【Thank you 】エレカシの噂【for your love】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:54:18.89
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【Wake Up】エレカシの噂【Stand Up】

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 06:47:55.72
新曲がディズニーの主題歌になって
お披露目がフルオーケストラとコーラス隊付き
って夢見たわ

面白かった

なんか荒れてるね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:04:33.69
【アルバム詳細】【はよ】

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:12:19.09
他人の夢の話ほどつまらないものはない。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:29:56.58
知ってる
でもライブ行きたくなっちゃったよ
ホールで待ってる時の幸せな気持ち思い出して
六月が待ち遠しい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:31:20.48
【Wake Up】【いつ目醒めるの】

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:32:09.16
と思ったけど
でも立てても荒れるだけだから
要らないわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:39:07.61
【平成理想主義の人は】 【目覚めなかった】

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 08:05:59.20
6月

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 08:31:30.53
【 Wakeup】【祝完パケ】

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 08:56:03.51
>>883
kenkenはアレな人で有名だからねえ
友達が昔繋がってたけど、みんな複数女がいるって納得の上って言ってたなあ
不思議な世界だなあと思ったわ
自分が知らないだけで、バンドマンの間ではあるあるなのかもだけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 09:21:54.33
何人でつまらないこと書き込んでるの?
まさか1人?やめてほしいよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 10:28:37.62
つまらないこと?
現実みれば?
やたら神格化するド新規かしら

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 10:34:57.53
…現実()

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 10:51:09.32
kenkenは自分でも否定しないし、ある意味潔いw
エレカシのファンておばさんとかおばあさんばっかなのに、純粋wな方多いよね
50過ぎたおじさんバンドマンにお世話する女性くらいいないとそれこそ目も当てられないよ?
去年の今ごろの大塚駅の盗撮騒ぎの時もそうだったけど、女の影がちらついただけでライブもう行きたくない、とかさ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:22:40.12

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:24:18.56
どんだけ拗らせてんのよ
気持ち悪い

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:25:05.94
>>967

965の拗らせを見るスレ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:27:07.95
>>966
おっぱぶです。
ありがとう、スレタイ採用されてた!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:28:33.69
素人童貞の五十路ロッカーとか、嫌だな。
ちゃんと恋愛したり、モテモテであって欲しい。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:29:35.24
風俗に御勤めなのでは

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:30:53.03
>>968
そのままあなたに返すわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:31:50.50
モテモテだから心配いらねえ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:34:36.50
>>971
男に免疫ない高齢者ってすぐ風俗に結びつけるよねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:34:59.62
いくつになっても女性は純粋

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:37:25.85
無料の風俗

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:37:41.22
ほっとけばいいよw旦那様しか知らない婆なんでしょw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:39:07.96
レギパン一丁の福岡の人は独身だから、既婚独身は意味ないんだよ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:39:54.23
>>977
ほ〜っとけないよぉー♪

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:40:09.97
無知は恥
本当に御気の毒だと思う

昭和万歳!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:43:37.36
無料の風俗も世の中には必要なのかもしれないから頑張って1

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:45:31.54
>>974
それ
正に男性に免疫なさすぎが多いエレ婆

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:48:27.50
>>961
だよねwまぁATMにならなくていいからまだマシ
セフレでお金も出して色んなもの買わされて、、なんてのがザラだもんなー
しかも美人だったりするし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:48:43.48
>>981
ありがとう
あなたはやりたくてもやれなデブスなんでしょうね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:49:39.32
>>962
1人なわけないじゃん♪妄想ヤバイね
病院行こうね〜

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:51:56.84
>>984
横ハメごめんね
デブスなんて言っちゃダメよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:52:19.70
じこしょうかいおつwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:56:45.86
正に男性に免疫なさすぎ
やりたくてもやれなデブス
妄想ヤバイ
病院行こう

御大事にwww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:59:03.61
>>983
美人だからセフレにしたい、仲良くなりたい、遊びたいと思われてウッカリ嵌まるバンドマン好きな女
中には勿論本命になれる女もいるけど何年経っても売れないバンドの男に投資。浮気なんか日常茶飯事

幸せは人それぞれだわね

ブスはそんな誘惑すら無縁だから安心してね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:59:39.78
バンドマンの、一緒に時間を過ごす女を見極める目はシビアだよw
まわりのスタッフの目もねw
スタッフの紹介でメンバーにつながれたりもあるしね
悪いけど、大多数のおばさま方には近寄れない領域ってあるから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:00:37.04
素敵な(若い)殿方に
恋い焦がれる50オーバーってどこにもいるんだよね
自分の容姿とか関係なく話せるだけ、その人の事を考えるだけで幸せみたいいいんじゃないかな別に

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:01:16.66
これ
なんのための意地の張り合い?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:01:17.85
エレ婆の免疫のなさは異常

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:01:42.66
自己紹介乙

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:02:32.20
>>991
ジャニヲタ的発想か…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:03:27.34
女性としてのあり方を考察するスレw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:04:41.00
自己紹介乙
自演
下品

このワード多用する人は低能でボキャブラリーのないおばあちゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:05:32.18
じゃんじゃん貢いでくださいね〜

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:05:53.85
>>993
おばあさんバンギャ少ないから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 12:06:10.56
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。