草なぎ剛の噂537

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 08:44:10.84
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしにはきちんと対応。sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂536
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539332921/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:16:45.20
日本を代表する俳優に成長したジャニーズ出身俳優が、
岡田と稲垣だろ
この2人の特徴は、読書を沢山すること
こういう人に主演俳優仕事のオファーは集まるんだよ
有名原作も有名監督も本を読まない俳優にはオファーはしない
漫画を読むだけのゲームしかやらないやつに有名原作や大作オファーはこないから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:21:01.80
慎吾は辞めて大正解です

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:23:09.34
岡田はともかく代表作ヒット作がない稲垣は論外
おさむ脚本のドラマが唯一のヒット作か
おさむ作品に今後も出ればいい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:24:00.73
香取ヲタは個人スレ立てて出てけ
ここて荒らしたり香取上げうざい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:24:50.44
ああウゼー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:25:34.50
他タレ出しは完全ヲタナリ
構ってキムアンリー婆惨め

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:26:07.67
タイプの違う人と比べて格がどうのこうのと言う人には賛同できない
制作者と俳優の仕事のやり方取り組み方も各々違うでしょ
剛の言葉『30年やって来ていますがキャリアとか実績は関係がない
経験はどこかで生きてくると思いますが新しい事を始めればゼロからのスタート』

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:27:23.14
アンチ削除にやって動き出したみたいだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:28:12.36
基地害婆さんとうとうパクられるか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:32:16.81
最近本当にアンチ異常だったからね
自業自得

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:34:10.04
>>959
お前は何をボケ―っとしているんだナリだからか?

今日から1本満足バー新CMの放送だね8年目で頑張っている
どの番組で放映されるんだろう楽しみだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:34:39.07
ジャニーズをやめて期待していたミチの事務所だが
自分が願っていたのとは違う方向に剛が向かっていて悲しい
ヲタをやめようと何度も思うが
剛以上の日本の俳優がいない
試しに他の俳優の演技も見てみたが。。。話にならないレベル
まったく魅力もないし引きつけられる要素もない
剛のオファーを何でもうける姿勢は気に入らないが
そのうちこれはと思う演技の仕事に巡り会えるのを期待してやっぱ剛ヲタを続けます

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:35:05.06
>>943
やっぱり頭悪い
ヲタナリを構うなって言ってるんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:35:33.15
>>952
日本を代表する俳優に稲垣あげる人は稲垣ヲタだろうね
いつ稲垣が有名原作や大作オファーされたの?
剛の方がオファーは多かったのに何を勘違いしてるんだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:35:55.83
帰って来たのかな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:38:08.79
>>954
当時の月9で平均視聴率15%はヒットとも言えないけど稲垣主演では一番良かったんだよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:38:12.12
>>955->>977
ファンの振りした貴方達もウザーい>>1を守れ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:38:30.84
ヲタナリがわざわざヲタを続けます宣言

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:39:45.07
片道100kmの道を車で走ってムタフカズを見に行き劇場に自分ひとりだけという新規ヲタがいた
切ないし悲しい
おそらく嘘の戦争やら銭の戦争を見て俳優剛の新規ファンになってくれただろう
それなのに全国で30館しか上映館がない主演映画
剛は期待してくれているヲタにすまないと思わないかな?
剛の人生の選択が間違っていなかったら
今頃日本中のヲタが最寄りの劇場で剛主演映画を見られたし
毎年の主演連ドラを地上波で見られたしぷっすまも続いたし地上で新番組も続いていた
剛がジャニーズをやめた意味がぜんぜんわからないよ
今のところ自分は剛の選択は間違っていたと思う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:40:14.35
>>965->>967低能自己中は去れ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:40:46.10
四国で高橋克典さんとツーリングなの?
楽しみだね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:41:29.60
>>970
香取ヲタ消えろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:42:49.34
>>972
本当?
それはジャニーズ時代には出来なかった仕事だね?
剛の選択は間違っていなかったなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:43:35.40
>>973
いちいち●●ヲタと書くバカナリも消えろルール>>1読め

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:47:07.93
>>970
嘘っぽい結構入ってるのに
それに剛の人生は剛のもの
どう考えても今のあの事務所で残って剛が大事にされたとは思えない
今はそれなりにいい仕事してるしそのうち地上波ドラマもデレると思う
何より本人が楽しそうだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:50:02.81
>>976
本人すごく楽しそうだよね
それを見てるだけでもかなり楽しいわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:56:29.34
>>977
それはあなたを含め一部だよね
剛の演技を見てヲタになった人にとって
今の現状は不満の人も多いよ
まく子上映館も少なそうだし
香取と稲垣が超順調だから
剛ヲタの中にも内心不満を持っていたり怒っているヲタは多いよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:57:47.25
>>978
吾郎香取あげうざい
どこが順調だよ
民法ドラマ 出てから言えよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:58:10.30
香取は画家だからいいんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:58:26.54
アンチがカレンがどーのこーの言ってるから悲観的になってるヲタもいるけどちゃんと考えてくれてると思うよ
ななにーは剛大好きぷっすまスタッフだしね
もう少し長い目で見てみようよ
ハリウッド声優デビューもできたし凄い事だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:58:36.80
>>978
貴方はなんどでもルール無視するアンチ認定でOKだね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:58:38.28
吾郎はおさむドラマとか
どこがいいんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:59:27.62
剛下げする為に
吾郎慎吾を無理矢理上げるなよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:59:40.77
ジュリは剛を気に入っていたと思う
ジャニーズ最後の主演連ドラ嘘の戦争の宣伝はすごく力を入れてくれていたし
ジャニーズ後輩にも剛を意識した俳優仕事をさせている
ジュリは俳優剛を気に入っていたし手放したくなかった
しんごろは手放しても剛には残っていてほしかったと思うけどね
香取についていって大失敗した
香取は一生かかって剛に返せよ!!!!!!!!!!!!!!
剛に迷惑をかけるなよボケ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:00:15.31
吾郎慎吾はドラマ の主演も元々できないから
下がりようがないだけ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:00:44.67
中居バカヲタ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:01:09.30
ゴキムラヲタは娘でも応援してろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:01:32.34
慎吾みたいなゴミあげてるのバカなの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:01:42.32
バカは死ななきゃなおらない〜
馬鹿は死ななきゃなおらない〜
低能は死ななきゃなおらなお〜

さあプロテイン満足バー買い出しにいくぞー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:02:39.84
無理矢理吾郎あげやめろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:02:53.92
デブば香取

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:03:45.32
バカは死ななきゃなおらない〜
馬鹿は死ななきゃなおらない〜
低能は死ななきゃなおらない〜

さあプロテイン満足バー買い出しにいくぞー
皆も続けよー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:03:54.28
もういやだよ
いつまで待てばいいんだよ(泣
地上波で主演連ドラを見たいよ
戦争シリーズやスペシャリスト
そして両方映画化してほしい
今度は全国公開で250scr以上とかでね
30館とか知らんようなアングラ劇場上映はいやだよ(涙

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:04:35.51
>>993
OKー!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:06:39.43
中居ハゲ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:06:52.24
中居のバラ一桁だらけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:06:58.60
>>978
冷静になって仕事比べてごらんよ
香取と稲垣と剛別に変わらないよ
CMは稲垣より多いし歌もしんつよユニット
舞台と映画は香取より多いし
赤報隊ニュースの町安室チャンの特番とかあったしお気楽連載も続いてる
まだ発表ない主演映画も豪華キャストだし面白そうだよ舞台も稲垣二本剛も二本だしね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:07:35.72
>>998
アンチ相手にするなよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 08:07:46.52
ゴミ香取デブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 23分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。