Aの噂 2018/8/22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/22(水) 21:23:50.63

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:37:16.27

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:42:16.80
ろーず@※ 🍘 🦑ソロみー2日目‏ @waka_rose

ふーん…って感じ( ˘ω˘ )

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:42:18.32
>>951
しつこいと思ったらやっぱりチカかよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:45:50.70
>>951
ヒール脱げなくて落とされるってww
ポテチどんだけよ?w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:46:01.28
>>951
あの世代で、免許ない男子大学生って・・・

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:50:53.76
また一人会話になってきてるみたいね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:52:17.65
>>956
田舎だと免許ないのありえないって言われるけど東京近郊なら田舎と違って電車の本数が多いから免許なくても生活できる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:52:54.51
みたいねってポテチおかまのフリしたってバレてるぞw
当時から女の助手席?そらモテんわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:53:56.79
ポテチはダンスもあれだが運動の方も音痴なんか?w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:54:36.81
>>958
免許取ってもペーパーになったりね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 22:56:33.39
忙しそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:00:36.65
>>953
相変わらず感じ悪いデブスだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:00:55.26
ひとり会話の人はひとりでどーぞ
ばいばい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:03:02.90
ポテチばいばーい邪魔

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:06:55.05
今日も無しか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:10:16.78
>>958
ポテチはジオで
ポテチの時代の大学生はみんな車、車って言ってた
と話してたぞ、昨今の免許取らない風潮が話題の時

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:12:54.73
もうその話題飽きたー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:14:40.10
一人会話見てたってツマンネ
自分も寝るわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:16:09.28
おかまのポテチ以外は興味津々だょ
じゃ車も無くて30までまるでモテなくてデビューが遅かったんだなw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:17:45.10
メンバーの話してよ
お前のつまんない話はいらないから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:18:54.75
左真ん中は家の車でデートしてたのか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:19:34.25
>>971
ポテチはメンバーじゃないんだなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:25:57.62
>>973
>>971はいつもの間抜けな雇われ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:28:35.12
語尾伸ばして右アゲしろとゴネるのはポテチさん本人じゃね?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:32:00.63
右は売れてお金入って免許とって車買ったのにラジオで今時の若者は気合いが足らないとか車を持たない事に説教した時はウザイと思った

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:34:02.50
>>976
説教してたけど自分も売れなくてお金なかった頃は車持ってなかったじゃんと思った

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:34:09.07
気合いも何も女の助手席がいいんでしょw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:34:51.13
ママンに車校のお金貰って払ったのに
初日にそんなことしてヤケクソで行かなくなってパァにしてそう
さすがに2回は貰えなさそうだし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:35:03.03
>>977
免許自体30とかでしょ?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:35:52.46
>>979
それ言ったら大学8年分の学費は?w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:36:07.66
>>979
最初にケンカして車校辞めた時はお金返して貰ったとラジオで言ってた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:37:47.74
自分が悪いのに返金しろとゴネたんか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:41:48.46
ツマンネ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:41:57.49
>>982
やっぱり右、何も出来なさそうなフリして、しっかりしてる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:43:21.87
>>981
それも親だったはず
原宿のアパートはいつまで親だったんだろう?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:45:25.22
売れない10年悲惨だっただろうな
女は寄り付かないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:47:10.05
右運転下手で
曲がる時ハンドル切るのがはやすぎて
壁に擦っていたらしい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:48:35.54
秩父に行って車ボコホコにしたのは?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:50:42.13
>>989
山一つ間違えた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:50:44.98
男でそんな奴見たことないよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:53:15.63
運転下手な男ってセックスも下手って聞いた事あるw自分勝手そうw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:54:47.78
>>992
自分の体験で分かんないの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:56:37.63
運転下手な男と付き合った事あるけど夜も下手だったwだから当たってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:57:35.49
小説では約一回で女に去られてるね
しかも三人に

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:58:21.40
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535381862/

都合により日付はフライングかも

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:58:23.61
右前戯が無いんだっけ?w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 23:59:31.18
>>997
前戯が嫌いなのw?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 00:13:04.40
>>996
ありがとう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 00:20:19.62
1000なら右結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 56分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。