【DOデモEネ!】キャンセルpartワンワン48枚目【大坂1階ガラガラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉大介2018/06/21(木) 23:33:19.39
前スレ
【歌詞】ジョイントライブ予習partワンワン47曲目【暗記ミリ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 16:56:00.20
【パンドラ】相方二度目の文春砲ワンワン49弟子【オワタ】

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 16:57:41.25
>811の
【インチキ】箪笥有部活チケ代partワンワン49万円【ソロライブ】
じゃなかったの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 16:59:52.13
今更の文春砲
あれ擁護多かったからアーカイブスぶち壊してやろう目的って言われてるな
御大も気にしてなさそう
よって絵師の擁護絵も意味無し
慰めて取り入ろう作戦意味無し

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:01:03.37
スレタイ案出てなかったっけ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:19:29.86
もう次スレあるから検索して

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:22:40.71
>956
検索してじゃねーよ
立てたら貼って報告しろ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1530653858

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:28:03.57
>957
えぇ…
そんな決まり元々ないよ
てか立てられた日付け見て言えよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:31:54.75
検索して
って言っただけでキレられるスレ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:34:11.48
報告すると天麩羅BBAが速攻で貼りに行くから見てろw
だから報告出来なくなったんじゃね?www

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:46:28.80
スレ立てサンクス&誘導サンクス
御大の名前入れるのいらなくない?検索で引っ掛かるよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:50:09.80
>897
本当に独特の人だった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:51:28.32
忘れてたけど一応新スレ立ったら
相方スレに新スレ勃ちました報告が決まりだったよねw
あっちも過疎りまくりだしこっちはゴチャゴチャだから要らないと思うけどw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:06:25.22
うーん住人被ってるし報告してもなあw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:06:25.26
しかし御大よく小室と付き合えるな
人間性糞でも音楽凄ければ関係無いのかな?
女癖どんなけ悪くてポイ捨てしまくりとか詐欺とかやってても自分への態度が優しかったら良い?
そこら辺分けて考えるのかな?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:09:36.23
>965
女目線で最低男でも
男同士の友情とか付き合いの方は全く影響無しとか
変わらんのはあるあるじゃね?

逆に言えば男にも見放される男はどんだけだって話だがw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:28:06.30
>966
御大もだけどマークとかkooとかこないだニコ生出てた奴等みんな才能にベタボレって感じ
女癖最悪とかはどーでもいーんじゃね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:46:21.62
裏でどんだけ最悪な糞対応してても自分への対応が神なら神なんじゃない?
しかし灰汁に介入されたくねーな
相方嫌われてるの分かるし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:07:07.04
文春砲もいい気味だよ
旬過ぎてるけどどんどんやって欲しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:36:07.10
しゅうねんさん方角まで出張すんなよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:41:57.92
>968
相方は灰汁結成時からずっと嫌われてるじゃん
今更もうフィートタカミヒロユキなんて無いわな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:46:41.31
>970
あーゆーのはどんどん広めたほーがいーよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 20:51:04.34
めんどいしどーでも良いからほどほどにな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 20:55:27.94
相方どうでもいいから
御大の好きなようにやってくれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:57:34.22
ソロでパンドラやりそうだし968とか969は来ない方がいいよ
先生いなかったら今の御大も灰汁もなかったから離れる事は絶対に無いよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:02:54.71
鬱追加ある?マジで?
62 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/07/05(木) 18:37:54.71 ID:lvj1lKzG
楽日だけ申し込んで取れた
でも、絶対に追加公演あると思う
そっちは落ちる予感

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:13:59.12
パンドラは正直もう少し聞きたかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:01:36.81
>884
意地はってないで仲直りすればいいのに
売れない灰汁やってるより昔みたいに西のツアーについた方がいいだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:35:16.00
西川が拒否ってるんだからどうしようもねぇ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:33:17.87
ハイハイ言ってヨイショしてくれる人じゃないとやっていけないでそ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:44:01.73
お姫様だもん
昔からまわりにイエスマンしか置かないから変わりようがない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 01:22:35.20
西川は御大曲を歌わないと売れないの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 02:05:47.26
>982
売れなくはないけどCDの枚数の違いは明らか
世間様はホトリミハイプレ白息と御大アキヲコンビのアニソンがお好みだから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 02:09:27.58
鬱ソロ超激戦だな
御大ヲタがどれだけ鬱FCに入ったんだろう?
一般なんか空売りかも

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 02:12:23.64
>984
空売りは今は出来ないシステム

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 02:54:25.55
ギリまでなにがおるかわからんとか
暫定とかが多すぎる…
チケット案外ボチボチの方がいいかもしんない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 16:27:17.61
>896
鬱ソロサポのこと?
まさか大阪しか出ないことはないでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:08:00.44
>977
灰汁なんかよりもっと高尚な感じがした
人間的にはクズかもだけどやっぱ天才だよテンテー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:28:35.05
コミロ曲は同じよーなんしか無いじゃん
焼き増しツマンネからきらーい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:44:28.43
テンテーと御大の組み合わせが絶妙で良かったよビバリーちゃんも上手いし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:46:27.48
>989
それ御大に対してもよく言われたな昔

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:50:23.51
せやかて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 00:00:15.26
>990
ビバリーは歌のうまい朋ちゃんてかんじ
フツーの人が歌えばケイコもアムロもユーキもヒトミもみんな同じにしか聞こえんのよ
それより下手だとアミーゴとかウチダユキとかミズキアリサとかかなー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 00:37:52.81
ユーキ奇跡の50代

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 00:40:31.45
こえーよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 00:51:00.00
>994
近くでみたけどマジきれいで若かった
相方とお似合いだった
芸能人スゲー

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 00:53:45.28
一般人の同年代と比べるとサイボーグ感あるね
相方にも言えるが
芸能人は凄いというより大変だ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:06:07.15
ユーキさんってイジル前の方がもっと美人だった
凄いスタイルいいと思ってたら身長見たら小柄なんだね50オーバーには見えないな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:07:30.41
YU-KIさんと相方がくっつけば丸く収まる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:35:23.74
1000ならユーキと相方がくっつきますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 2分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。