林遣都の噂32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 17:11:37.55
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止


ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定
随時更新



前スレ
林遣都の噂30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540168690/
林遣都の噂31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540486591/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:41:02.26
餅つきのように田中を入れてくる病人笑える

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:41:45.32
何でここにいるのは田中オタってことにしたいんだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:42:24.63
トップコートはファミリー会社すぎて気持ち悪い
合わない俳優さんが一時期どんどんやめてた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:44:36.04
スタダは山崎賢人ばっかり押してる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:45:48.03
トプコは社長が占い好きっていうのも癖が強い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:49:18.36
>>953
自分が田中オタだからだよ。
田中のことすごく詳しいじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:50:38.36
>>955
その山崎賢人と共演できてない時点で事務所での立ち位置察して

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:51:22.60
濱田岳もスタダなんだw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:51:51.23
スタダ最近取ってないからエランドール弱いのかと思ったけど名の知れてる人はみんな貰ってたわ
山崎と窪田はそろそろ来るね

中谷美紀 沢尻エリカ 柴咲コウ 竹内結子 北川景子
山田孝之 岡田将生

遣都が3回も候補に上がってたとはね
岡田将生の受賞が2010年だからその頃から色々持ってかれて低空飛行気味になったって感じする

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:54:03.01
>>953
私もあなたも田中ヲタなのに何いってん?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:54:15.19
>>952
ほんと餅つき状態で草

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:55:32.95
>>960
遣都くるかもな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 13:58:12.94
候補だけに何度も上がる人がどんだけいると思ってるんだww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:00:15.62
候補ノミネートだけならその年の該当作品1作とかでも入るからね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:01:35.35
FINAL CUT、おっさんずラブ、リーガルV
チェリーボーイズ、コーヒー、ギャングース

これはいけるで

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:02:28.45
>>966
正直厳しすぎ
せめてNHKにがっつり出てる時ならねー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:04:35.98
北川景子はノミネート8回でやっと取った
3回くらいよくいるレベル

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:05:12.02
去年なら火花、アオゾラ、京都人があったのにね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:09:54.46
>>969
だね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:13:22.16
去年は男性は割と激戦だったっぽいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:13:31.88
そういえば北村もキモイ眞島おばさんに粘着マークされてるんだよなあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:23:38.86
北村はデビュー作がDIVE

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:28:48.47
眞島のスレて北村の彼女がーとか言って北村にダメ出ししてるBBAいて吹いた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:30:22.73

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 14:37:23.24
病人は眞島さんにまで粘着してるの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:03:32.85
眞島さん気の毒に…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:19:07.78
鬼ごっこする四十路のおじさん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:20:27.60
リーガル明日楽しみ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:22:14.34
眞島はアルバイトとかしなくても食べてけるの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:25:09.34
>>980
雀荘経営してる綺麗な彼女さんが面倒見てくれるから平気

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:25:23.41
武牧婆までいるの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:26:58.11
>>982
一通り居る
ちなみに牧武優勢

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:27:03.13
眞島一人息子なのにあの彼女やばいよね
遣都はお兄ちゃんと可愛い妹いるけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:27:33.19
>>980
仕事自体はたくさんあるじゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:30:34.24
まっしーの心配までしてるとかw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:30:49.68
北川景子が取った時も旬を過ぎてて今更感満載だった
遣都はノミネートされると思うけど今年の受賞は無理でしょ
大河のオファーそろそろ来そうだからそのタイミングで取れれば御の字じゃない?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:34:00.74

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:38:26.81

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:51:03.67
>>984
身内にチョンを引き入れるのも大概だからなんとも

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:56:14.31
>>988
スレ立て乙

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:04:47.04
リーガルV

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:06:53.49
テレ朝木9

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:07:36.52

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:07:44.78
「幸福の科学」大川隆法総裁の長男・大川宏洋氏のYouTubeが話題 新木優子にも言及
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178041/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:08:48.07
英樹かわいい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:08:54.14
高橋英樹

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:09:23.03
ポチ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:09:29.65
ポチ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 18:09:47.65

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 58分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。