K i s - M y - F t 2 の噂 Part2352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 02:41:36.98
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2351
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525584199/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:08:09.97
足の1番人気って足担なら玉だというが露出厨推され厨一般は父さんと答えるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:19:46.18
父さんドラマ来い\(^o^)/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:24:34.04
父さんはもうジャニ枠でなく本格的に役者として勝負できる枠にでてほしい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:24:52.85
実力がないからムリ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:25:40.19
父さん美男で人生止まってるから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:26:15.21
リバース出た玉のことを父さんも父さん婆もずっと羨んでる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:32:58.39
プラムにもドラマ下さい\(^o^)/
トラさん公開の前に露出キボンヌ\(^o^)/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:50:32.32
脇ならまだしもプライム帯主演に父さんはゴリ押し感強すぎ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:55:39.87
プラムはまだ人気出てないのでドラマ下さい
番手時間帯問いません出して頂けるだけでいいので受理たんお願い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:10:36.68
17日プレバトはプラム俳句と水彩画\(^o^)/
みややのアメトは24日\(^o^)/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:19:50.96
>>961
ヤター\(^o^)/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:20:49.43
プレバト書道はやらない感じなんだね
先生の評判がイマイチなのと挑戦できるタレが少ないのかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:23:17.87
プレバトまたプラムか
なかなか書道は来ないね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:24:53.07
>>963
字の上手いタレはいっぱいいる恐らく評判悪すぎる先生のせいだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:26:39.87
父さん推しで何年ムダにした

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:27:09.74
先生変えるわけにもいかんだろうしなぁ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:29:44.76
前の先生も叩かれて1回でやめちゃったからね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:30:58.20
会報キター\(^o^)/

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:32:02.50
と思ったらなんか変なとこで折れてる><
配達したヤシチネ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:33:05.36
先生変えるならしばらく期間あけたいよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:35:05.34
クセのない誰が見ても上手いと思う字を書く先生がいいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:45:55.65
図書館の先生にするか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:48:53.89
スイトウ先生書道もやってんのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:54:46.44
朝からプラム婆ウザンザ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:55:13.56
書道は流派がすごいたくさんありそうであっちを立てればこっちが立たずで先生選びにくそう
有名な書家の母って流派関係ないアドバンテージで白羽の矢が立ったんだろうが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:55:54.83
スイトウ先生個性的な書を書いてるの見たことある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 10:58:58.08
ヤワラちゃんの母乳

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:01:20.62
今の先生に特待生にしてもらったのに先生かえろとか身勝手極まりない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:04:44.90
あとはみややのボンビーかいつやるんだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:05:30.03
>>979
変えろと言ってないだろう
書道やらなくなったのは先生の評かなからの流れだろ
安置ばかりしてると自担の運が上がらないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:06:09.79
いちいち構うな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:06:34.49
いつもの婆担だろ
スルーでいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:11:29.72
婆担の人って紺に行っても婆の観察ばかりしてるのかね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:13:03.61
紺なんか行かないよ
引きこもりニートだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:13:13.18
プラム婆基準で物事をはかるからどっちが普通か分からない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:14:41.84
プラム婆しかいないと思ってることが異常なんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:15:46.83
>>987
それな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:16:16.60
プラム婆じゃなくてもプラムやプレバトの話するだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:18:46.43
先生かえても特待生のままでいる都合のいい考えが理解出来ない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:19:16.56
担当しか番組やドラマを見ないと思ってるのが頭が固すぎるし足担を知らなすぎるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:23:46.72
特待生のままでいるって誰か言ったっけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:34:20.35
書道出ないねじゃ先生かえればいいよってその思考がもう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:36:29.34
しつこい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:37:35.16
ちゃんとロムって日本語理解できてればそんな流れじゃないのわかると思うんだけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 11:45:42.51
頭おかしい人を理解しようなんて無理なんだから放置で

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:18:19.32
>>960
映画やるならマジでGP帯主演でもやらないと誰それになっちゃうよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:19:18.03
>>997
だよ
それかバラレギュでもやらないと誰それ状態だよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:23:36.42
わざと叩かせたくてやってるの

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 12:24:53.27
1000ならまた全員主演Gになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。