□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 00:16:32.85
浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent


※前スレ
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523431061/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524721350/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524989519/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:21:41.05
舞は自分をよく見せたい人だから発言はほどほどに聞いといた方が良いと思うけど
さらっと事実と違うこと話してるの多いよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:23:25.41
>>949
見当違いの難癖つけないでくれますかね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:25:09.00
>>950
トルタカオタなんじゃない?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:25:32.85
>>943が計算高くないとかウソぬかすから舞が前科持ちあざとい女って知ってもらおうと思ってね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:26:56.74
芸能界に執着が無いってそれはちょっとどうかな
今は仕事が順調だから妹とも仲良くやってられるんだと思うけどな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:29:05.86
>>954
○ねばいいのに
浅田よりトールのほうが嫌いな俺みたいなワンオクファンもいるからな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:37:30.56
この2人付き合ってないの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:39:01.88
タカにも攻撃的なコメントしてる人いるって

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:39:40.88
>>959
トールファンだったりしてw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:43:51.41
>>952
>舞は自分をよく見せたい人

逆じゃない?
母親が亡くなるまで妹と仲悪かったって言ってるけど
母親が病気だったから
震災のの頃も舞が免許持ってなかった妹車で送り迎えしてた
舞の話だと仲悪かった時期だけど
妹の中国のショーについて行った時の中国人の妹担当お世話係が日本人へ感情変ったってブログに舞との会話も書いてあった
ただ遊んでたんじゃないのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:45:57.35
>>960
アウアウは絡んでこないで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:50:55.47
>>890
遠く離れた舞を思って歌ったんだね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:51:54.02
ごめんごめんnikiって打っちゃったの自分だw
ごめんなさーい
けど、本当に石原さとみの方が可愛いとかゆうコメントに当時タカイイネしてたの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:52:46.19
>>964
してたよw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:53:29.49
昨日のミヤネ屋みれないよー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:56:55.38
たかはniki嫌いなのかなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:57:06.17
>>961
オタが言うように良い所ばかりではないし
アンチが言うように悪い所ばかりではないと思う

姉妹の旅番組見たけど、舞が自分に優しかったら甘えちゃって成長できなかった
と妹が言ってたから

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:58:00.34
>>959
なんて、コメントしてるの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:58:15.26
>>962
部外者のくせに他メンの女叩きまくるのなんでなんだ

既婚リズム隊組のファンで浅田にキレてるやつ見ないけど、トールファンが率先してキレてるという謎現象

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:01:24.92
別に付き合ってないのに今までもロスに行って一緒にいた女いるんだ
呼んだのか勝手に来たのか?だの友達かセフレなのか?までは書いてないけど
今までたまたま撮られてないだけで相当遊んでるわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:03:34.66
>>971
独身のカリスマロックバンドのボーカルが遊ばないわけない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:03:57.38
>>968
舞が自分に優しかったらって言葉も
バンクーバーオリンピック前妹に何があったか知ってる人と知らない人じゃ感じ方違うと思う

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:06:29.31
カリスマロックバンドw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:08:04.27
>>973
感じ方が人それぞれなのは当然
他人の気持ちをすべて知ってる気になるのはやめて
人にはそれぞれ立場や気持ちがある

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:09:35.89
>>972
それはそうだよね遊んでないわけない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:25:57.35
舞に魅力があれば続くし
なければ続かない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:26:16.52
フリーの独身男性だから別にセフレの1人や2人いてもおかしくないわ
一般人でもいるんだし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:29:02.25
>他人の気持ちをすべて知ってる気になるのはやめて
もしtakaがこのスレ見たら真っ先に出てくる感想がそれかもね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:32:18.43
>>979
ワロタ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:33:31.16
taka見てるなら恋人だと認めなよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:34:08.10
セフレでいいからタカと体の関係持ちたい女の子はたくさんいるだろうね
でもあまり暴露系出てこないね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:34:49.27
あなたの大切な人が匂わせだと言われてますよー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:40:22.31
>>982
自分もそれ結構不思議に思ってたんだ
なんでなんだろうね
上手く遊んでたって言ったって相手の女次第でいくらでも暴露されそうなもんなのに

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:41:08.88
1月のディズニーって舞ちゃんも一緒だったのかな
目情では男女混合8人なんだけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:41:14.48
次スレ立てられる方いましたら
お願いします。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:44:05.85
>>981
>>983
怖い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:44:26.58
相手の女もそこそこ人気があって有名だと自ら暴露はしないんでは?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:45:44.68
>>985
そんな目情あったんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:47:26.96
>>977
続くもなにもタカの中では始まってすらなさそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:48:48.83
>>986
いきます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:50:28.76

□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525513755/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:57:48.51
>>988
マウティング暴露がありそうだけどな
完全に割り切れる相手を慎重に選んでるのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:16:26.65
>>992
いつもありがとうです!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:17:59.01
>>988
あーまぁそれはあるかもしれないね
けどいつもいつもそこそこ人気処の人って訳でもないだろうにね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:50:23.69
友達と違って合コンしたってはなしもないね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 19:59:31.67
>>944
これ知りたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 20:06:04.63
takaって業界じゃ遊び人って有名だって記者さんは言うけど
どう遊び人なのかね前から気になってた
例えばジャニ関係だとあれだけ事務所がマスコミに睨みきかせてても
ポロポロと具体的な詳細まで出てくるけど
takaのは詳細がほぼ聞こえてこない
ガードが堅いつっても今のご時世何処にでも人の目あるんだからさ
何故なんだろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 20:10:40.04
週刊誌に売られた経験あるから素性がわからない相手とは寝なそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 20:13:05.15
案外真面目なのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 56分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。