【sage進行】けいとゆいの噂145【レタス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 16:06:31.43
けいゆいスレです
楽しく話しましょう
950はスレ立て

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:31:35.11
そういやPJの5月のインスタに周りの人で長年付き合ってる人が別れを決めたり離婚したりというのがあったけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:31:35.86
アンチってわかり易く急に連投始めるよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:31:43.81
>>934
上の画像では目も鼻も変わってないじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:32:07.09
>>940
は?変わってないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:32:27.19
>>951
あれだけでゆいだとわかる?
二個とか書いてたら盛り上がるけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:32:27.42
>>953
発狂しやすいのよたぶん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:32:31.57
>>953同じタイミングで現れて同じタイミングで消えるから分かりやすいよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:32:44.72
ゆいもコンサート見届けて決めた?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:03.42
>>952
2年半で長年って言うかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:07.57
わからない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:15.04
>>956 2個なんてわざわざ書けるわけないじゃんw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:23.81
>>952
PJの周りにどれだけ友達多いか知らないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:30.64
>>960
それは思った

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:53.08
>>958
レスアンがおかしいのは自演してるからわざとなの?
1人いつも目立つから直せば?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:55.39
>>959それでいいから検証スレ行ってね 構ってちゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:33:58.79
>>960
言わないな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:34:14.40
>>962
あれだけでは何にもわからない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:34:22.82
2年半は普通よね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:34:33.67
>>933
年上の男性からやたらけいが好かれるのはキョンキョンの元カレっていうのもあると思う
すげーなコイツっていう羨望w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:34:40.17
別れたなら去年でそれなのにフライデーの順調記事が続くからマキアでそれらしく話した

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:34:57.55
ニヤリはどこにかかるか
ゆいちゃんでしょう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:35:46.12
>>970
違うよ
けいは女帝にも好かれるくらい人誑し

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:35:54.04
>>972
ゆいちゃんだとは思うけど
本当のことは本人しか分からないかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:36:14.66
わからないからとりあえずフライデー待ち

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:36:33.80
次スレあるんだっけか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:36:35.61
>>940
鼻も全く変わってません
https://i.imgur.com/21TDFoy.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:37:03.76
>>971
その後でもフライデーで普通に彼氏扱いだけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:37:16.67
>>974
そうだけどここ噂スレだよ?
もっと楽しめばいいのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:37:48.88
>>976
重複したのあった気がする

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:37:49.32
ジャニーズの記事で結婚の筆頭と出たからみんなにけい聞かれたんじゃないの?それで今回のマキア

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:06.99
>>971
検証スレ行き

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:24.50
>>971
去年別れたはないよ
その後の発言全部忘れたの?
別れてるなら5月初旬

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:31.94
>>977
もっと若い時と比べないと

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:34.88
>>925
フナコたんはお呼びじゃないのでハウス!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:48.72
>>980
了解

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:49.63
>>971
セブンは破局出してませんよw
別れたら必ずセブンが破局を出します

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:38:56.07
>>981
アホなの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:39:23.05
>>981
Gマキア忘れた?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:39:28.71
>>981
タレントさんにそんな失礼な事は聞かない
暗黙の了解だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:39:34.79
20代と付き合った事はない
ジョカゲ前に結婚したいと思った人はいない
これけいの言葉ね
ふなこ残念

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:39:48.36
>>977
ゆいちゃんの鼻好き
フンガーしてないし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:39:49.21
ええ?それまで付き合ったのにゆい別れちゃったの?
なんでよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:39:59.91
検証スレ行きの奴はなんで行かないわけ
ここでやるから本気愛かアンチって言われんだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:40:00.54
>>983
だから別れてないからw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:40:10.28
>>983
なんで5月初旬だと思うの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:40:17.26
>>989
それもそこまでゆいに限定した話じゃないよ
けいの理想だからゆいも当てはまるけどね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:40:19.73
>>984
これ10代の時のゆいだぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:40:40.07
>>993
この流れでなぜそう思うの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 12:40:47.25
けいゆい結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 34分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。