【sage進行】けいとゆいの噂95【レタス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 14:36:50.00
けいゆいスレです
楽しく話しましょう
>>950はスレ立て

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:40:45.96
>>950
どうした?壊れたか
そんなに草生やさなくても大丈夫だぞ
とりあえず落ち着け

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:41:17.95
>>952
すまんなつい面白くてなw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:41:38.43
>>950
カッコイイもんなけい
カッコよくてクールなけいが好きなのか
そうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:42:36.00
>>953
そんなんで笑えるのか
笑いのレベルが低くて羨ましいわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:43:59.37
アンチがまた壊れたw
千明は否定されるしフルネの人のツイが現実的になってきて辛いよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:44:13.27
>>955
羨ましいだろwいっつも楽しいわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:45:14.31
>>957
スレ立てて
立てれるよねーもちろん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:46:07.82
>>958
立てれませーん
誰かお願い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:46:09.60
>>950
スレ立てろよ早く

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:47:04.50
>>959
スレも立てれないのかよ爆笑www
ダサすぎ
立てれないなら二度とレスするな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:48:03.86
>>961
はよスレ立てろや

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:48:54.57
>>950じゃないけどたてたよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:49:01.60
>>962
お前が>>950だろ
立てな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:49:57.45
>>963
乙レタス
基地はスレ立ても出来ねーのかよ
レスすんな

09669502018/03/07(水) 17:50:25.93
>>963
ありがとういい人もいるんだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:51:05.39
>>950はちゃんと立ててくれた人に礼いいな
爆笑ばっかりしてないでさ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:52:12.54
爆笑納豆アンチなんも出来ないんだねw
耳も悪いわ頭も悪い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:54:04.93
昨日の人やっぱり見たか聞いたかしたんだねー
けいゆいラブラブ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 17:59:43.90
けいの車で田舎までドライブ?
結構車で遠出とかしてそうだね
前に鎌倉辺りの目情もなかったっけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:01:30.08
>>970
鎌倉あったしけいも鎌倉行ったことあるとヒルナンデスで言ってたね
誰と行ったとかツッコまれて笑ってた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:02:59.04
実物見た事ないから見たいって言ってるよ
去年の12月
亀梨和也君 めっちゃ好きだな〜
かっこいい〜 かっこよすぎる〜
ずっと見てられる イケメン好きです

実物 見てみたい〜
私服 めっちゃお洒落だよね
高そうな服しか 着てるの見た事ないけど笑

亀梨君 めっちゃ変わってると思う笑

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:05:40.86
けい君の お母さんの実家が
自分の実家の方で
友達 お盆とか何回か見た事ある人
居るらしいんだけど 俺見た事ない、、、

普通に見てみたい
やっぱり 実物もかっこいいんだろなぁ

オーラみたいな物があるのかなぁ
めっちゃ距離感じてるし 憧れるから

自分の目で 見てみたいなぁ

これだね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:05:48.72
>>955
けいのアンチって幼稚だもんねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:06:38.81
>>973
これが去年の11月

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:08:09.67
けいドラマ藤木さん達がオールアップか

あとはけいと千明様だね
またラブシーン撮ってたりして
楽しみ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:10:03.41
実家か地元の友達情報かもね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:10:06.26
てことは友達に聞いたかしたんだろうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:13:25.99
こじつけすぎ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:16:31.89
>>979
残念だねw
爆笑基地

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:17:03.97
それにしても次から次に色々でてくるね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:26:42.36
>>976
残念だったね
期待してたベッドシーンが何も絡みがなくてw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:29:04.88
>>976
夜9時のドラマだからけいゆいみたいな濃厚なのは無いよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:29:14.06
けいIPPONグランプリ
雪深い山奥で…
熱めのお湯に
落とされる。美女と…。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:29:26.86
>>982
さすがにあのキス以上のシーンは無いでしょ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:29:35.83
>>981
最近凄く楽しいわ
次々色々出てきて怖いくらい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:30:12.56
栃木は違うよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:30:16.11
>>984
それ確実にゆいだねw
ゆい最近お風呂入ってるシーン多いしね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:30:38.28
>>987
違わないよw
もう諦めなさいよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:30:52.55
けいママ実家の近くの人が

バレない様に らぶらぶ
バレてる人には バレてると思うよね笑っ

だもんねアンチ壊れちゃうよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:31:57.45
>>987
何が違うの?
はっきり名前だしてるよこの人

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:32:24.64
ゆいがしっかり巻いてた黒いバスタオルと最中なのに能面みたいなゆいの表情が残念なあのラブシーンね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:32:56.78
>>988
確かに多い
ゆいと温泉とか行きたいんだろうなぁ
冬にキャンプに行って毛布にくるまってくっついてたいに通じる感じだね
熱めのお湯に美女と一緒に落とされるって

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:33:19.83
>>992
ばかだねアンチw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:33:20.18
>>992
全然残念じゃないけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:33:39.92
けいゆ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:33:56.58
アンチ滅びろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:34:45.59
>>992
能面?そんなシーンないけど
それに背中全部出てるゆいの胸元にけいはキスしてるのよ
スパイでは舐めてたってさ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:34:54.21
となかぞゆい副音声キタ
楽しみ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 18:35:48.65
けいゆい結婚だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。