【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:36:29.70
前ス1
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523803871/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:05:06.06
ノーコメントなのが笑えるわ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:15:45.35
この女も最初からガセからの売名に加担。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:28:31.83
写真とか証拠だせるかといったら出せない 。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:34:53.06
AV女優を使ってる時点で

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:40:14.95
はっきりイメージ攻撃

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:44:50.61
 そんなものこの世に無い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 20:56:08.51
何一つ提供できな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:07:01.70
糞バカ女社員は
盛んに言ってたのになあ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:28:53.26
で、手先のジャニ護衛隊(お抱え組織w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 21:44:22.44
文春がハマーバスについて回ってたみたいだ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:30:17.85
しかしなんでAVなんだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 22:52:32.33
しつこく扱う時点で既に全力MAXで抜ける鞘は全て抜いてる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:44:33.10
最近はすっかり左翼週刊誌に成り下がり

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 10:27:19.37
事実は分からずw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 11:03:11.49
事務所もノーコメント

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 11:35:47.09
が一切否定してなくて()

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 11:37:54.95

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 15:44:39.80
9日しやがれいつ収録かわかる人いる?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:33:43.83
なんで?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 17:51:32.00
ちょっと気になる事があって

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:27:17.43
詳しく

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 19:27:49.84
9日って6月の?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 20:48:33.07
>>971
気になることって何?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:12:13.22
この際だから真央ちゃんにはしやがれでもVS嵐でも出演してもらって
ガッツリ松潤とからんでほしい
そして二人の間には何にもなかったんだってことを証明してほしいわ
そうすればカプヲタもさすがにもう結婚するなんて言えなくなるよね?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:38:10.05
いつ収録かわかる?5月初旬?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 21:57:57.75
調べたら気になること教えてくれる?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 22:01:12.59
葵に脅迫や脅しをかけて黙らせて切り抜けようとしている

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 22:05:06.37
真央ちゃん絡んでるの?
それとも松潤またなんかやらかしたの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 23:18:43.32
えー真央ちゃん嵐の番組に出るの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 01:54:54.06
映画の番宣?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:12:46.81
創作ガセだから写真の1枚も出せない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 16:30:01.99
>>981
韓国人とベロチューした映画か

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 17:12:30.86
提供しないわけもない。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:09:42.32
AHっぽいね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 18:30:16.08
何の話?
6/9の予告長瀬くんがでてたよね?
井上では無いよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:18:17.73
井上はもう映画もドラマも移籍してからはカンテレの人だから日テレには出ないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 20:55:07.91
アホ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:02:38.51
あることを誰よりも知ってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:30:13.72
全力MAXで抜ける鞘は全て抜いてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:37:39.87
事実はどーなんよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 21:39:25.92
井上じゃなくてAHのことだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 22:16:10.06
コメントは作れても証拠は作れないってこと

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 06:45:00.85
ガチは真央潤だよ\(^o^)/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 08:02:22.28
嵐の番組出て欲しいね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 08:42:10.51
嵐の番組に真央ちゃん出るの?w

確か噂のあった長澤さんもVSで二宮と共演したねwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 09:23:11.83
井上は相葉とは一昨年志村どうぶつ園で共演

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 09:24:01.95
>>996
だってそれは写真すらないガセだし
井上と水川は写真あるから共演できない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 10:07:35.49
>>998
じゃあ柴咲は?写真あるのに共演したよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 10:09:53.92
一回だけね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。