レザボ198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:09:07.32
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人
無暗にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538120010/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 21:23:57.86
性格がブサイクだから顔がたとえ綺麗でもダメだよ
あのツイのフォロワー10人よくあんなのフォローしてるな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 21:25:26.07
>>951
あれがご本人なら絶対近づかないwかわいいかもだけどなんだかやばい感じがした

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:00:07.54
台湾の雑誌チラリと表紙見ただけでカッコイイと思って買っちゃった
でも今見ると確かにまーくんはなんか顔が違うな
もしかして加工だらけ雑誌を買ってしまったんだろうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:04:53.21
下から撮ってるからかな?どんな加工したらあーゆー顔になるのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:05:44.88
>>954
たとえそうでもカッコいい!と思ったんならいいじゃん
雑誌は少なからず修正やってるんだし
また感想聞かせて

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:10:29.90
>>956
うんw
あんまり笑けるくらいの写真あったらどんなだか言うね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:11:46.37
>>955
あれクマ取ったらあーなっちゃったんだろうか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:14:14.17
>>954
鬼加工あざーっす

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:20:25.67
>>955
下から撮った感じがするね
そのせいかいつもより眉毛が下がって見える

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:29:08.08
並び順は気分なんかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:30:10.31
>>959
>>957だけど洋平が鬼加工て言っちゃってる雑誌だったね
写真が違うから違う雑誌と思って買っちゃった
これはなんかある意味楽しみになってきちゃったw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:34:31.97
>>962
洋平がサイン書いてた写真プリクラみたいだったもんなww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:36:58.58
>>960
眉毛下がってるか?
逆に麻呂眉に見えるw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:49:52.44
>>963
肌がね蝋人形みたいだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:53:44.68
>>964
麿眉アンド下がり眉な感じ
目が垂れてるから眉も下がって見えるのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:55:56.20
しんどみ鍵開いたw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 22:56:02.89
それだけ実物は肌汚いということ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 23:07:41.74
一度毛穴まで見える位置でライブ見たことあるけどそんな風には見えなかったよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 23:09:00.74
実際も年齢からしたらそこまで汚くないでしょw
雑誌のはどれもだいたいツルンとしすぎ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 23:10:32.45
鬼加工もそりゃかっこいいけどリアルな洋平でも十分良い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 23:44:28.28
受理は鍵したねw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 23:54:46.99
みんな分かりやすいなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 00:06:00.71
朱里見逃しててそのあとわからないんだけど鍵なのねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 00:20:45.42
また一気に呟いてエリサ()ありがとう(お礼言えるあたし偉いでしょ?)って書いてんよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 00:43:00.55
>>975
エリサがヒロのとこに連れて行ってくれたんだもんね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 00:53:54.01
エリサって日本人?どんな字なんだろ?
なーんて妄想のお友達だったりしてねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 00:56:39.70
>>977
自分は妄想のお友達であろうと思っている

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 00:59:01.79
そういえば受理さヒロに私のお店にきてーって書いてたじゃん
やっぱ水なんだ
違うような事書いてたのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 01:07:40.27
>>979
キャバじゃねーよみたいな感じだったかも
高級クラブ?どっちみち水だろーね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 01:08:36.73
共同垢なんて普通しないわw
エリサが実在するかのように見せる為だけの虚言性格ブスw
友達欲しいとかなら素直に言えばいいのにね
もう無理だろうけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 01:09:59.06
ファンミであたし()の店に来てねとか言ったらブラリだし元から要注意人物なのに更に警戒されるのわからんのだろーな頭悪いから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 04:24:32.53
今はたぶん普通に夜の飲み屋系じゃねーの?
以前はキャバ系だったんかもしれんが

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 06:26:31.72
バカ顎またノースのブログにいいね復活してる
まだノースは洋平と思ってるんだな本当バカとしか言いようないわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 07:16:22.13
完全生産限定盤が注文後キャンセルきかないってキレてる奴等ってマジでバカなの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 07:34:39.15
>>984
うわームーンかと思ったらシャクレ自身じゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 07:38:20.36
よーへいには甘えたくなるだって
〇んでほしいシャクレ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 07:43:32.44
>>986
結局シャクレはムーンのくせに複雑なことができねーんだろうなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:07:52.64
わいのねっこちゃんがミャウミャウ鳴きながら周りをうろついていたから
抱っこかいと思って抱っこしようとしたら後ろ足でおもいっきり蹴られて
胸に爪痕ついた洋平も気付けて

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:08:32.11
自分がブログタイトルにあげてた数字があっちでもタイトルになったもんだから舞い上がったんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:09:00.95
>>989
ねっこ恐ろしw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:09:29.73
>>985
完全生産限定盤の意味とは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:10:40.43
>>990
ノースってのもキモイ奴だな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:10:43.63
いいねされちゃったブログ主も相変わらずだね
意味不な内容しかも予約投稿w
あんなんアップする意味www

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:15:18.61
予約投稿って何?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:21:04.32
>>989
うちの猫もよくやる
跡に残らないよう塗り薬つけてくれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 08:26:38.64
>>992
キャンセル出来るわけないじゃんね
そういう人ってチケ申し込みして当選しても流せばいいや〜って考えしてそう
そんな意見に同意する人がいるのも驚き

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 09:52:36.59
そういう奴らでVIPの大量余りチケットが出たんだろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 09:54:04.33
馬鹿野郎

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 09:54:58.18
猫のパパ忙しいにゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 45分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。