Aの噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 20:54:08.33

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:14:32.13
>>950
真ん中のフライデー二股交際記事が出たときに関係者の話で
籍を入れなかった理由は女性ファンが多くて結婚するとファン離されるのが嫌で籍を入れる事ができなかったと書いてあったけど右も同じかも

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:17:39.75
>>952
真ん中は真ん中母が反対してたからでしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:18:16.52
>>953
フライデーに書いてあったって話だからね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:26:21.38
>>953
娘をやる側ならともかく反対する理由がわからないw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:29:37.72
吉野由香里って人のインスタ見てきたけど綺麗か?
目怖い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:34:10.25
確かにキツそうな顔してるね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:35:33.36
なんとなく堀ちえみに似てる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:37:37.05
真ん中は一度籍入れて抜いてるからね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:38:52.54
左がめっちゃマトモに見える
そりゃ若いヲタもいるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:57:10.62
>>956
ネットの写真見るとnon・noモデル時代は若くて可愛かったみたいだけど今は不自然な顔になってるね
今も全国で通用するなら前田典子と雑誌に出てるだろうけど田舎で暮らしてるというのはそういう事だね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:33:47.44
18歳年下の一般女性との結婚を発表したプロ野球福岡ソフトバンクホークスの王貞治球団会長(78)が1日、福岡市のヤフオクドームで報道陣の取材に応じた。

「一緒に住んで10年目。10年も世話になったから、しっかりとけじめをつけようということで。

僕は野球のこと以外は全然ダメなんで、色んな形でしっかり支えてくれた。これからはますます年齢も上がるし、体の方も。

2人で支え合って生きていこうということで入籍をしました。男として責任が生じるから、お互いに体に気をつけながら仲良くやっていきたい」と笑顔で報告した。

王会長が、2006年7月に胃を摘出する手術を受けた後、今回結婚した女性が病院に訪れ、身の回りの世話をして献身的に支えてもらっていたという。

「こういう年齢になってきてお互いに、お互いの力を必要とするふうになった。はっきりとした形で支え合うにはそういう形をとったほうがいいだろうということでなった」と説明した。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:52:37.34
桃黒は別撮りだったってw真ん中w

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:57:57.37
いつもの人が出現しないので次スレ立てようかと思ったけど
規制で立てられなかったよ誰か次スレおながいします

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:08:00.09
桃黒は誰がオキニなの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:11:16.40
>>965

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:13:00.71
真ん中も荒らしがウザいんだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:29:45.91
自称カノはワキガより酷い加齢臭漂う元祖しゃくれデブス

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:36:38.61
真ん中ってももくろの誰が好きなの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:43:49.67
ヒロコグレースから話題反らしたいキチガイ必死w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:45:12.08
>>969
黄色

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:46:08.28
高見澤さんてモデルの吉野由香里とつきあってるんじゃないの?昔付き合ってて別れて、由香里が結婚して離婚したのをげっちゅしたそうだけど。よくコンサートにも関係者席できてるしね。最近見ないけど、高見澤さんの親公認だよ。由香里ちゃんのこと褒めてた。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:47:28.07
来週の北海道は吉野来るんじゃない?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:50:36.57
吉野由香里、年とって普通のオバサンっぽくなってたけど離婚した後に右と関係持った事あるなら性格良いのかな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:52:13.37
右と結婚したって噂あったよね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:53:02.82
>>972
右の親公認で由香里の事を褒めてたって書いてるけど何で親が褒めてたって知ってるの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:54:54.17
右の実家に行ったヲタが聞いたんじゃない?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:56:25.54
吉野由香里と付き合ったの何年前?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:57:48.08
おてもやん似のボトックス打ちすぎ婆の自演だから

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:01:11.88
ちゃん付けするのは基地チカだろw
自分のネタゴリ押しするのはいつもの事

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:02:46.34
女の名前出るといつもチカにする奴頭大丈夫?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:08:39.77
真ん中宗教の人?
政治ネタ聞いてるとそんな気がする

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:11:31.99
イラッてるのは青猫さん?w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:12:24.71
草加じゃね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:51:48.29
ウゼエ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:53:32.77
モバの右怖くない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:55:17.94
ナ○コさんが草加だから真ん中も草加ありえるかもね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:10:23.05
>>979
インスタ髪薄いわ顔パンパンで歪んでるわ酷い 右自演婆訴えたらいいのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:10:46.71
ゴリ押しうざいだけでイラついてるって上目線のブサ基地ww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:11:05.99
>>978
ずいぶん昔だよ
それにしても右はモデルとばかり付き合ってるんだなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:14:18.88
こんな聞いたこともない不細工なおばさん右も迷惑だから地下か本人か知らんがやめてやれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:17:40.07
右の歴代カノは和風だよな
社長令嬢はいるがモデルはいない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 02:13:33.36
元カノの話題は荒れるね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 02:18:59.29
基地チカが昔話と捏造が好きだからじゃね?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 02:20:20.15
今カノ否定したいからモデルとよりを戻せというチカw
無駄な事してないでナマポ脱出しろよw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 05:47:56.16
今更だけどヒロコ・グレース懐かしいw
右の元カノだったのか

たのきん全盛期に田原俊彦の主演映画の相手役で注目浴びた美少女さんだよ
ジェミニ〜ふたご座の恋人たち、ってやつw

ヒロコ・グレースに夢中になってたならお似合いの2人というか
顔立ちも似てるしナルシスト同士って感じ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 06:59:40.65
今回のムビも老人感がものすごいw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 07:38:48.76
>>996
ヒロコグレースと右はお似合いだよね
写真は綺麗だけど90年代半ばの右に少し似てると思ってたw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 07:51:59.62
何人と付き合って来たんだろう
でも全員添い遂げられる人ではなかったんだよね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 07:53:09.02
1000なら今カノと結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。