B'z 稲葉浩志 噂★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 08:58:55.98
※前スレ

B'z 稲葉浩志 噂★12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533679054/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:54:58.91
>>950
同じこと思ってた!その通りだと思う!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:56:40.41
>>949
またまた、新しいバージョン?
槍はよく考えるね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:58:49.63
>>949
こういうスレがあるから張り込まれたりするのかもよ
あたしたち稲タンに迷惑かけてるわね
それに夫婦仲どうであれ赤の他人に家族のこととやかく言われたくないだろうね
ほとんど悪口だし
絶対あたしたちのこと嫌ってるでしょうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:59:03.82
別居してるの丸わかりね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 22:59:20.46
あったら嫌な稲葉さん
川谷絵音ばりに世間から叩かれる稲葉さん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:00:34.55
やっぱり別に歌詞スレ欲しいわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:00:59.96
>>954
ほんとそう思うわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:01:20.75
>>954
稲葉さん このスレ見てる前提になってますけど…375 さん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:03:45.74
>>959
スレは見てないでしょうけど
こういう類のファンがいるのはわかってるでしょうよ
ファンとは思ってないだろうけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:11:52.86
運命だったらロマンチック

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:13:46.99
稲葉さんここ見てないと思うわ
エゴサするのはメモ妻のほう
稲葉さんはメモ妻がどんなに網はっても週刊誌には絶対撮られないわ
そこまで浅はかな人ではないし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:15:11.85
今度は彼女の良心に訴えかけ諦めさせる作戦かしら
ほんと色々思い付くね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:26:42.17
>>963
あの手この手でね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:27:11.68
彼女に訴えかける作戦ということは
もう稲タンには何を言っても無理と言うことなのかしら

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:27:56.07
朝から エネルギーネタから始まり、こんな色んな作戦考えては書き込んで普通の人では考えられないんだけど
そんなに切羽詰まってる状況なんだろうか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:28:57.87
稲葉さん髪を切れと言われて一ミリも切りませんって教育実習も辞めちゃう人だからね
ねじ伏せられるの大嫌いそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:30:09.72
ジュースの缶を回して☆(ゝω・)vキャピ
スレ立てできなう☆(ゝω・)vキャピ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:30:17.93
鬼のような形相で書き込んでるんだろうか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:32:13.81
>>969
こわいw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:33:14.24
もう諦めて次行ったらいいのに
草履の娘がブルガリのアンバサダーとやらに選ばれたから面白くないのかもね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:34:55.59
タコ娘日本国内向けのやつでそ
世界展開ではなさげ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:35:22.09
>>971
昨日もなかなかの暴れようだったから
他にも理由ありそ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:36:02.13
前に男に不自由した事がないってここで自慢してたくせに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:37:42.57
元Jリーガーの武田とも関係あったとかなかったとかの噂だけどあの人にでも行ったらいいのに
独身でそ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:38:23.45
>>974
年取って本来持ってる能力が低下して価値が下落したとか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:39:48.25
>>975
武田は若い子が好きだと思う

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:41:32.97
やぱ焦げるがいいんじゃね
セカンドワイフにしてもらえばいいのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:41:50.85
問題はどこ どこの誰
誰がいったい 糸ひいてんの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:44:14.65
別れた妻も幸せにしてきたなんてしげる言ってたからシゲくーんって泣きついたらお金くらい貸してくれるかも

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:44:29.74
>>978
焦げるの妻子は大迷惑だろうけどね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:46:01.25
>>981
嫌だろうね
メモ妻のこと嫌ってるみたいだし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:46:48.98
だいたい稲葉さんと結婚する時もアタシ結婚することになったのってしげるに報告
保護者かよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:48:18.79
>>983
あたい棄てられそうなのって
泣きついたらいいのに

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:49:27.70
375にとってしげるは逃がした魚は大きいってやつかも

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:50:02.59
ところで狩人ってもう結婚してるだろうね?
知らんけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:50:24.17
9月週刊誌どんなストーリー考えてるんだろ
ワイハで手繋ぎデートとか
振り払われそうだけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:51:19.70
>>987
え9月掲載確定なの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:51:47.29
>>985
今稲葉さんがそれになりつつある
リークすればするほど嫌われていくw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:51:57.07
やったるで!って言ってるから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:52:26.80
>>988
本人が宣言してたじゃん
お手並み拝見だわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:52:48.56
375の運命の人だったのにしげる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:54:44.54
>>992
焦げるも家庭的な人がよかったんでそ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:55:13.88
流石に週刊誌も毎年毎年つまらんネタにもうちょっと何かないんですかねーなんて渋ったりして
200万払ったとしても
30周年の記事は男性週刊誌に出したしね
もしかしたら女性週刊誌はあえて避けたのかもね
つけ狙われてウンザリで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:55:23.65
>>991
えぇえ
じゃもうヤラセ写真は撮影済みってことかしら

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:56:57.10
定例会見wは誕生日にこだわってたけど今年はライブあるからまた打ち上げみたいなネタで来るかしら

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 23:59:09.65
9月の記事がまさか(待望)のオリコン記事だたりしてw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 00:05:30.51
どうせまたガッカリするだけだから期待するだけ無駄

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 00:06:20.01
でも確かに今日のスレ見ててもあの手この手で色々考えて書き込んでくるのを見たら
今、どうしたら2ショット写真が撮れるかあの手この手で必死に考えていそう。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 00:09:36.09
100

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。