイケメン芝居でないと許せない
また映画演技に逆戻りとかいう言い草は新規だな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:10:21.60
>>992
古参婆気取りたいなら本スレ逝け

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:10:32.58
遣都の新規とかほとんどいないよ
牧ヲタばっか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:10:35.39
ホスト規制で立てれなかった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:10:47.74
1 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/24(土) 23:09:46.37 ID:
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定


前スレ
林遣都の噂40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542466188/

林遣都の噂41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542805447/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:11:06.36
なんで本スレBBAがいるんだよw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:11:43.18
>>995
もう勃ってる
林遣都の噂42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543068586/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:11:44.19
津川さん関連でインタビューまでTVにのせて貰ってさ
1年前ならコメントすら求められなかったと思うよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 23:11:45.77
映画芝居長いとドラマ演技で浮くんだよね器用なタイプじゃないから
ドラマにシフトして欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。