綾野剛の噂166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 22:42:35.04
綾野剛について語るスレです

前スレ
綾野剛の噂165
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541336618/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:32:27.08
礼節、礼節言う割に嘘つき
でも本当に魅力無くなったよ 眼が違う 前は色気の塊みたいな人だったのに 2012年のしゃべくり少し映ったけど惹きつけられたもの

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:33:50.33
実力派だの演技派だの言われて勘違いしてる
ハゲタカ必死に擁護してあげてたけどやっぱり狙いどころ間違えてたよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:35:15.83
叩き記事出るたびにガセだよとここで擁護されてきたの、あれ全部がガセでもないから
二階堂ふみとも不仲なのエキストラ行ってた人なら知ってるよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:35:53.91
ハゲタカサントラまで買って、Blu-ray予約しようと思っていたのに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:36:16.18
>>954
へえ、理由なんでだろ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:37:37.40
>>956
途中から
喧嘩したんでしょ
メイキングにもカットかかると目も合わせない様子残ってるよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:40:54.78
不仲はマジだったんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:43:26.86
撮影以外は二階堂をガン無視してたね
彼女は女性共演者が話し相手になってくれてた
だからコメンタリーにもヒロインが出ずに川栄になってた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:45:11.94
二階堂は、元カレの新井がいたから現場で離れて
新井避けてるのを綾野のせいに書かれたのかと想像してたわ

なんだろ、二階堂の演技に綾野が不満だったとか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:47:06.44
彼女も気が強いし綾野も座長で何か言ってそう
それにしてもハブるなんてな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:48:00.61
次スレお願いします

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:49:39.65
私もこの前立てたから無理だ
よろしくお願いします

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:50:25.45
コミュがそんなんじゃ座長として大作はできないね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:51:37.80
この2度目の発覚でも交際を肯定しないのは
佐久間のNHKでの契約の為とか?
大河主役でもないからそこまで脇役に煩くないか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:51:57.12
このスレ立てたのでどなたかお願いします

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:53:14.38
二階堂ふみとの不仲の理由はわからないままだよ
でもああやって記事に出るってことは現場外へ漏れるもんなんだなーって

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:54:23.02
今までは綾野を信じて黙っていた暴露話まだけっこうありそうw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:54:24.60
弾かれちゃうかな
スレ立てしてみるね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:57:11.18
合わない共演者もちゃんといるんだな
誰とでも仲良く上手くやれてるなんて嘘だよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:57:29.66
主演はドラマを支えていかないと
我慢できないで喧嘩しちゃうのは大人気ない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:58:20.48
やっぱり立てられなかった
ごめん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:59:22.35
なんでコメンタリー来なくて、忙しそうな川栄が出てたのは彼女が押されてるからだけじゃなかったんか
ヒロインが放棄してたから変だとは思ってた

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 06:59:52.71
次スレどなたかお願いします

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:01:44.16
二階堂のコメンタリー参加は一話目だっけ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:05:24.84
どうやってスレ立てるの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:05:36.49
二階堂さん若いけど気が強そうで言うこと聞いてくれなそうだもんね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:07:32.65
>>976
パソコンかスマホのSafariから5ちゃんの噂板に行って
スレ立てるところあるから

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:24:08.74
>>978
ごめんできなかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:48:39.16
立つまで書き込み控えますね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:20:18.01
佐久間:考え方とかこだわりとか、現場に入ると、自分1人で考えていたものはたかが知れているなと思うんです。だからこそ、色々な意見を聞いたときに、それを取り入れられるよう “捨てる勇気”が必要かなと。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:25:05.03
>>981
コピーロボットの空気人形

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:26:42.07
>>982
ナイスな例え

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:28:39.16
スレ立て タイトル本文はできたけど。新しいスレに誘導するURLとか分からない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:29:58.50
>>984
ありがとう!
立てたならアクセスできるから大丈夫

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:32:18.75
>>985
スレ立てぽち押したらcookieが どうたらって弾かれるんだけど、どうすれば?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:33:50.04
誰が立てたかわからないけど立ってるぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:33:56.45
立てた
綾野剛の噂167
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541547122/l50

テンプレ失敗スマン

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:36:48.32
>>988
ありがとう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:37:39.46
おつです

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 08:39:07.73
>>988
ありがとうございます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:20:32.13
ここ埋めてあちらへ移動しますか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:21:08.09
>>957
割と早い段階で喧嘩したんかね
ドラマ公式のコメンタリーから消えたの早かったよね
オフショットにはなんとか時々現れたけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:30:24.12
打ち上げぽい写真にも写ってなかった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:31:12.68
津軽さんを抱きしめるシーンのメイキングも終わったら顔も見合わせずふいっだもんね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:31:45.56
打ち上げには参加せずで記事書かれてたよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:34:28.96
そんなことがあったからか、二階堂はドラマの打ち上げも欠席してしまったという。
「名目上は『スケジュールの都合』でしたが、あの現場を知っている者からすれば、二階堂が来るはずもないことは明白。もう彼女が綾野と共演することはないでしょう」

とか書かれてますね
前は友達だったよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:35:54.17
二階堂の好きないちご差し入れた時も、二階堂の態度がそっけなくて、最初にあれっと思ったのはその時。
その後メイキングで綾野が、笑わかせようとしてるの分かってるぞ、ふみ、みたいなこと言っても、は?みたいな顔してたよね。
カメラ撮られてるの気づいて笑ってごまかしてたけど。
二階堂が綾野避けてると思った。
避けられてるの気づいた綾野が、避け始めて不仲になったか。
クランクアップの写真は距離近かったけど。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:37:34.65

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 09:37:53.18

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。