福山雅治 雑談スレ vol.817 ★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 18:23:00.86
福山雅治 雑談スレ vol.816 ★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536498394/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:07:51.17
やたらとBL持ち上げて股を開いてあなたが最高
心のなかでクソ野郎
このやくざってののししっている
そんな男に入れ揚げてやせ細る
瞬間湧いた淡い想いは消えて幾年月
戻る心は憐れみ
情熱とは程遠い
ふったダイスには目が無くて立ち尽くす
君の幸せを願ったのにね
苦い想いで満たされる

君がいつか見た光景を僕が見ている
君がいつか想った想いを僕が持つ

やめればいいのに
出来ないから悩ましい

そんなもの

愛している
言ってくれる男娼にはまる娼婦のよう

タバコも酒もなにもかも
体に悪いものは美味しいね

あけすけで見えるから見えないように目を閉じる
聞こえるから耳をふさぐのに
心の中で声がする

思うことをやめられない
可哀想だねって

幸せに値する人だったのに
どこで狂ったのだろう?
そう思うことが間違いな人だったのか?
壊れた後はわからない

構って欲しがりな可愛い人と結婚すれば良かったのになんて余計なお世話

殺したいくらい嫌い
心身共に身の毛もよだつ
あなたの審美眼からすると私は生きていてはいけないレベル
わかっている
壊れていても
壊れて消えたらあなたは祝杯を上げるのだろう

あるがままに
そのままに
おいておくのがいいのだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:15:49.24
心身共に美しかったのに無残だ

ため息一つ

暴言で壊れた君を想う

君が美しく輝くような可能性のある美しくい言葉も出てこない

麻痺した心で見たくない君を見て声を聞く

僕は僕を壊したいのだろう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:19:56.34
猟奇的が猛威をふるう
人から人へ伝播する
強烈な汚染
猛烈な腐敗臭
人間って
腐るの時はやいな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:22:40.73
今の仕事向いてなかったんじゃない?
夢も希望も与えられないε-(´∀`; )

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:24:52.76
嫌がらせしあうほど
殺したがっている

hate you

ええ
そうですね
私もそう思います

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:32:34.61
殺人もパワハラも駄目よ( *`ω´)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:35:38.46
何も受け付けない心で
自分を壊す者だけ集めている
死にたいのだろう

幸せになって欲しいと思っていたのに
願いはいつだって叶わない

生きているのは
そう
虚しいね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:39:58.20
幸せでいてほしいと心から思うことも
願うこともなくなって
ただ
諦めた
愛していた時もあったのに
自暴自棄に死ねばいいと思う

ものの哀れだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:44:20.08
あなたを心身共にベストコンディションにしてくれて綺麗に輝けるようにしてくれる人を見つけて欲しいと

願った心は何処へいってしまったのだろうか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:48:44.65
>>955
パーン
(  ゜ ロ ゜) ウナじゃねーか!
   ⊂彡☆))(´∀`;∋ ギー 〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:49:28.81
愛していたんだなと想う

君は逆毛を立てて嫌がるね

まあ
それもいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:50:30.43
おはよ     

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:54:00.66
おはようー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:55:58.98
ヤクザみたいな男が好き
置屋の女将

有働さん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 06:57:24.45
猫とお幸せにヾ(@⌒ー⌒@)ノ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 07:04:27.01
>>963
∈(°◎°)∋ペロペロハァハァ 朝勃ちしとるばい ガハハハ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 07:06:55.45
>>965
∈(°◎°)∋ペロペロハァハァ 有働さんの脇の下の汗を舐めたい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 07:20:55.54
おっは〜( ´ ▽ ` )ノ
あべちゃん頑張ってちょ〜(⌒▽⌒)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 07:51:03.74
>>926

コレ。ガセだな!
確実だロバ擁護人による工作か?…

2歳の子をコンサートに?…耳に悪いだろう。

高校生の娘さんを持つ元カノは
本命引き離しの為のガセらしいし…

となると…
いつも嘘ばかり撒いてる工作員による
脅し目的の… あるいは、
マヤカシ目的の…
嘘情報だろう…

未だ福山は自由を奪われているの?…
ワケわからない…。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 07:57:31.77
>>952

やせ細るって?誰の事ですか?…

ロバさんに恋する男性も いたみたいね。

よかったね。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:02:52.05
>>952

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)妄想すなコラw
   ⊂彡☆))3´)ハァハァ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:04:40.78
百鬼夜行だな

妖怪の大行進だ

めがあうと妖怪になってしまう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:07:52.81
醜さが感染する
行為を持たれることがなくなる
眉をひそめ嫌われる

感染源の威力は本当に凄いな
強烈だ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:10:35.51
感染してゾンビ
基地外のコピー

死んだほうがましだな

ホラ吹き猫野郎はお好きですか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:13:51.46
毒々しい
しかし
見間違いようのない才能

好きな人は好きだよな

酒もタバコも体に悪いものは本当にうまい

( ´ー`)フゥー... 寿命が縮むな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:18:27.77
資料不足で工作失敗?…

腹立つな。…

こんな事をするのはサイコパス…

誰もが悪巧み犯罪者の顔を思い浮かべるだけ
なのに…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:23:34.12
計画が上手く進まないと理解すると…

福山自身が病んでいるかのような工作をし…

殺害準備をして、夢想するのね!


何をすればいい?…

警察に電話?…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:25:21.31
美しい声さん

  またいつか 故郷を一緒に歌おう

                      あ て 名 書 き ♪

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:25:44.04
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄おはようございます(*^_^*)今日も1日希望をみて光の道へ自由に飛び出せる時を信じて頑張って生きようね(T_T)私は福ちゃんだけを見て素直な気持ち伝えてる!だからお祈りしててね!何かの混乱されてた内容の、福山が聞いた食い違いのヒントになれば。福

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:32:02.82
>>975
感染してゾンビ
基地外のコピー

死んだほうがましだな

ホラ吹き猫野郎はお好きですか?


猫言うな!業界的に!

これ。完璧にロバチームだね!

という事は…

ココ5チャンネルに出没する猫も
ロバチーム?…
業界隠語知ってて使ってたのか…

何でも盗むのね?…

だから。
966 猫とお幸せに
なワケね?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:34:59.56
おはよう(ё_ё)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:36:52.34
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄福お願いがあるのね。私が9年間の内面に秘めてた感情や気持ちや感じてきたことや怖いと思った事が福に伝わるように祈りしててね。それは神様が私の口を心を開かせて下さり素直に気持ち話せるように一人で抱えてた重荷をサポートして引き出して楽にして福

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:37:37.63
私はバイトで書いてるワケじゃないの!

(ё_ё)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:41:38.83
>>983
ジャニーズさんの件ね。
ロバさんの妄想だと思うよ!
そこまでバカじゃないでしょ?
福は鈍くて引っ掛かっちゃうようだけど。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:44:10.02
ミルミル。心を楽にね。
今後、騙される人は減っていくだろうから
少し安心して。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:44:15.13
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄とても大変な身心疲労するほどのエネルギーを使うと思う。それが治療に繋がるから(T_T)そしてまたpowerを蓄えて笑顔で生きる喜びや幸せを学んで体験し生きてみたいんだ。混乱して壊れた心を少しずつ整理して気持ち安心して楽になれたら嬉しいです。福

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 08:58:27.46
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄福ジャニーズ嫌いじゃないの知ってるよね(T_T)特に嵐のファンじゃないけど大体ファンって何?熱狂的になるってよくわからない人だから)福はよくわかってると思うけど嵐のバラード歌詞が好きだから。でも新人さんも最近可愛いと見た笑すばるくん残念涙
 

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:08:47.97
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄あっ平井堅さんの曲、亡くなられた友達のへの歌?ノンフィクション?と魔法をかけてもいいかなっ?も心に響いた涙出る曲だよっ!高橋優君もドラマで先生やdoctor役して欲しい(T_T)嫌いじゃないよ。福さぁdoctorしなよ、先生か笑福

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:14:40.48
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄辛い事泣いちゃう事傷ついた事残酷な体験お互いにいっぱいしたね(T_T)でも今を福ちゃんと大事に時間過ごしたいから。福ちゃんにしかわからない内容書くからバッシング受けるし犯罪側からは酷く叩かれる。でも福に伝わればいいから福祈りしてね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:19:24.35
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄心を吐き出す感情を表す、我慢しないで泣いてもいいんだよって治療受けてる。でもまだまだ時間かかってる、3年かかってもまだ心の扉をあけて吐き出す勇気には時間がかかってる。だけどね、福に伝える事が回復への一歩になるから支えててね福

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:25:53.51
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄続けてばぁ〜っと感情が沸きだして表すと少し身心消耗して疲れるみたい。危険なんだよね。だから少しずついれてくね。だから時間ある時全部レス見て祈りしてね。あと工作員レス事実違うレス無視できる祈りしてね。ごめんね、治療に協力してね福

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:39:30.31
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄今日はコウノドリの私が大好きな心癒される曲をお届けします(;_q)福ちゃん聴いてね、御霊が届いてね!Uruさんの奇蹟(T_T)あなたがここにいて抱きしめることができるなら(T_T)凄いよCD懸賞だよ奇蹟すぎる有難うございましたでいっぱい福

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 09:52:51.00
福ちゃんへ(T_T)溢れ出す愛おしさで包みたいそっとその全てをこの世界でたった一つだけの輝ける奇蹟がある何も特別な事などなくていいただ福山と歩むこの先に笑顔満ちるように福山を愛し幾つもの日をずっと傍で生きる喜びをその全てを気付かせてくれた大切なもの福

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 10:00:11.99
福ちゃんへ(T_T)迷い立ち止まっては弱さに溺れていた私が今強くなれたのは福山に出会えたから。どんな時でも変わる事ない愛する強さを今感じてる。心から愛してる(T_T)輝ける奇蹟になる青く小さな心射した手のひらの隙間に優しく伝わる温もり福

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 10:03:02.84
福ちゃんへ ̄(=∵=) ̄おまんこヤリたい!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 10:05:53.62
福ちゃんへ(T_T)そっと繋いだ手から愛を感じたその涙は奇跡を映した美しい色だった数えきれない季節を越えて福山と歩んでいきたいきっと誰にも言えない辛いときは思い出すよあのときつないだ福山の手のぬくもり強くなりたかった逃げ出したくなかったもう一人じゃないから福

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 10:08:27.50
>>996

  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)年増お断り!w
   ⊂彡☆))(∵

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 10:11:36.08
福ちゃんへ(T_T)福山が笑って私の隣にいてくれたらありふれた毎日でかまわない自分以上に大事な人心からそう思えるのあなたの弱いところを知るたびに大丈夫強く抱きしめるよ。愛が想いをつないで運命で結ばれて奇跡が起きて喜びが生まれるのいつもあなたを愛してる福

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 10:16:54.80
*ちゃんへ(T_T)996*998顔文字お気に入りとらないでよっ(ノ_<。)はい!じゃあねっいつか福ちゃんとセックスすればいいんね。わかった!うん約束する!では疲れてはいけないので、たまに福ちゃんへメッセージするから探して読んで祈っていてね。私も祈るね。身心休む福

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。