Aの噂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 21:31:36.46

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:39:38.98
麺くらいの歳になったらロリでもない限り
自分の年に合った50オーバーの美人の方が好きそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:42:01.73
そんなわけないw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:42:43.99
>>949
ブス専チアガール時代は既にアフターか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:43:54.80
>>951
自分より可愛くない人が、かわいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:47:55.65
>>952
50歳以上の美人こそ貴重
偽カワは無理

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:50:45.63
>>952
アラ還基地ババアの売り込みw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:52:39.54
ハナたんがまさにそうだね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:53:04.37
>>956
花たんとか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:56:34.75
みぃちゃん頑張れ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:57:57.33
みぃは真ん中に塩対応されたんだから花タンが勝ち

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:02:18.56
>>961
塩対応?w
されてないよ
妬みで言われてるだけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:02:19.52
50歳だって14歳違いなんだから色々ギャップあるよ
真ん中みたいに20歳くらいの子とたまに遊ぶのはいいかもしれないけど
ある程度一緒にいるなら・・・
若い時はそこそこなら可愛いけど、50歳過ぎて美人は貴重

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:04:36.17
真ん中はあまり若すぎるのは無理って言ってなかった?上はいくらでも桶みたいだけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:04:54.96
みぃ自演乙、妬む部分なんてどこにもないから。そもそもメンに認識さえされてないでしょw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:06:31.34
>>964
それリップサービスね
面に限らずいくつになっても男ってバカだから若い子好きだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:06:36.09
塩対応されてないなら何でツイート消してダンマリなんだろうw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:07:39.36
>>967
は?
何も消してないけど?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:09:46.14
これ消してるよ

みぃ 春ノ巻 🌸静岡からの予定です@miiik1205

坂崎さん前にして

無事にお買い物できるか自信ないし

会場の雰囲気も分からないし

どれくらいの価格帯の商品が

並んでいるかすら不明ですよ...

行くか迷う

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:17.56
塩対応されたもメンから認識されてないのも図星だから焦ってそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:19.73
>>969
結局行かなかったんじゃない?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:46.41
>>969
わざわざ保存してるの?随分暇だね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:12:51.37
919 名無しさん@お腹いっぱい。
み◯ちゃんのツイから真ん中に浮気中気味の文字が消されたw
これでみ◯ちゃんは左一筋かw


921 名無しさん@お腹いっぱい。
>>919
この人も塩対応受けたんだろうなwww
骨董に行く予定の日のツイ消してるもんなwww
今、左アピに必死だしなwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:13:03.65
花たんはオタのSNS巡って晒すのがが趣味だからね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:13:14.04
新幹線に乗ったとか会場の事書いてるの見た

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:13:59.76
みぃたん骨董での目撃情報なかったよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:14:06.98
924 名無しさん@お腹いっぱい。
日曜日骨董に行くって書いてたよね


925 名無しさん@お腹いっぱい。
>>924
書いてたw土曜日行く予定が寝坊したとかなんとかも書いてたw

926 名無しさん@お腹いっぱい。
返信もらって浮かれて骨董に行ったら塩対応でまた左に逆戻りしたんだねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:14:48.61
@miiik1205
おはようございます
店主さんの笑顔でパワーチャージして来ます
みぃさんも明日楽しんで下さいね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:15:48.60
946 名無しさん@お腹いっぱい。
み◯ちゃん名古屋初参加の時のツイも消して完全に左オタに戻ったけどそんなに骨董で塩対応されたのかw
真ん中だけでなく左にも返信を要求しているだろうから左から返信が来たら大騒ぎしそうだなww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:16:04.42
みぃちゃん言い訳必死
骨董の時はまだオフ会とかしてなくて誰にも知られてない時でしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:18:38.90
かとみなも塩対応で落ち込んでた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:19:17.57
最近のツイでも真ん中かっこいいって言ってるから塩対応されてないのでは?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:19:56.42
塩対応ってどんなのが塩なの?
質問してもシカトとか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:20:29.30
みぃって奴かとみな同じレベルだったりしてwかとみなも自分が美人に見える病気っぽい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:21:06.01
@mi_0412_na
んーまぁ色々と。。。


坂 影 @sakakage3
骨董か


@mi_0412_na
そそ。
とりあえずママとそーゆー時もあるよね。と言い合って納得させてる。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:21:43.58
塩対応されても時間たったら忘れたんじゃないの

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:22:24.88
>>985
写真やサイン断られたとか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:23:55.86
>>986
そんな感じだね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:24:21.25

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:24:37.64
ここでオキニになれるとかキレカワって自演しまくりだからオキニになる自信満々だったのに全然オキニになれなかったんじゃないw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:24:51.77
買い物しないのに居座ってたんじゃない?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:24:59.27
>>987
写真サインはお断りの張り紙があったはず

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:27:35.43
>>952
今の芸能界ロリでなくても15歳差くらいはザラ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:28:39.63
みぃちゃん骨董ツイート消してるのに塩対応されてないことにしたいみたいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:28:58.66
右はロリだけどね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:30:54.55
桃黒に入れ込んでる真ん中こそロリだろw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:32:03.70
>>996
真ん中は従兄弟絡みだけど右は違うから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:32:41.37
>>996
桃黒は孫って言ってるし女として見てない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:33:21.42
右はJKと付き合ってたからね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:35:46.65
>>999
付き合わなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 4分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。